robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2535 : 20 Марта 2009, 18:25:35 » |
|
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2536 : 20 Марта 2009, 18:27:01 » |
|
Было это года два назад. К нам приехали иранцы (на наше предприятие, по сотрудничеству). По-русски понимают и немного говорят. Повезли их на нашу базу отдыха (это было летом) после бурной пьянки. А надо сказать, что иранцам по корану пить нельзя, а так как они на нашей территории и никто их не видит, так они не только водку жрали, так еще и сало уплетали "за милый мой". Пошли они искупаться. Минут пятнадцать не вылазили, а потом один Абдулахи и спрашивает у нашего водителя (надо сказать, что наш водила был большой хохмач): "А крокодилы здесь есть?" Водила, так спокойно: "Есть." Надо было видеть как этот Абдулахи рванул из воды, до сих пор помню, когда он выбегал, его ноги еле касались воды как "бегущая по волнам". А водила ему вдогонку кричит: "Не бойся, они у нас маленькие". Всю неделю, что они у нас были, в воду они уже не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2537 : 20 Марта 2009, 18:28:20 » |
|
Все знают, что американы считают, что все американское - самое лучшее в мире. За что европейцы их ненавидят. Теперь история. Сидит и квасит интернациональная компания, в том числе пара американеров. Ну, и как всегда - все говно - они одни в белых фраках. Все упитые, но обижаются. Русских только двое: я и хозяин квартиры, но по-русски все более-менее понимают, и мы им травим русские анекдоты. Вообще, иностранцам понятны только общечеловеческие ценности: муж и жена, любовник и тэдэ, специфический русский юмор они не догоняют, но про любовников смеются все. И тут эти американеры начинают опять говниться, мол все американские мужики самые лучшие любовники на свете и тэдэ... И тут меня подмыло: мол, ни фига, лучшие любовники русские. Доказательство: вы, американы, как хер показываете? Те показывают свой выпяченный средний палец. А мы - вот так! (русский народный жест рука через кулак в локте) Американеры кровно обиделись и ушли. Европа визжала и плакала от восторга, особенно один итальянец. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2538 : 20 Марта 2009, 18:30:09 » |
|
Рассказал мне это знакомый, содержащий компьютерную школу в Калифорнии (для русских эмигрантов). Хотел он как-то рассказать ученикам, что, дескать, если у фирмы возникают финансовые затруднения, и нужно увольнять народ, то в первую голову выгоняют тестеров, затем инженеров и т. д. Начал он эту речь с наводящего вопроса: - Допустим, в компании сокращение штатов. Вот как вы думаете, кого начнут увольнять? Кто-то из класса перепуганным шепотом спросил: "Неужели евреев?"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2539 : 20 Марта 2009, 18:38:03 » |
|
Напарник рассказал, что год или два назад на пляже они видели верблюда, у которого на заднице был проклеймён номер 42. Причём 4 - на одной ягодице, 2 - на другой. Так они его и прозвали - четыреста второй. Знакомые девушки сразу не понимали, в чём дело, мол, там же 42 нарисовано:-)
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2540 : 20 Марта 2009, 18:39:38 » |
|
На работе пошел в сортир, там два унитаза, разделенные тонкой перегородкой. Сижу. Вдруг из соседней кабинки раскатистый "ПУК". Думаю, надо поддержать товарища в его нелегком деле и выдал достойный ответ. Из-за стенки еще громче. Я поднапрягся и выдал ваще потрясный саунд. Сосед иссяк, или испугался, не слышно больше...Собираюсь, выхожу и сталкиваюсь нос к носу с самой красивой девушкой офиса, выходящей из соседней кабины.. Теперь сидим и не смотрим друг на друга....Может, в кино ее пригласить..нас столько связывает теперь...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2541 : 21 Марта 2009, 14:10:00 » |
|
Сижу у себя в компьютерном магазине, торгую. Заходит клиент — сразу видно, такой если купит, то много и дорого. Прикид соответствующий — шляпа, пальто, галстук ценой в приличную видюху, костюм Армани. Ходит себе, товар разглядывает, «паркером» сверкает, со списком сверяется. Интересуюсь — может, помочь чем?
