Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #120 : 22 Августа 2008, 12:58:15 » |
|
Приветствую всех! У меня пока ничего нового (хотя с дочей каждый день, что-нить новое и, тьфу 3 раза, приятное). Имя пока не выбрали - надеюсь к встрече определимся. Ser55555, по поводу существования клуба - есть он или нет - понятие растяжимое. Зависит от того, чего от этого ожидаешь. На данный момент, нас немного и не у каждого есть возможность каждый день отписываться и вести кипучую клубную жизнь, но зато знаешь, что есть люди, с которыми можно созвониться и обговорить некий вопрос (необязательно автомобильный). jeka bull, вливайся! Krechet_01, добро пожаловать! Будет очень здорово применить такой клубный опыт к CR-V! При выборе машины помимо всего прочего не поленись заглянуть снизу - проверь на месте ли кардан! Смех смехом, а есть случаи, что продаваны его снимают. Борисыч! Александр уже лишил нас возможности провести встречу в августе, так что - в сентябре. После его приезда будем думать. Или нет?
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
Aleksey
Новичок
Имя:Алексей Авто:CR-V (RD-1) "японка"; 2,0; АКПП год:2001 г.Красноярский край, Богучаны
|
|
« Ответ #121 : 25 Августа 2008, 12:10:09 » |
|
Aleksey, Будешь машинку забирать дай знать. Если интересно, съездим к моему доктору, пощупает вручную.
Олег, если предложение еще в силе прочти "личку" и дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #122 : 27 Августа 2008, 17:49:51 » |
|
Так, народ!!! Собираемся 6 сентября (в субботу) в 17:00 напротив к/т "Луч" под телевизором!!! Встреча будет ОДНОЗНАЧНО!!! Какие планы после встречи, давайте обсуждать сейчас! Можно на шашлыки (грибы, рыбалку охоту), можно в боулинг (бильярд, сауна, стриптиз), можно просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а познакомиться и пообщаться!
|
|
|
|
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #123 : 27 Августа 2008, 19:22:47 » |
|
БУДУ 6 СЕНТЯБРЯ В СУББОТУ В 17-00 там где всегда
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #124 : 30 Августа 2008, 15:47:46 » |
|
Тоже с удовольствием приеду познакомиться!
|
|
|
|
Все по стойке смирно встаньте, едет Жека на CеRVанте!
|
|
|
Aleksey
Новичок
Имя:Алексей Авто:CR-V (RD-1) "японка"; 2,0; АКПП год:2001 г.Красноярский край, Богучаны
|
|
« Ответ #125 : 01 Сентября 2008, 05:16:06 » |
|
Всем здравствовать! Олег, огромное спасибо за отклик, был рад познакомиться. Получил я таки свою собственность, Honda CR-V (RD-1, 2001г.в., 84000км пробега, цвет похож на темный кварц). Ждал ее 65 дней, о счастье пока промолчу, боюсь сглазить, испытыние дремучими дорогами уже прошла (думаю у японца бы глаз выпал, узрей он такое дорожное "полотно". Сразу сделал компьютерную диагностику подвески и двигателя в Сакуре, что на Вавилова (хочу заметить все делают добросовестно и без обмана, при работе присутствовал) по результатам кому интересно опишу, пока в подробности вдаваться не буду. Хотелось бы сказать и "пару ласковых" про так называемую фирму "Honda-club", а точнее про одноименный автосервис, где я по своей дремучести решил заменить жижи на авто, результатом этого неосмотрительного шага стал перелив масла в двигатель выше максимальной отметки и недолив до мах в автомат. Это я заметил уже в Сакуре где все устранили, причем БЕСПЛАТНО. Ну и конечно атмосфера этого так называемого сервиса не внушает доверия и ни о какой компьютерной диагностике там речи не идет все делается на глазок и на слух, причем сторонний наблюдатель сказал бы чтто по дилентантски. В общем без ложки дегтя не обошлось у меня. Чуть не забыл, в Сакуре заменил сайлентблоки, поставил фирменные по цене 1150 за штуку, рекомендовали заменить линки, но я отказался, думаю на следующий год. Пока все, всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #126 : 01 Сентября 2008, 11:29:04 » |
|
Суббота, в пять, под телевизором. Принял. Постараюсь. Встречный вопрос-предложение: при наличии должных погодных условий может съездим на водохранилище с 5 по 7 сентября? В зависимости от точки выезда 500км в обе стороны, изумительное место... И всё такое...
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #127 : 02 Сентября 2008, 14:43:18 » |
|
Встречный вопрос-предложение: при наличии должных погодных условий может съездим на водохранилище с 5 по 7 сентября? В зависимости от точки выезда 500км в обе стороны, изумительное место... И всё такое...
Это куда это? 6-7 можно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #128 : 03 Сентября 2008, 11:21:38 » |
|
Не доезжая примерно 40км до Новосёлово есть поворот на населённый пункт Дивный. От трассы 10км до берега.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #129 : 05 Сентября 2008, 08:33:03 » |
|
Мда.. Не все решаться, полагаю!!! Ну что, завтра, раз никто не предложил других вариантов, встречаемся, знакомимся и .... Решим на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
|
|
« Ответ #130 : 05 Сентября 2008, 12:23:44 » |
|
До завтра!
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
А. Смирнов
Модератор
|
|
« Ответ #131 : 05 Сентября 2008, 13:54:02 » |
|
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #132 : 06 Сентября 2008, 12:31:50 » |
|
Я поехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jeka bull
Постоялец
|
|
« Ответ #133 : 06 Сентября 2008, 19:15:27 » |
|
|
|
|
|
Все по стойке смирно встаньте, едет Жека на CеRVанте!
|
|
|
А. Смирнов
Модератор
|
|
« Ответ #134 : 06 Сентября 2008, 20:38:44 » |
|
|
|
|
|
С уважением ко всем.
|