Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #480 : 10 Ноября 2011, 13:42:07 » |
|
видел, даже ставил на цивик)))
|
|
|
|
|
|
|
tigel
Претендент,
|
|
« Ответ #481 : 10 Ноября 2011, 16:51:32 » |
|
Доброго времени суток. Посоветуйте какие лампы поставить в ближний свет ксенон, стоят OSRAM D2S 35 W 66240. В бош сервисе предлагают Филлипс с такими же характеристиками за 1800 рублей, у официалов около 5000 руб, еще предлагают Гелакси-Япония, читай Китай.за 800 руб авто- CR-V III 2008 года
Скажите, что в итоге установили? Как результат?
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #482 : 10 Ноября 2011, 18:40:06 » |
|
Можно и такими закрепить
Да-да! Именно такие я и имел ввиду. Спасибо за оперативность, MAleSer!
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
zhura
Пользователь
Имя:алексей Авто:СРВ 2.4 акпп год:2008 г.Санки Петербург
|
|
« Ответ #483 : 11 Ноября 2011, 15:51:58 » |
|
А кто подскажет на блоках фарах (если открыть капот)есть две круглые типа заглушки(на них еще написано опасно по англ.), у меня друг купил срв и заметил что у него их нет.Кто подскажет можно ли ездить без них и их функцию!Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Палыч44
Претендент.,
Имя:Павел Авто:crv 2.4 АКПП Executive черный год:2008 г.Кострома
|
|
« Ответ #484 : 11 Ноября 2011, 20:38:44 » |
|
mild Спасибо я так в итоге и понял полежав под передним бампером что проще его будет снять! После выходных займусь! Хочу лампочки с былым светом туда поставить чтоб под цвет штатного ксенона в ближнем!
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.0 AT Elegance год:2008 г.Кыев
|
|
« Ответ #485 : 22 Ноября 2011, 00:20:53 » |
|
Коллеги, раз уж зашел вопрос за свет, может кто-нибудь объяснит что за синий светодиод загорается в режиме auto рядом с кнопкой управления люка? такое ощущение что это фишка от блютуса, которого нет, но в мануале об этом нет ничего...
штурманский фонарь или как-то так это называется загорается вместе с габаритами - у меня нет люка, но этот направленный лучик света есть на том месте
|
|
|
|
|
|
|
Scorp
постоялец
|
|
« Ответ #486 : 22 Ноября 2011, 00:31:24 » |
|
Уважаемые одноклубники, трабл следующий - вечером включил габариты, обратил внимание, что задняя левая верхняя лампа не горит, пришло в голову легонько (совсем) стукнуть - засветилась Контакт? И где искать проблему? Если попутно менять лампы, их лучше парой, как в головном свете, или для габаритов некритично? И кстати спустя три года владения машиной озадачился - у нас по две лампы с каждой стороны в габаритах, а они же задействованы как стопы? или только по одной? Никому не могу доверить нажать педальку, чтобы экспериментально проверить
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #487 : 22 Ноября 2011, 01:11:38 » |
|
Лампы с двумя нитями накаливания. Одна на габарита и одна на стопы. Менять можно по одной лампе. Это не контакт. Лампы всегда так умирают. Менять легко.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Scorp
постоялец
|
|
« Ответ #488 : 22 Ноября 2011, 02:17:26 » |
|
Лампы с двумя нитями накаливания. Одна на габарита и одна на стопы. Менять можно по одной лампе. Это не контакт. Лампы всегда так умирают. Менять легко.
Спасибо!!! Попутно-предлагаю в FAQ вынести инф по этой теме-маркировка/тип ламп, замена (задние, плюс подсветка номера)
|
|
|
|
|
|
|
Flexpol
Начинающий
Имя:Алексей Авто:CRV-III 2.4 АКПП европеец год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #489 : 01 Декабря 2011, 11:27:25 » |
|
для справки - при установке охранного комплекса на основе пандоры ( диалог) кулибины реализовали выключение евросвета при автозапуске мотора без удаления 37 предохранителя. Двигатель работает - снимаешь с охраны-свет вкл, ставишь обратно на охрану не отключая работающий двигатель - свет тухнет. А то ночью пол стоянки прожекторами освещал
|
|
|
|
|
|
|
MAleSer
Новичок
|
|
« Ответ #490 : 01 Декабря 2011, 13:20:11 » |
|
Уважаемые одноклубники, трабл следующий - вечером включил габариты, обратил внимание, что задняя левая верхняя лампа не горит, пришло в голову легонько (совсем) стукнуть - засветилась Была аналогичная ситуация, затем повторно. Потом достал лампу и увидел, что нить накала перегорела по середине и когда потрясешь, нить соприкасется и горит. Поменял. За 3 года перегорели 1 лампа габарит+стоп, 2 лампы подсветки номера, лампа доп.стопа и две лампы ближнего света.
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #491 : 01 Декабря 2011, 18:16:37 » |
|
За 3 года Не много? Недавно заменил лампочку габарита в заднем фонаре. Все.
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
MAleSer
Новичок
|
|
« Ответ #492 : 02 Декабря 2011, 06:22:34 » |
|
Не много? Недавно заменил лампочку габарита в заднем фонаре. Все.
Я считаю не много, т.к. все 3 года (80 000 км) горит ближний свет (не евросвет). Все лампочки перегорели, за искл.ближнего света, в период с сентября по ноябрь. Одна лампа Н1 ближнего света этим летом перегорела, а вторая через пару месяцев при замене фар на ТО-75 "рукастыми" сервисменами. Причем заметил у обоих ламп Н1, что перегорает не спираль накала, а нить на которой эта спираль держится. Спираль с усиками болтается в колбе.
|
|
|
|
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #493 : 02 Декабря 2011, 09:05:41 » |
|
Лампа ближнего вроде Н4? Не суть важно, народ проблема-жена залезла в машину(она не водит) и ждёт меня вместе едем домой , в общем чего-то там пощёлкала и теперь в режиме АВТО при глушении остаются гореть фары-я в шоке.Никто не знает КАК это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
xbvg
Претендент,
|
|
« Ответ #494 : 02 Декабря 2011, 11:59:07 » |
|
А кто подскажет на блоках фарах (если открыть капот)есть две круглые типа заглушки(на них еще написано опасно по англ.), у меня друг купил срв и заметил что у него их нет.Кто подскажет можно ли ездить без них и их функцию!Спасибо
Дай догадаюсь: у тебя ксенон, у друга - нет? Обычно эта наклейка напоминает о высоком напряжении на контактах лампы (ибо ксенон), чтобы пальчики не совали
|
|
|
|
|
|
|
|