— Да, если не затруднит. Я домой себе машинку пошустрее собираюсь приобрести... — Не вопрос! Я вижу, у вас список, так что примерная конфигурация вам уже известна? — Да, процессор мне посоветовали AMD64. (Знаем мы этих советчиков.) — Я бы подождал с покупкой такого процессора, по крайней мере, пока. — А почему? (Блин, теперь ему про архитектуру процов объяснять.) — Видите ли, у него совершенно новая архитектура, и Виндоус для этого процессора еще не разработана толком. — А зачем мне Виндоус? (Мля, начинается! Еще один ламер! Теперь ему и про винды рассказывай!) — Понимаете, для работы компьютера нужна операционная система, а операционная система для этих процессоров всё еще находится в стадии разработки. — Ну и что? — Да ведь Виндоус и есть... — Молодой человек! Вы бы еще ДОС операционкой назвали! (я офигеваю) Виндоус — это не операционная система, а продукт жизнедеятельности Билла Гейтса (я деревенею), а операционная система — это Линукс! (я вхожу в кататонический ступор) А у вас что, винды стоят? Медленно киваю. — Нет, что, правда? Подходит к монитору, убеждается. — Хм-м, а с виду приличные вроде люди.
Молчит с полминуты и добивает меня окончательно: — Скажите, пожалуйста, а почему я должен доверять поставку сложного и дорогостоящего оборудования мастдайным непингуемым ламерам, которые кроме виндов ничего и знать не хотят?
Разворачивается и уходит.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2542 : 21 Марта 2009, 14:11:14 » |
|
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2543 : 21 Марта 2009, 14:12:22 » |
|
Звонок в справочную сотового оператора: - Але, девушка - ваша компания ворует деньги! - Расскажите подробнее, что случилось. - Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, выключил телефон, сегодня утром включаю - на счете 0. - А вы телефон на ночь ставили на подзарядку? - Ставил... - Так это у вас долги за электричество сняли...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2544 : 21 Марта 2009, 14:13:50 » |
|
1: а почему у твоего кота кличка Тюбик? 2: ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2545 : 21 Марта 2009, 14:15:12 » |
|
«Один мужчина, управлявший воздушным шаром, обнаружил, что он заблудился. Он снизился и увидел женщину на лугу, читавшую книгу. Он снизился еще немного и крикнул: - Извините за беспокойство, мадам, но я опаздываю на встречу с одним приятелем и не могу сориентироваться, где я нахожусь. Женщина ответила: - Вы находитесь в корзине воздушного шара на уровне около 50 метров над уровнем моря. - Ага… а Вы, должно быть, инженер, - сказал мужчина. - Да, но как вам удалось это узнать? - Ну это несложно, - сказал мужчина. – Вы дали мне абсолютно правильный ответ, но я по-прежнему не имею понятия, куда мне двигаться. Более того, в результате нашего разговора мое опоздание еще более увеличилось.
