Три месяца владения Шевроле Каптива. 2.4 АКПП, взял с салона, накатал за это время 7ткм.
"-" С таким двиглом и ее массой, плюс автомат, после хонды, каптива просто овощь
, на ручке бежит веселее. Передние аммо слабые, иногда пробивает на ямах
. Пластик на порогах дверей слабый, царапаецца на ура. Кожа салона - молодой дермантин. Бортовой компьютер считай что только одно название а не комп.
Докатка за задним бампером, один ее только вид меня удручил, ну да это дело субъективное.
"+" Салон, места просто немерянно, из-за этого и брал, у меня 5 местная а не семи, плюс докатка снаружи, в багажнике под фальш полом еще один багажник на 160л из-за этого. Да плюс задние аммо которые сами подымают клиренс, грузи не хочу. Понравилось как складываются задние сидения одним движением в ровный пол, спать нормально
. Штатная акустика не плохо звучит. Стоит клима, мне ее работу сравнить не с чем, но холодит и греет по мне супер. Понравилось, что все кармашки, бардачек, подочечник, все отделано мягким материалом, везде доводчики, и на ручках для пассажиров, те что над проемами дверей, регулир. подголовники, 8 SRS, подсветка везде, ну да полно всяких приятных мелочей.
ESP, помощь при спуске, при подъеме нет, в умеренную грязь прет как танк, задок подключается незамедлительно, муфта электрическая, в авто салоне при наличии спец оборудования можно ее еще и перенастроить. А да, клиренс конечно же меньше чем на серванте, зато дно абсолютно ровное, и нет калена глушителя
В общем авто в целом пока доволен.