robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2910 : 20 Апреля 2009, 16:45:06 » |
|
В московском зоопарке группа будущих художников выполняет задание рисунок животного. В качестве объекта выбран орел. Птичка, почувствовав ответственность момента, позирует. К клетке подходят дедушка с внуком. Дедушка что-то рассказывает внучеку. В этот время в клетку входит работница зоопарка, подметает в клетке и ставит миску с едой. Дедуля благодушным голосом - - Вот смотри Сашенька, тетя хорошая, она убирает за птичкой, кормит ее. Тут орлу что-то не нравится и он клюет тетю в руку. Та поворачивается к орлу и с неописуемым отвращением к объекту произносит: - Б%*&! Ё%^&*ый индюк! Ну когда ж ты сдохнешь!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2911 : 20 Апреля 2009, 16:50:25 » |
|
Я под столом))))
Дочь(17 лет) обясняет, как регистрироваться на каком-то сайте младшему брату(12 лет): -Вот здесь заплонишь, и вот здесь. Звёздочки - это обязательно. И всё! И нажимай на - видишь клавиша синенькая -"Отсосать"...Нет-нет - "Отослать"!... Сижу и думаю - и о чём моя дочь думает?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2912 : 22 Апреля 2009, 18:30:39 » |
|
Бывает еще в жизни любовь с первого взгляда... Ночь, исполненная восторгов, Ее милый лепет, Его стоны и жаркий шепот, пылкие поцелуи и страстные объятия. На утро однако Ему надо было уходить на работу. Нежно поцеловав на прощание свою новоиспеченную подругу, он по-джентльменски не стал ее просить из своей квартиры, а сказал: "Чувствуй себя как дома, а уходя, просто захлопни дверь". И в спешке забыл дать Ей номер своего мобильного телефона. А вот, собственно, и сам казус. Она, оставшись одна, прибрала постель, приняла душ и зашла в укромное местечко, пардон, облегчиться. Подивившись новейшей конструкции ватерклозета, Она - простите за натурализм - справила большую нужду. И НЕ обнаружила кнопку спуска воды. Обшарив унитаз и не найдя нигде злополучной кнопки, в отчаянии она стала пробовать различные способы. Увы - "подарок" плавал на поверхности унитаза и под воду субмариной не уходил. Тогда Она побежала на кухню и нашла целлофановый пакетик. Поймала пакетиком пикантный "продукт", привела себя быстро в порядок, вышла из квартиры и захлопнула за собой дверь. Вздохнула, улыбнулась и застыла в ступоре. Пакет остался лежать в прихожей. Излишне заметить, что Он Ей больше так и не позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2913 : 22 Апреля 2009, 18:31:36 » |
|
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... - ... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... - ... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2914 : 22 Апреля 2009, 18:32:25 » |
|
РЕФЛЕКСЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ (почти по О. Генри) Ехал в поезде намедни в недалёкую командировку. В купе нас двое – я и крепкий бодрый мужик (дед?) 67-и лет, как выяснилось позже из разговоров. Хотя по физической форме и потреблению водочки - минимум лет на 10 моложе, несмотря на то, что проработал в шахте на Норникеле. Вставать мне в 4 утра. Завёл будильник на мобиле. Самая громкая мелодия – Гимн Советского Союза. Проверено - шибает спросонья замечательно. Звонок будильника. Попутчик мой при первых звуках, опережая мои потуги выключить будильник, вскакивает, бьётся головой и туловищем об стол, приходит в себя: - Бл..дь, почти двадцать лет на пенсии, а рефлекс остался. Как гимн в шесть утра по радио заводится – пора на смену в шахту. Я извинился – обещал больше Гимн СССР без дела не ставить. Под это обещание и добили оставшиеся 200 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2915 : 22 Апреля 2009, 18:33:22 » |
|
История произошла НЕ с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому. Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала... Мужики с борта складывают на кузов сосновые бревнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать... мучаются они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается все никак не получается... Тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца: Бриг: - Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете! На х.. й себе его поставь иуда!!! - последовала реплика священника. ...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2916 : 22 Апреля 2009, 18:34:25 » |
|
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" — свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись этовсего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"...... И это правда! Скажите ей "Ахой, перделка!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2917 : 22 Апреля 2009, 18:35:56 » |
|
Я валялся......
Моя знакомая - Марина - окончила консерваторию по классу арфы. И надо же было случиться, что один из московских крутых отелей решил развлекать посетителей своего ресторана игрой на арфе, пригласив на эту работу Марину. Как известно в рестораны крутых отелей ходят не только иностранцы, но и наши крутые граждане. Поработав 2 месяца и немного разбогатев, Марина затеяла небольшой ремонт в своей квартире, пригласив 2-х гастарбайтеров. Несмотря на то, что стоимость ремонта была заранее оговорена, гастарбайтеры захотели получить несколько большую сумму, в результате чего между ними и Мариной произошел неприятный разговор, о котором Марина в последствии эмоционально рассказывала так: "И они это сказали мне, мне, которая за 100 баксов на арфе "Мурку" играла."