На это женщина внизу констатировала: - А Вы, должно быть, директор? - Да, я директор, - сказал мужчина. - А как вы догадались? - Это также было несложно. Во-первых, вы не знались, куда вам двигаться. Во-вторых, вы поднялись наверх с помощью большого количества воздуха. В-третьих, вы дали обещание, выполнить которое не смогли и ожидаете помощи от людей, которые находятся ниже вас. И последнее: вы по-прежнему находитесь в неловкой ситуации, в которой вы создали сами, но теперь уже это моя вина…
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2546 : 21 Марта 2009, 14:16:50 » |
|
Недавно на песчаный карьер привезли новый японский экскаватор. Подъезжаю с утра на погрузку, а в карьере очередь из камазов. На улице весенний утренний морозец и поэтому японец не заводится. Среди нескольких советчиков, которые готовы чуть ли не разобрать в целях регулировки новую технику, экскаваторщик судорожно читает инструкцию о том как завести экскаватор в холодную погоду. Вчера, говорит, два часа не мог завести пока тепло не стало, компьютер зараза блокирует и все тут. Взял посмотреть инструкцию о запуске. Среди всех действий по подготовке экскаватора к запуску замечаю пункт типа: "Подать звуковой сигнал в целях предупреждения о начале работы находящихся вблизи людей". Ты, говорю я экскаваторщику, посигналил? На что он мне ответил типа нах@ нужно, все же и так знают что завожу. Однако все же сделав в точности по японской инструкции сразу же запустил движок бусурманской машины. Людей предупреждать надо! Но почему только на холоде - Х. З. этих японцев.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2547 : 21 Марта 2009, 14:17:50 » |
|
Вот такая трогательная история случилась в одном маленьком городе в Америке.
Молодая семья въехала в дом, по соседтсву с незастроенным участком. В один прекрасный день на нем появилась бригада строителей, и стала строить новый дом.
Строительство очень заинтересовало пятилетнюю девчушку - дочку молодой семьи, которая стала проводить на стройке много времени, наблюдая за рабочими.
В конце концов, бригада (все строители, как водится, добрые сердца, но в грубой оболочке) сделала девчонку "дочерью полка". Они с ней болтали, сажали ее с собой во время перекуров, когда пили кофе или перекусывали, и дажа поручали ей выполнять маленькие задания там и сям, чтобы девчушка чувствовала собственную значимость.
А в конце первой недели бригада даже презентовала ей настоящий конверт с зарплатой, в котором лежали десять долларов.
Девочка принесла зарплату домой, и ее мама предложила ей открыть счет в банке и положить туда деньги.
В банке служащий изумленно спросил девочку, как ей удалсь получить настоящую зарплату в таком возрасте. Девочка гордо ответила:"Я работала на стройке в стройбригаде всю прошлую неделю, и мы строили дом по соседству с нами".
"Вот это да!" - воскликнул служащий, "а ты будешь работать там на следующей неделе?"
Девочка ответила: "Да, сэр, если эти мудаки из Хоум Дипо когда-нибудь доставят этот долбаный гипсокартон!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2548 : 21 Марта 2009, 14:19:34 » |
|
Коллега (далее - К) купил квартиру своей мечты в ЦАО Москвы и теперь делает в ней ремонт с помощью бригады молдован. Не так давно К улетел в романтическое путешествие с супругой, а молдаванам выдал задание на время своего отсутствия. Молдоване должны были поклеить в квартире-мечте К супер-модные и очень дорогие обои цвета "венецианской терракотовой отделки" (К любит говорить именно так). Эти обои кроме упомянутых свойств внешней стороны обладают весьма интересными свойствами стороны внутренней - изнутри они выглядят "покрытыми щетиной". Эта "щетина" обмазывается клеем и нужна для того, чтобы обои лучше приклеивались на стену.
Отлично проведя время в романтическом путешествии с супругой, К вернулся в Москву. Одним из первых дел была обязательная проверка прогресса подготовки квартиры-мечты к заселению, немаловажным пунктом чего является поклейка "венецианских терракотовых" обой. Я бы даже сказал, что "венецианские терракотовые" обои, судя по рассказу К, - это одна из ключевых деталей будущей квартиры-мечты.
Итак, припарковавшись у дома будущей квартиры-мечты, К двинулся туда вслед за супругой, которая устремилась на просмотр "венецианских терракотовых" обой минутами ранее, не дождавшись пока К припаркует авто (я бы, если честно, тоже устремился, не дождавшись К, - уж больно интересно посмотреть как сидят "венецианские терракотовые", особенно после романтического путшествия).
Ничто не предвещало беды...
Понимаете, все дело в контрасте. Когда человек сталкивается с тем, что является прямо противоположным ожидаемому им результату, то это похоже на "а где бабуля?" из "операция Ы".
