Mev
постоялец
|
|
« Ответ #315 : 16 Декабря 2008, 09:19:25 » |
|
О дисках разговора не было. Резина Conti Winter Contact TS790. Меня тоже заверяли, что бесплатны и расходники, и работа.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #316 : 16 Декабря 2008, 10:11:04 » |
|
почитайте что у вас в талонах на "бесплатное" ТО написано и тогда поймете материалы входят или нет. Когда 1,5 года назад брал, тоже была акция на бесплатную замену масла, но туда входило только само масло (причем хондовское) без работы.
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #317 : 16 Декабря 2008, 13:12:13 » |
|
Заказал во Флайт-авто (МКАД, Марьино)... В подарок зимняя резина (шиномонтаж - 3500), спутник Эшелон с 50%-ной скидкой на годовое обслуживание и или 2 года бесплатного ТО (менеджер говорил, что вместе с расходниками) или скидка в 36000 руб... выбрал скидку, ибо мало в год проезжаю и за два года пройду максимум всего 2 ТО, что по-любому меньше, нежели скидка...
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #318 : 17 Декабря 2008, 22:04:04 » |
|
завтра поеду в салон (все равно надо) и уточню. а вобще мне кажется, дали там купоны-талоны, или не дали, сказали что и работа, и расходники бесплатно - все это ерунда по большому счету. если в договоре нет пункта, что ТО бесплатно в течение 2 лет, то в любой момент эти купоны-талоны отменят. просто придешь на бесплатное ТО в один прекрасный момент, а тебе сообщат: извини, дорогой. мы отказались от этой акции. и что сделаешь? претензию не предъявишь, если в договор не внесен соответствующий текст. вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
fuga
Претендент.,
|
|
« Ответ #319 : 18 Декабря 2008, 08:33:11 » |
|
Всем привет! на следующей неделе должен забрать свой СРвишник в Аояме. Из подарков мне светит-резина, То бесплатно и Спутниковая сигналка(или противоугонка) вобщем как всем по акции Хонды........ вопрос: что реально удалось выбить исчо из подарков (может быть скидку на допы) и как обстоят дела с обменом сигналки на что-то другое? Я например, с удовольствием махну сигналку на коврики, тонировку и защиту картера или на пороги.......... подскажите - в Аояме такой вопрос с менеджерами или директором салона решали?
|
|
|
|
|
|
|
Санек2
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V 08 год:2008 г.Московская область
|
|
« Ответ #320 : 18 Декабря 2008, 08:42:38 » |
|
Всем привет! на следующей неделе должен забрать свой СРвишник в Аояме. Из подарков мне светит-резина, То бесплатно и Спутниковая сигналка(или противоугонка) вобщем как всем по акции Хонды........ вопрос: что реально удалось выбить исчо из подарков (может быть скидку на допы) и как обстоят дела с обменом сигналки на что-то другое? Я например, с удовольствием махну сигналку на коврики, тонировку и защиту картера или на пороги.......... подскажите - в Аояме такой вопрос с менеджерами или директором салона решали?
Я брал в АОЯМЕ 7.11.08 Honda civic 5d (жене), долго пытался уговорить менеджера вместо спутника и дисков (к зимней резине (все по акции бесплатно) предоставить скидку, так и не получилось. Более того за сборку колес и балансировку объявили 4 000р. и были посланы!
|
|
|
|
|
|
|
fuga
Претендент.,
|
|
« Ответ #321 : 18 Декабря 2008, 08:51:08 » |
|
Спасибо Санек2. вот тут статейку прочитал: Продажи автомобилей в 2009 году в России могут снизиться на 45%, считают эксперты PricewaterhouseCoopers. Меньше всего пострадают отечественные бренды и подержанные иномарки. ( http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml) Так что думаю ( с учетом того что плачу наликом) распечатать статью и поговорить с Гендиректором Аоямы......если нет - буду думать-мож что другое возму...... почему то уверен, что в другой стране еслиб я щас принес 1079000 наликом- меня бы встретили с цветами, кофе и шампанским, а шиномонтаж был бы бесплатный и еще куча подарков и допов и лимузин с водителем до дома...зажрались наши ОДшники:)
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #322 : 18 Декабря 2008, 10:26:21 » |
|
почему то уверен, что в другой стране еслиб я щас принес 1079000 наликом- меня бы встретили с цветами, кофе и шампанским, Наивно так...Мы как-будто не так приходили, только нам, одним из первых покупателей, вообще ничего не дарили!
|
|
|
|
|
|
|
suuksu
Новичок
|
|
« Ответ #323 : 18 Декабря 2008, 12:40:30 » |
|
В Хонде -Отрадное поступили гибко. По телефону сразу сказали , что можно на выбор или резину , ТО или деньгами скинут. Выбрал деньги (оказал влияние форум- ничего не берите у ОД), езжу мало мах. пройду 2 ТО. Предложили установить спутниковую сигнализацию, правда установка за мой счет(оборудов. бесплатно).Сказал , что в других салонах эта опция бесплатно и привел примеры.Я и правда собирался ехать в Марьино (они еще оплачивают абонентское обслуживание за полгода), но менеджер позвонила своему руководителю и он дал добро и на эту опцию.
|
|
|
|
|
|
|
Mev
постоялец
|
|
« Ответ #324 : 18 Декабря 2008, 13:05:47 » |
|
вопрос: что реально удалось выбить исчо из подарков (может быть скидку на допы) и как обстоят дела с обменом сигналки на что-то другое? Я например, с удовольствием махну сигналку на коврики, тонировку и защиту картера или на пороги.......... подскажите - в Аояме такой вопрос с менеджерами или директором салона решали?
В Автотемпе на Тульской так и поступил. Вместо спутника взял скидку деньгами (правда, сопротивлялись). Распечатал предложение от другого дилера, где есть выбор между спутником и скидкой. Подействовало!!!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #325 : 18 Декабря 2008, 13:31:11 » |
|
Напишите, плиз, сколько у какого ОД получается скидка в рублях в чистом виде?
|
|
|
|
|
|
|
Mev
постоялец
|
|
« Ответ #326 : 18 Декабря 2008, 13:58:11 » |
|
Напишите, плиз, сколько у какого ОД получается скидка в рублях в чистом виде? Дилер: Хонда на Тульской (avtotemp.ru). Подарки: 1. Резина Conti Winter Contact R18. 2. 2 года бесплатного ТО. 3. Скидка на машину 35000 рублей (вместо спутника). Можно было взять вместо всех подарков скидку 69000 рублей (если кому-то не нужна резина).
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #327 : 18 Декабря 2008, 14:06:49 » |
|
Ага, уже понятнее! Просто хотелось сравнить в денежном эквиваленте с другими марками, про которые тут инфу вывесила.
|
|
|
|
|
|
|
suuksu
Новичок
|
|
« Ответ #328 : 18 Декабря 2008, 14:29:01 » |
|
Напишите, плиз, сколько у какого ОД получается скидка в рублях в чистом виде? Дилер: Хонда на Тульской (.avtotemp.ru). Подарки: 1. Резина Conti Winter Contact R18. 2. 2 года бесплатного ТО. 3. Скидка на машину 35000 рублей (вместо спутника). Можно было взять вместо всех подарков скидку 69000 рублей (если кому-то не нужна резина). Мой цвет на Тульской шел с ПТС 2007 года. Вразумительного ответа не получил, почему такая старая машина.А резину в Отрадном оценили сначала в 30 руб. , а потом в 25 рублей, мол у вас 17 дюймов, а 30 р. за 18 дюймов. Обещали или Нокиа или Мишлен. Залез в инет, там цены под 8тыс. за колесо. Придется брать у них.
|
|
|
|
|
|
|
suuksu
Новичок
|
|
« Ответ #329 : 18 Декабря 2008, 14:36:12 » |
|
Ага, уже понятнее! Просто хотелось сравнить в денежном эквиваленте с другими марками, про которые тут инфу вывесила. В отрадном 66 т. руб.+ спутник с установкой + карточка на сервис-10%(работа), 5%-запчасти. А что ХМР дает еще 2% скидки? Или это при повторном обращении за покупкой маш.?
|
|
|
|
|
|
|
|