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2918 : 22 Апреля 2009, 18:37:30 » |
|
Недавно, при выборе места распития спиртных напитков, наша компания завалилась на квартиру к пареньку, работающему оператором на одном из центральных каналов. В качестве фона для посиделок он предложил свою собственную коллекцию "не вошедшего в эфир". На экране видеодвойки чередой пошли всякие непристойности (парень, вообще-то, специализируется
на светской хронике и богемной жизни). Но была у него одна экстремальная командировка, из которой он привез особый сюжет. Итак: Краснодарский край, наводнение. В кадре - душераздирающая картина - затопленная по окна домов станица... Камера медленно обводит всю панораму, пока в кадр не попадает местный житель. Это жилистый казак, который, не обращая внимания на работающую камеру, смотрит на гибнущее хозяйство, на потоки мутной воды, в которой плавает навоз, на мокрую и несчастную собачонку, которая спасается от нахлынувших на нее несчастий на крыше собственной будки... Мужик резко отворачивется и, сплюнув в грязную жижу под болотными сапогами, произносит: - Венеция, б..я!
P.S. Этот народ непобедим.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2919 : 22 Апреля 2009, 18:39:25 » |
|
Дело было на Беломорской биостанции СПбГУ. Расположена она на острове Среднем в Керетском архипелаге (если это кому-то что-то говорит). И есть там такой преподаватель ботаники, некий Александр Жук.
Была у Жука моторная лодка. Она постоянно ломалась, Жук ее чинил, выходил в море, там она ломалась, и обратно бедолаге приходилось идти на веслах.
И вот уехал он как-то на пару дней на материк. А когда вернулся, лодочка оказалась аккуратненько затащенной на пригорочек. А на борту у безымянного доселе плавсредства было аккуратненько выведено: "Ditiscus" (латинское название жука-плавунца).
Но этим дело не кончилось. Жук соскреб краску... и опять уехал... и опять вернулся... и обнаружил на борту любимой лодочки надпись "Гребите, Шура, гребите".
Но самое интересное было потом. Жук нашел самую тихую девочку-студентку, которая знать ничего не знала про эти приколы. И заставил ее соскребать краску. В общем, ей это быстро надоело. Она соскребла только первые две буквы, и со спокойной душой отправилась восвояси...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2920 : 22 Апреля 2009, 18:40:43 » |
|
Случай этот произошел в одном из военных училищ Советской Армии лет эдак 10 назад. В столовой училища питались больше тысячи курсантов, отходов, естественно, оставалось порядком. За счет этих самых отходов содержали свиноферму, продукция которой поступала, опять же, в столовую.
Но однажды кому-то из комсостава пришла в голову идея, что неплохо было бы откормить пару хрюшек и для себя. Составили список, с которым один из
офицеров заявился на свиноферму. Свиньи еще не набрали вес, и он решил, что спешить не стоит. Но дал устные указания работникам, какую свинью для кого откармливать. В числе солдат, которые трудились на свиноферме был один паренек из Средней Азии. В тот день дежурил именно он. Свиней было
много, и он, видимо, решил, что запутается, если не запишет. Когда офицер ушел, он взял несмываемую краску и большими буквами написал на боках свиней: НАЧАЛЬНИК КУРСА, ЗАМПОЛИТ, КОМАНДИР ГРУППЫ и т.д. Дальше пару недель этого никто не замечал (то ли свиньи быстро запачкались поверх надписей, то ли не рассматривал их никто). Но потом на свиноферме случилось наводнение (она рядом с озером стояла). Курсанты
были посланы на спасение животных. Воды было не так много, и несчастных удалось спасти. Их вытаскивали из воды и отпускали на берег. Какова же была реакция приехавшей комиссии, увидевшей ошалевших от переживаний свиньей с вышеупомянутыми надписями на спинах, с визгом носящихся по всей территории училища.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2921 : 22 Апреля 2009, 18:46:46 » |
|
Было сие во времена незапамятные, год эдак 1991. Тусовался я на одной конюшне на Юго-Западе Москвы. Подруга у меня была. У ней - дача в Востряково. И однажды вечером, после трудового дня (КАААТАЕЕМ ДЕЕЕЕТЕЙ НААА ЛОООШАААДЯЯЯХ!!!!!!), выяснилось, что собачку ей надо на дачу отправить. Если кто местность знает, то самый короткий путь от Никулино в Востряково пролегает через Востряковское кладбище (дорога там асфальтированная была, точно между двумя частями этого самого кладбища). Дорга упиралась в МКАД, на пересечении - пост ГАИ. Мы, естественно, пешком не ходили. Поседлали да отправились. Итак. Впереди - я, то есть мрачная небритая рожа на вороном тракене. Поскольку днем я вымок до нитки, а вечером стало прохладно, накинул я теплый плащ до пят. Плащ пошит на госпитальера (мы тогда всякими рыцарскими безобразиями баловались, да и сейчас продолжаем), то