chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #390 : 27 Мая 2009, 09:35:32 » |
|
Офигеть! Спасибо за фото!! Передумал ставить композитную защиту!
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #391 : 27 Мая 2009, 11:03:39 » |
|
из представленных фотогорафий ничего не понятно, при чем тут композитная защита? ну видно какую-то дырку...от чего она образовалась не понятно... видно лужу масла, ну что...красиво... еще видно машину спереди, тоже красиво... а при чем тут композитная защита? хоть бы поподробнее рассказали что да как.... а пробить поддон, кстити и не только поддон, можно и просто без защиты и с композитной защитой, и, я думаю, даже со стальной защитой...
|
|
|
|
|
|
|
Farit
Новичок
|
|
« Ответ #392 : 27 Мая 2009, 11:06:38 » |
|
Это еще не о чём не говорит, с дуру можно и член сломать....
|
|
|
|
|
|
|
Бо
постоялец
Тормоза придумали трусы!
Имя:Борис Авто:CR-V III Ex-Mugen год:2008 г.Долгопрудный
|
|
« Ответ #393 : 27 Мая 2009, 11:16:31 » |
|
Любителям "композитных" (пластиковых) защит картера посвящается.... Я так понимаю, что где-то передком чирканул, камень композит пробил и пошло-поехало...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #394 : 27 Мая 2009, 11:28:17 » |
|
Я так понимаю, что где-то передком чирканул, камень композит пробил и пошло-поехало...
да мы предполагать что угодно можем, даже то, что это злоумышленники проткнули снизу крышку ...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #395 : 27 Мая 2009, 11:30:35 » |
|
Без коментарий . Лучшее доказательство того, что это кака! лучшее доказательство того, что ездить надо нормально...а не защита виновата...
|
|
|
|
|
|
|
Бо
постоялец
Тормоза придумали трусы!
Имя:Борис Авто:CR-V III Ex-Mugen год:2008 г.Долгопрудный
|
|
« Ответ #396 : 27 Мая 2009, 11:31:31 » |
|
да мы предполагать что угодно можем, даже то, что это злоумышленники проткнули снизу крышку ...
Точно! Кашкаеводы прочитали, что у них салон из дерьмантина и отомстили вероломно А если серьёзно, то любой сервис может таких фоток наваять кучу. Как с композитом, так и со сталью.
|
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #398 : 27 Мая 2009, 11:59:02 » |
|
А если серьёзно, то любой сервис может таких фоток наваять кучу. А какой смысл ваять администрации такие фотки из сервиса, в котором ЛЕЧАТ наши машинки? Спасибо можно только сказать за предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Serg ZF
Пользователь
|
|
« Ответ #399 : 12 Июля 2009, 20:18:38 » |
|
Сегодня сбил собаку, Очень крупную, по её поведению она пыталась свести концы с жизнью и выбрала...мою машину. Т.е она попала ровно посередине, что ей спасло жизнь, но убило радиатор. В общем повреждения сорвало с крепежа, деформация рамки радиатора кондея и охл.. Всё работает, но деформировалось, бампер и накладка целы. Да очень мягкая снаружи машинка, но очень дружелюбная с пешеходам и собакам. Гайцы приехали, начали разводить руками типа ДТП, будем составлять протокол и задерживать права.Жесть еле еле, договорились на наезд на препятствие Типа говорят нет собаки (тела), то непонятно кого я сбил... жесть Теперь вопрос, что было бы если бы была защита ?
|
|
|
|
|
|
|
Костяныч
постоялец
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.4 АТ - Galaxy Grey (был...), сейчас Honda Accord VIII 2.4 АТ год:2008 г.Люберцы
|
|
« Ответ #400 : 12 Июля 2009, 22:26:47 » |
|
Как не крути фотки явно показывают, что лучше ставить стальную защиту. Она по крайней мере так не прогибается, как композитная (пластиковая)...
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #401 : 12 Июля 2009, 23:36:43 » |
|
Как не крути фотки явно показывают, что лучше ставить стальную защиту. Она по крайней мере так не прогибается, как композитная (пластиковая)... Ничего там не прогибается - форма это у не такая. На ней плясать можно не прогнешь в отличии от железяки. И на фото видно, что защита цела осталась. А с дуру точно моно поломать еще чего нибудь. При железяке кроме изгиба, еще и лонжероны в кучу собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #402 : 14 Июля 2009, 11:41:16 » |
|
И на фото видно, что защита цела осталась. Защита цела осталась, зато картер пробило, "отличная" защита! Тоже хотел сначала композит поставить, но слава богу что её не было в наличии - поставили железную. Пару раз она меня сильно выручала. Как то раз, зимой, заезжая на эстакаду соскользнул (сторожа-сволочи лед не сбили) в сторону, долбанулся защитой о плиту и повис на защите..... Так меня на защите и стаскивали. Композит бы наверняка разлетелся, а железке хоть бы хны, погнулась маленько и краску содрало. Короче если бы не защита, то либо рычаг загнулся бы, либо шаровой кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
kgp
Новичок
|
|
« Ответ #403 : 14 Июля 2009, 11:44:15 » |
|
еще про защиту , мне ее установили стальную, но при этом демонтировали грязезащитный щиток , который отсекал брызги со стороны колес в моторный отсек, на сервисе настоятельно рекомендовали закрыть в приватной беседе, что и сделал , отодрав много грязи со шкивов ремней на двигателе. кстати брызгозащита имеет форму буквой "П" и соединена перемычкой между левым и правым колесами, поэтому ее и сняли, мешала установке листа защиты картера. посмотрите у себя. может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #404 : 14 Июля 2009, 11:45:59 » |
|
еще про защиту , мне ее установили стальную, но при этом демонтировали грязезащитный щиток , который отсекал брызги со стороны колес в моторный отсек, на сервисе настоятельно рекомендовали закрыть в приватной беседе, что и сделал , отодрав много грязи со шкивов ремней на двигателе. кстати защита имеет форму буквой "П" и соединена перемычкой между левым и правым колесами, поэтому ее и сняли, мешала установке листа защиты. посмотрите у себя. может кому пригодится.
Что-то я не пойму про какой грязевой щиток идет речь. Можно привести какой-нибудь пример с фото и обазначить там его? Интересно стало, есть ли он у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|