АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #75 : 17 Февраля 2009, 14:54:44 » |
|
ну я не согласен...человеческий организм, в отличии от железяк, может изменяться, восстанавливаться, лечиться...так что сравнение присадок для авто с фармацевтикой, по-моему не совсем корректно. главное что присадки ничего хорошего не сулят, мертвому припарка, совковое желание халявы всегда даст другому заработать на этом.. ....в опщем сколько людей- столько мнений, 5 страниц в целом не о чем..
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #76 : 17 Февраля 2009, 15:04:11 » |
|
главное что присадки ничего хорошего не сулят, мертвому припарка, совковое желание халявы всегда даст другому заработать на этом..
да в том то и дело, что присадки, наоборот, только сулят, а формацевтика реально помогает, в этом и разница...
|
|
|
|
|
|
|
Овод
Претендент,
|
|
« Ответ #77 : 17 Февраля 2009, 16:04:04 » |
|
После покупки машины залил масло ХАДО 5W30 . Скажу почему. Продавал Первый авто ВАЗ 2199 на Хадо прошёл 221000 км двиг в отличном состоянии, авто ниразу не подвело. Вторяя мафынка ОРХИЯ песня- осталась ею при пробеге 248680 км. Применял всю химию от концерна ХАДО. Особенно понравилась присадка в АКПП. При таком пробеге переключения ощущались только когда включал с положения "Р". Следующий хозяин мафынкой доволен. Теперь CRV - обработка двигателя гелем, задний редуктор - гель для редукторов, ремень навесных агрегатов - аэрозоль для ремней. В плане обработка ГУРа и АКПП. Многие отговаривают, типа все это чепуха, но ведь опыт - сын ошыбок трудных, а гений парадоксов друг! Может это и есть парадокс? На меня не ориентируйтесь, машины свои люблю,они отвечают мне тем же. И если я могу позволить себе порадовать свою подругу то почему бы и нет? Тем более после применения данной химии, если прислушаться к поведению машины, есть ощущение что агрегаты начинают просыпаться. Да и представителю Хадо, доверяю - за время владения авто произвёл 26 - 28 замен масла ХАДО. Может я подсел, а может просто уверенность в будущем? Желаю удачи на дорогах!
|
|
|
|
Лучше быть вторым - чем никаким!
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #78 : 17 Февраля 2009, 16:11:56 » |
|
Может я подсел, а может просто уверенность в будущем?
я думаю, может, хорошая штука - самоубеждение... я вот как-то доверяю этот вопрос ОД, я ваще не вкурсе какое там масло...и сплю спокойно почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #79 : 17 Февраля 2009, 17:11:29 » |
|
Это такая же индустрия, как фармацевтика.
ну я не согласен...человеческий организм, в отличии от железяк, может изменяться, восстанавливаться, лечиться...так что сравнение присадок для авто с фармацевтикой, по-моему не совсем корректно. Корректно с точки зрения зарабатывания бабла. Сначала калечат, затем подсаживают и доят всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #80 : 17 Февраля 2009, 22:13:22 » |
|
Помнится В стародавние времена присадки добавлялись,чтобы дотянуть до автосервиса,а там ремонт узла(.А сейчас как элексир молодости для машины.Я бы сам что-нибудь такое попробовал +10% мощности ни кому не помешают,но могу рискнуть только стоимостью самой присадки,и ни как не ремонтом агрегата.Да и гарантию ни кто не дает если что произойдет. Так-что если кто готов предоставить машину на предмет эксперимента можно попробовать договориться и провести.Присадки наши-машины ваши.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #81 : 18 Февраля 2009, 10:28:45 » |
|
Овод продаван ХАДО?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #82 : 18 Февраля 2009, 16:31:36 » |
|
скорее производитель
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Овод
Претендент,
|
|
« Ответ #83 : 19 Февраля 2009, 09:10:13 » |
|
Нет парни не продаван и не рекламщик! Просто попросился в ремонтную зону в автосервисе когда мне рекомендовали заменить поршневую на ВАЗ 21099. Разобрали - удивились, на деталях видны были царапины, но они были покрыты полупрозрачным налётом, отвёрткой соскоблить или поцарапать поверхность не удалось. На момент разбора двигатель прошёл 210000 с небольшим км. Вкладыши тоже были с налётом. Колодца цилиндров тоже. Поменять решили только кольца. Собрали движок. В каждый цилиндр внес по одному тюбику средства после прогрева до рабочей температуры. И всё. Говорите, самовнушение, пусть так. Жена тоже говорит, деньги тратишь на чепуху! Разозлила. Тут специально не вливал в бак при заправке жидкость Максифлеш. Заправляюсь постоянно на заправке ЛукОйл возле дома. Через недели две наверное, заезжаю, заливаю, заправляюсь. Трогаюсь спокойно, метров 250 - 300 движение вялое, потом лёгкий пинок ивсё, совсем другой автомобиль! Даже жена возмутилась - Ты чего машину дёргаешь? Так что парни не отвергайте не попробовав. Знакомый говорит, зачем всем рассказываешь, все помогаешь, ведь не оценят. В большей части оно так. Но так уж устроен, если мне понравилось, делюсь. У соседа по стоянке выл задний мост на Газели, предложил попробовать присадку. 2 тюбика - мост затих через киллометров 500. Прошло больше года, и только в сентябре 2008 появился тихий гул. Присадка работает гдето год, производитель утверждает что после этого происходит изменение формулы и препарат начинает разлагаться. Поэтому и нужно через год повторять процедуру ревитализации. Надо просто попробовать. Вы можете даже никому не говорить что используете чужеродное зелье. Сюрприз будет.
|
|
|
|
Лучше быть вторым - чем никаким!
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #84 : 19 Февраля 2009, 09:28:00 » |
|
Надо просто попробовать. Вы можете даже никому не говорить что используете чужеродное зелье. Сюрприз будет.
На соседе попробовать вот сюрприз будет
|
|
|
|
|
|
|
Vivo
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 19 Февраля 2009, 16:00:41 » |
|
У Овода есть реальный опыт. Он им поделился. Тема-то про что? Вот что вы можете противопоставить опыту Овода, который своими глазами видел свой двигатель изнутри? Поглумиться - ума и сердца не надо.
Я лично Хадо не лил. Хотя очень внимательно когда-то изучал информацию о нем в интернете, зававал вопросы производителю. От покупки остановила цена масла. Не готов был столько отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Parand
постоялец
|
|
« Ответ #86 : 19 Февраля 2009, 18:26:56 » |
|
Присадки помогают тому кто много ездит, а кто по 5 - 10 тыс в год, ничего и не поймет. Проверено на себе. Я проезжал за месяц 4-5 тыс км.
|
|
|
|
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #87 : 19 Февраля 2009, 22:52:12 » |
|
Меня лично в своё время остановило ... страна производитель Хадо.. вот-с..
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
Vivo
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 20 Февраля 2009, 08:53:22 » |
|
Просто попросился в ремонтную зону в автосервисе когда мне рекомендовали заменить поршневую на ВАЗ 21099. Какие были причины для замены поршневой?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #89 : 20 Февраля 2009, 18:00:12 » |
|
Какие были причины для замены поршневой? присадки..
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
|