Irokez
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2008, 09:28:55 » |
|
Я вот чего хотел спросить. Ребят, когда я отключаю аккумулятор, сигналка орёт. Получатся автономка или в этом роде.
У тебя аккумулятор в самой сирене, ключиком ты выключаеш не громкость, а сам аккумулятор. Зделано специально, что бы орало при отключении питания.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2008, 10:57:41 » |
|
Верно! Кирилл, аккумулятор в самой сирене! поэтому она и реагирует на скидываение клеммы! Это кароший вариант, но мне пока в Москве сирена не очень нужна (( я всё равно её не услышу если что.. Окна на другую сторону выходят! Поэтому я сирену выключил сигналкой, чтобы соседей не раздражала в случае чего! Одна надежда на брелок с 2-х сторонней связью! И если честно прочитав данную тему, ещё раз всерьез задумался об АПГРЕЙДЕ системы.. давно мечтаю об иммобилайзере ( но никак финансы не дают заняться этим делом!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
V@Lентин
Начинающий
'2000,G5 B20Z1, МКПП, европа, Липецк
|
|
« Ответ #17 : 21 Января 2008, 11:11:00 » |
|
У меня тоже сирена с автономным питанием, но она немного тише обычной сирены. На ночь закрываю замок на коробку. Сигналка с двусторонней связью. (но с охраны ее легко снять ) Вот думаю: Как проверить, работает ли у меня иммобилайзер, ни чего не повредив?
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2008, 11:19:19 » |
|
а какой иммо? штатный, или стоит дополнительный? И что значит Сигналка с двусторонней связью. (но с охраны ее легко снять Обеспокоенный) не совсем понял?
|
|
|
|
|
|
|
hondasan
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V USA, АКПП год:1997 г.Ust-Kamenogorsk
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2008, 11:21:31 » |
|
подьехал к магазину, на брелке села батарейка. закрыл машину с ключа через 5 мин вышел, вандалы вскрыли обе передние двери (непойму зачем обе) путем вырывания лечинки и обнесли салон. ничего ценного небыло такчто ущерб не велик о сравнению с ремонтом двери. да замок зажигания не тронули. на разборке было куплено 2 бушных лечинки и с помощью знакомого кулибина они были переделаны на мой ключ. так что я думаю что и в твоем случае можно купить бушный замок на разборе даже без иммобилайзера и извлеч из него лечинку и переставить в свой замок. я так понял у тебя он установлен и ключ прочипован. в таком случае у тебя останется родной ключ. дело втом что если разобрать замок и вытащить лечинку, то можно переставить секреты местами и таким образом поджогнать этот замок под твой ключ, дело гиморойное но у нас в городе есть такой человечек который занимается такими работами.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2008, 12:46:45 » |
|
.. давно мечтаю об иммобилайзере...
Знаю где можно поставить хороший иммо!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 21 Января 2008, 13:09:57 » |
|
Спасибо, Олег! Я то тоже знаю... Но пока есть определенные трудности с этим. )) но надеюсь, что через 1-2 месяца решу этот вопрос! хотя для информации было бы интересно узнать, что советуешь! ) Ты кстати как насчет 8-й встречи?
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 21 Января 2008, 13:16:30 » |
|
Артём, стучи в Аську!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
dikiimouse
постоялец
Имя:Свое впиши ! Авто:Honda CRV RD 1 год:2001 г.Санкт=Петербург
|
|
« Ответ #23 : 22 Января 2008, 13:57:00 » |
|
подьехал к магазину, на брелке села батарейка. закрыл машину с ключа через 5 мин вышел, вандалы вскрыли обе передние двери (непойму зачем обе) путем вырывания лечинки и обнесли салон. ничего ценного небыло такчто ущерб не велик о сравнению с ремонтом двери. да замок зажигания не тронули. на разборке было куплено 2 бушных лечинки и с помощью знакомого кулибина они были переделаны на мой ключ. так что я думаю что и в твоем случае можно купить бушный замок на разборе даже без иммобилайзера и извлеч из него лечинку и переставить в свой замок. я так понял у тебя он установлен и ключ прочипован. в таком случае у тебя останется родной ключ. дело втом что если разобрать замок и вытащить лечинку, то можно переставить секреты местами и таким образом поджогнать этот замок под твой ключ, дело гиморойное но у нас в городе есть такой человечек который занимается такими работами.
Ключ не чипован у меня, хмм я слышал что на замках нельзя поменять личинку просто так. Так же какой код комплекта замков на машину ?
|
|
|
|
|
|
|
V@Lентин
Начинающий
|
|
« Ответ #24 : 23 Января 2008, 00:10:49 » |
|
а какой иммо? штатный, или стоит дополнительный? И что значит Сигналка с двусторонней связью. (но с охраны ее легко снять Обеспокоенный) не совсем понял? Хочу проверить на работуспособность штатный иммо (для успокоения души). А про сигналку я имел ввиду, что для знающих людей ее снять с охраны очень просто, даже брелок ни разу не пикнет. На 9-ке я делал следующим образом: На четыре двери електронные замки (типа центр.замок), откр\закр с сигналки, "солдатики" из дверей выкрутил (дырочки заглушками закрыл), из передних дверей вынул лечинки, а потом передние ручки поставил от задних дверей (без отверстия под ключ). Получилось, что двери открыть нельзя ни с наружи, ни из нутри (если стекло разбить). Один раз сел акум., а все закрыто... Открыл ключом багажник, залез внутрь, открыл капот, накинул акум., открыл двери. К Серванту эта схема подходит, вандалы так легко двери не откроют, а через багажник быстро салон не почистишь.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #25 : 23 Января 2008, 20:14:06 » |
|
Я так понимаю, что воры зарятся на содержимое твоего багажника, которое тебе частенько приходится возить.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
V@Lентин
Начинающий
|
|
« Ответ #26 : 24 Января 2008, 09:29:10 » |
|
Нет... Просто через багажник самому можно будет в салон залезть, если аккумулятор сядет. А когда двери не открыть с наружи, и не открыть если стекло разбить, то воры не полезут через багажник салон чистить. Кирил, ты саму систему закрытия понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Extremal
Начинающий
Honda C-RV (96г.-RD1), АКПП, Роман, г.Красноярск
|
|
« Ответ #27 : 24 Января 2008, 17:15:50 » |
|
Доброго Времени Суток! Профессиональной установкой автосигнализаций занимаюсь более 8ми лет,ну и соответсвенно у самого ЦРВуха,правда первого поколения...Если есть вопросы по противоугонным системам, задавайте,-отвечу,вплоть до определения координат через GSM-модуль и GPS-навигационную систему. С уважением,Роман.
|
|
|
|
С Уважением, Роман.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 24 Января 2008, 17:34:09 » |
|
Привет Роман! Здорово, что у нас теперь есть к кому обратиться по секреткам! Будь добр, впиши своё имя под аватаром.
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
Пользователь
Имя:Денис Авто:Была - СR-V RD1, 2,0 MKKП, Германия год:1999 г.Невинномысск
|
|
« Ответ #29 : 25 Января 2008, 21:25:34 » |
|
Нет... Просто через багажник самому можно будет в салон залезть, если аккумулятор сядет. А когда двери не открыть с наружи, и не открыть если стекло разбить, то воры не полезут через багажник салон чистить.
Я правильно понял - при заведённом двигателе двери не открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|