есть черный с белым крестом на плече. Под ним - черный свитер, черные джинсы и сапоги. За мной - подруга, на гнедом полурысачке, но (двенадцать часов ночи) он тоже выглядит вполне вороным. Такая потрясающая девушка, длинные темные волосы вьются по ветру, огромные черные глаза сверкают углями. Тоже по причине холода накинула некую весьма длинную хламиду с рукавами (обозвав ее дорогим женским французским плащом (ХЕ!)), и, как ни глупо звучит, хламида была, как догадались, вполне черного цвета. За нами бежит огромный черный дог в шипастом ошейнике и как-то нехорошо реагирует на лошадок. Когда мы были уже у МКАД, я услышал бой курантов (это у гаишников на посту радио включено). Итак: куранты бьют полночь, с кладбища слышен стук копыт и мимо гаишников пролетает описанная выше кавалькада. Представляете их лица?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2922 : 22 Апреля 2009, 18:48:45 » |
|
- Да, не забудь купить молоко, слышь?!! - Да слышу, слышу... - Молоко не-жир-но-е - 0.5%, не перепутаешь?!! - Да не перепутаю, будь спокойна... - Не Абрау-Дюрсо, как в прошлый раз, СОБАКА ты этакая, а обычное нежирное молоко, запомнишь?!! - Ну, конечно же, запомню... - И не РОСТОВСКОЕ полусладкое как в позапрошлый раз, @#$$%, ты меня понял? - Кись, ну понял я, понял... - Ну, иди давай... Через 10 минут в магазине: - Чего она говорила взять - Абрау или Ростовское? Да не буду гадать, возьму и того, и другого.
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2923 : 22 Апреля 2009, 21:24:57 » |
|
Берегись автомобиля!
Смысл жизни Анатолия - автомобиль, цель в жизни Анатолия - автомобиль. Толяша был настоящим фанатиком этого средства передвижения. В детстве, он сутками просиживал возле своей игровой приставки "Dendy", играя в какие-то гоночки, потом компьютер и "Need for speed" все части со всевозможными дополнениями. При этом Толя успевал покупать все автомобильные журналы, смотрел все автомобильные передачи по телевизору, и очень расстраивался, когда в час ночи переставали показывать машины, и врубали порнуху.
В восемнадцать лет Толян закончил школу, и поступил в колледж, на специальность "Ремонт автомобилей". По спец предметам он был круглым отличником, и его первым из группы взяли на работу в автосервис. Толька проводил на работе больше времени чем его коллеги, бывало, они приходили на работу к десяти утра, а Толик до сих пор был на ней. Кстати, Толя знал правила дорожного движения намного лучше человека, который их написал.
Как уже говорилось, мечта Толика - машина. А сколько не работай на автосервисе, и как не старайся, денег много все равно не заработаешь. Мечтой правда был "Bentley", но только мечтой, потому как денег не хватало даже на поддержанную "Волгу". Толька экономил на всем где можно сэкономить, и где нельзя. Что бы не снимать квартиру (Он недавно развелся, и квартира отвалила жене, а развелиcь потому что он ей уделял мало времени), Толька ночевал на улице, благо было еще тепло, ел исключительно вермишель быстрого приготовления, не пил алкоголь, и не курил сигареты. Одевался тоже скромно, но вот куда действительно всадил кучу денег, так это на инструменты. Хоть и нет машины, но уже есть насос, немецкий набор ключей, и наклейки "Street Racer" и "Super sport".
Прошло несколько лет, все тот же Толя, та же мечта, и та же работа. Но к этому времени, Анатолий накопил денег на поддержанный "Москвич", и купил как хотел красный. С документами проблем не было, и свой первый вояж Толик совершил двенадцатого марта.
Двенадцатого марта толик уебенился в новенький "Maserati", за что и был наказан довольно сурово. Его выебали в жопу. Просто взяли и выебали в жопу.
Толик очень расстроился, ему это не понравилось и он продал свой "Москвич". Сжег все журналы, удалил все игры и уволился с работы. Толик вычеркнул из своей жизни жирным маркером слово "Автомобиль", и, немного ниже, написал новое - "Мотоцикл".
|
|
|
|
|
|
|
larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2924 : 22 Апреля 2009, 21:26:40 » |
|
Машина
Вечер застал как всегда внезапно, Еду в машине, щуря глаза, От этого кажется свет фонарей необъятным, Между ресниц застряла слеза. Слеза – это самая лучшая оптика, Чтоб видеть всю жизнь на ладони, насквозь, Я мчусь по дороге, дождь летит в окна, И мысль тупо бьётся об чёрную бровь. Я еду сквозь ветер и вдруг понимаю, Спокойно, пока начинает темнеть, Что где-то, в потоке машин и трамваев, Мчится моя Смерть. И где бы ты ни был, с печалью и гордостью, Даже, когда мотор начинает реветь, В машинном потоке, с той же скоростью, Всегда где-то мчится твоя Смерть. Машина несётся, несётся без устали, Она не нужна мне, чтобы лететь, Она нужна мне, чтобы почувствовать, Что рядом едет моя Смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|