Вряд ли молдоване хотели расстроить К и его супругу, когда клеили обои "щетиной" наружу, а "венецианской терракотовой отделкой" внутрь. Они, наверное, просто думали, что это такие "мохнатые обои" (ну, К и его супруга - люди реально творческие, поэтому в картине мира молдован они вполне могли хотеть поклеить "мохнатые обои"). Получилось такое, скажем, "мягкое пространство" или "стены с щетиной".
Цитирую К: "Я понимал, что сейчас надо ругаться на этих молдован, но не мог - еле сдерживал лицо, чтобы его не расперло..."
А рядом, я это вижу как сам там был, стояла супруга К, как будто по ней шел легкий электрический ток, и добродушный молдованин-бригадир, ожидающий реакции К и приветливо хлопающий ему глазами с лицом, как псина смотрит в лицо хозяину, ожидая поощрения, после того как выполнила его приказ.
К не стал ругаться, кричать, топать ногами. К вообще человек добрый. Да и молдаване люди добрые, не злые они, молдаване. Да и вообще агрессия ни к чему в этом мире, тем более в мире с "пушистыми стенами" (сорри, К :-).
К подошел к стене и попробовал отделить полоску обой от стены. Полоска отошла - внутри была "венецианская терракотовая поверхность", которая не хотела прилепать к стене. Лицо молдаванина начало изображать: "Мы клеили как могли - ну не садились они". А это и хорошо, очень хорошо что не садились, потому что теперь... -
Теперь слава производителю "венецианских терракотовых"! Молдоване, по просьбе К (наверное, она была деликатной), отделили обои от стен, тщательно отмыли "венецианскую терракотовую" сторону, и переклеили "щетиной внуть - венецианской терракотовой наружу", при чем этот изумительный оттенок, со слов К, ничуть не изменился, а внешняя сторона ничуть не испортилась!
И молдаване радовались, ведь теперь обои садились легко..
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2549 : 21 Марта 2009, 14:20:50 » |
|
Сто лет назад это было. 11 класс. После огромной пьянки по НГ я набрал номер телефона своей одноклассницы…но ошибся номером и попал в другую квартиру, но конечно узнал я об этом намного позже. "Привет, как самочувствие после вчерашнего?", – спрашиваю я "Отвратительно", - и действительно, голос неузнаваемый, больной. "Есть предложение полечиться", - говорю я, – "может сгоняем в рок клуб к нашим?" "О, нет, я больше не выдержу", - говорит она, и по тону я понимаю, что не выдержит, - "давай лучше приползай ко мне". "Нет проблем", - я немного озадачен, поскольку у нее, как она говорила, дома родители, - "а как предки?" "Уехали. Давай приходи, будем лечиться народным русским вперемешку с японским." Я не понимаю, поскольку это что-то новое, не присущее этой девушке. "А это как?". – спрашиваю я. "Пивко и секс", - слышу я в ответ У меня не укладывается в голове. Девочка классная, слов нет, но она порой стеснялась даже моих взглядов, не то что… "Наверное, прикидывалась" - решаю я и смело продолжаю. "Хорошо, еду", - тут вспоминаю, что был всего один раз у нее и квартиру не помню, - "какой номер, я чего-то забыл?" "Вчера помнил – сегодня забыл?", – ехидно спрашивает она, - "три тройки одновременно". Я вообще в тупике, потом до меня доходит что она говорит код на замке, собираюсь спросить о номере квартиры, но она перебивает… "Пиво возьми и защитные средства", - усмехается и кладет трубку. Я приезжаю с пивом и з. с. к однокурснице, дверь подъезда открыта, посему я даже не смотрю есть на ней код или нет. Поднимаюсь, с трудом узнаю дверь. Звоню. **** открывает дверь. Улыбается. Лицо уставшее. Я захожу, счастливый показываю на пиво и достаю из кармана презервативы. Она смотрит на меня непонимающе. И тут выходит ее папа.
|
|
|
|
|
|
|
|