ребят. почитал кучу тем ничего конкретного. ненашол. поэтому попробую. еще. тут узнать...
итак купил. недавно. crv 2006 года. веррнее поменял с 1 кузова. так сказать перешел в ваш раздел
сейчас. кстате готовлю проэкт кар пс в нее почти уже готов. и так. как был победителем у нас в мультимедиа за лучший проэкт. то надеюсь и тут не оплошать но это позже...
а теперь вопросы. маши нравиться пробег всего 70 тыщ.
состояние близкое к идеалу тьфу тьфу тьфу...
после покупки. показалась она мне немного. туповатее чем первое поколение
ну подумал я. всте таки полный привод. и потяжелее малость первая была. переднеприводная...
ну. как всякий норсальный владелец. поменял масло двигателя ... в коробке вроде свежее и сказал бывший что менял. я и нетрогал пока...
поменял. топливный фильтр. в. баке ( спасибо форуму очень помогли картинки)
поменял свечи. воздушный фильтр ...
сделал развал ... вроде все больше ничего не делал ...
ну и как бы успокоился. с. тупизной пристарте... но у друго точно такая хонда но до рестайлинга...
и решил я почмотреть а как она едить... и офигел на старте она. легка на подьем прям. взлетает
а моя начинает ехать только. к 80 км. и до 110. ощутимый подхват. а от 0. и до 45. едит как будто сзади прицеп тащу.... и только после 45 начинаеться повеселее ехать
расход вроде нормальный на хорошем бензине по трассе может и 9-10 кушать
по городу если спокойно. то 12 если. гонять то 13-14
еще заметил такую ситуацию. с утра заводиться идеально с пол джика.
а вот когда ездиш. и наример где то остонавливаешся а потом. почти сразу опять заводишся то бывает
что надо очень прилично. крутить. около 3х. 4х секунд и только потом она заводиться!!!
а бывает что. как обычно с пол тыка. заводиться...
да еще друг. сказал что у него переключение передачи на 3 х. тыщах на вторую а у меня на 2500
незнаю. влияет ли ... и еще. он говорит что у него. в самом начале она как воздух. со свистом.
всасыват а моя. такого свиста непроизводит. опять же он появляеться на 80 км и чувствуеться подрыв...
подскажите что может быть
у меня. пара вариантов есть по мыслям. но хотелось бы мнение профи. или может было у кого нить
хотябы чтоб занть что более вероятно ...
или может. из за. электронного. газа рестайлинг так у всех себя ведет нл мало в это верю...
в общем. варианты. регулировать клапана...
дальше. чистить форсунки. и. клапан хх ..( но он у меня вроде. открытием заслонки работает чему там забиваться и как на. начальную скорость он влияет даже непредпологаю)
ну и напослежок может датчик распредвала неверно пашет ? и оно мне неправильно ivtec врубает?
хотя чек енджен негорит
.
в общем. помогайте братья хондоводы. а то башка пухнет
га хонда центре. Как обычно даже незнають
((( что это может быть