Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 11:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита картера Honda cr-v 3  (Прочитано 232066 раз)
Spining
Пользователь
*

год:2008
г.Луховицы
« Ответ #465 : 30 Марта 2012, 20:15:59 »

Ребят, а кто ставил подобную защиту? Напишите отзыв пожалуйста.

@@@http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
Стоит такая с начала эксплуатации, отличная вещь, только каждый год крашу краской по ржавчине места "подиров". Я любитель круглогодичной рыбалки.
Айдар
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #466 : 05 Апреля 2012, 15:37:03 »

Наехал на трассе на "потерянный" кардан-увернуться не успевал(Россия!)-разбит поддон картера.Стояла защита карбоновая-просто разлетелась вдребезги.Советую всем-не ведитесь на легкость конструкции защиты-ставьте старый добрый металл.Гарантии конечно не было, но шанс был уцелеть картеру и хотя бы самому доехать до ремонта а не вызывать эвакуатор.Хорошо хоть каско все оплатила.  Строит глазки

Айдар
Семён256
Новичок
*

Колеса, двигатель, масла..? Кресло!!!

г.Карелия
« Ответ #467 : 06 Апреля 2012, 11:30:00 »

На моей машинке стоит такая защита карбон или кевлар называют кто во что горазд(сам я ее не ставил поэтому из чего она сделана не знаю)Но через пятак 3*3мм домкратили црв по центру защиты ,прогиб был около 1.5мм. Крепеж 4 болта м12 и 1 м8 в штатные отверстия.Стальная 3мм, кпеж 4 болта м8 прогибалась на 2 црв на 10мм.Вывод ,при равных условиях (насчет поддона не знаю)  деформация балки будет обеспечена при стальной защите а ето куда дороже в ремонте.Если можно фото вашего случая или хотя бы опишите что было заменено после такого удара.Обсудим.
Айдар
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #468 : 07 Апреля 2012, 02:27:13 »

Как раз прогиб стали показывает что металл пластичнее карбона.Карбон при ударе просто разбился как стекло.Если наезжать на него плавно на небольшой скорости типа на бревно в лесу или на бордюр может вскарабкиваться на небольшой скорости, то может и даст он защиту и не расколется и не прогнется.Но при резком ударе-он просто колется и дальше удар по картеру, балке.Главная миссия защиты как теперь я понял Улыбка - это как раз при неожиданом препятствии защитить движок ну и балку.Пусть защита согнется,упрется в картер но не будет прямого удара на движок.Я лично ставлю сталь:)

Айдар
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #469 : 07 Апреля 2012, 08:12:23 »

Как раз прогиб стали показывает что металл пластичнее карбона.Карбон при ударе просто разбился как стекло.Если наезжать на него плавно на небольшой скорости типа на бревно в лесу или на бордюр может вскарабкиваться на небольшой скорости, то может и даст он защиту и не расколется и не прогнется.Но при резком ударе-он просто колется и дальше удар по картеру, балке.Главная миссия защиты как теперь я понял Улыбка - это как раз при неожиданом препятствии защитить движок ну и балку.Пусть защита согнется,упрется в картер но не будет прямого удара на движок.Я лично ставлю сталь:)

Бабка надвое сказала... Подмигивающий

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #470 : 07 Апреля 2012, 08:53:35 »

У меня стоит кевлар! При ударе о высокий бордюр, расщепился край немного, а так при шарканьях, лёгких ударах вроде бы всё нормально! Конечно метал есть метал и законы физики никто не отменял, но и тут и там есть свои достоинства и недостатки! Хорошо когда есть выбор, решать то нам! idiot2 :)P/S Когда по танку бьют снарядом, то и броню пробивает! Улыбка

Andrew_CRV
Новичок
*

год:2009
г.Новороссийск
« Ответ #471 : 07 Апреля 2012, 12:01:22 »

Стоит металлическая, ставил у од. Камни и снег отшибает на ура! Да и отсек почти не пачкается, на удивление!
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #472 : 07 Апреля 2012, 13:52:33 »

Стоит металлическая, ставил у од. Камни и снег отшибает на ура! Да и отсек почти не пачкается, на удивление!

Как называется?

Andrew_CRV
Новичок
*

год:2009
г.Новороссийск
« Ответ #473 : 08 Апреля 2012, 07:14:17 »

Как называется?

Хороший вопрос, никогда над ним не заморачивался. Что было у од, то и поставил. В бланке заказа написано - защита картера CR-V (металл) - 4500 руб.
Семён256
Новичок
*

Колеса, двигатель, масла..? Кресло!!!

г.Карелия
« Ответ #474 : 08 Апреля 2012, 17:43:25 »

На црв защита крепится горизонтально к подрамнику, а передняя ее часть сделана лыжей поэтому чем жеще защита тем больше шансов что она сыграет как лыжа а не сомнется вместе с передней частью подрамника, хотя может при этом и разлетится в клочья. Тстати картер почти на сантиметр висит выше передка подрамника поэтому сперва удар держать будет подрамник.  А вообще каждому свое.
le colonel
Начинающий

г.Москва
« Ответ #475 : 16 Апреля 2012, 15:38:33 »

Алюминиевая защита неправильная по цене и принаезде на препятвтвие должна сминаться ( специфика текучести этого металла), пластиковые тоже не дешевые и толщина для нашего клиренса многовата. Изучив ИНЭТ приобрел сталь "ШЕРИФ", установка простейшая.  Удачи Подмигивающий
Ser4hov
Новичок
*

г.Чехов
« Ответ #476 : 16 Апреля 2012, 19:58:42 »

Как из Пскова заполучил?

le colonel
Начинающий

г.Москва
« Ответ #477 : 17 Апреля 2012, 09:19:06 »

Стальная защита в любом инт.магазине автоаксессуаров. Можно и в автомаг, если есть время. Главное почитать отзывы и принять решение. Я поступаю именно так.
Удачи
student
постоялец

год:2007
г.Егорьевск
« Ответ #478 : 30 Июля 2012, 15:05:34 »

Всем привет ! У меня такая ерунда случилось при торможении появляется стук в пол долго думал что и как.  снял защиту и стук прошел (номер в ехист 00.816 ) у кого  нибудь были проблемы с защитой , теперь и не знаю что делать .попробую под крепления подложить резину может поможет. может у нас есть пластиковая защита.
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #479 : 30 Июля 2012, 15:58:27 »

У меня тоже стучала, когда один болт спереди ослаб. Затянул, все прошло.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: