Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 14:28:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а делал кто-нить подсветку ног водителя и пассажира?  (Прочитано 38361 раз)
Сергофаня
Пользователь
*

год:2004
г.Заринск
« Ответ #60 : 20 Мая 2010, 19:57:38 »

ну тогда это постоянная иллюминация при включенных габаритах. Только к чему она, педали и так чуствуются в движении? Смысл то подсветки именно для моментов залез -вылез. Во всяком случае в Тойотах так сделано. Я уже во второй машине так делаю, вполне достаточно, имхо))
В том то и дело, куда нужно подцепиться, что бы при открытии любой двери (в том числе и задней) загоралась подсветка ног возле этой двери?
И у меня до этого на Авенсисе так было сделано, но куда цепляли не помню. Там у меня и с зади подсветка была, и здесь охота Веселый
Дядя Ваня
Постоялец
**

год:2002
г.Вятские Поляны
« Ответ #61 : 20 Мая 2010, 23:26:05 »

ну тогда это постоянная иллюминация при включенных габаритах. Только к чему она, педали и так чуствуются в движении? Смысл то подсветки именно для моментов залез -вылез. Во всяком случае в Тойотах так сделано. Я уже во второй машине так делаю, вполне достаточно, имхо))
У меня очень очень приглушённый свет. Мне нравится.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
каток
Пользователь
*

Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП
год:2012
г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #62 : 20 Мая 2010, 23:53:38 »

И так  вывод,как буду делать.Будут обычные лампы.Слева внизу ищу желто-синий и зелено-красный провода.К нам цепляю провода с моих лампочек.Плюс-минус без разницы.В итоге должно быть так-открываю дверь,включается подсветка в ногах .Если захочу,чо бы было раздельное включение,один провод надо повесить на концевик на минус каждой двери.Правильно?
А какой же плюс из желто-синего и зелено-красного?Тестером пользоваться не умею,поэтому его и нет.Просветите как найти плюс.

само плывет в руки только то-что не тонет
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #63 : 22 Мая 2010, 13:50:40 »

Слева внизу ищу желто-синий и зелено-красный провода
вообще то я писал , что это на левой стойке, т.е. по левому краю лобового стекла. А что касается +-, то тебе разницы нет, раз ты хочешь ставить обычные лампы. Насчет варианта с раздельным включением ламп все не так просто. Да и стоит ли городить?
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #64 : 22 Мая 2010, 17:35:47 »

Решил сделать все-таки светодиодную полоску.Объехал все магазины в округе-белого нет цвета.На рынок уже в лом ехать.Завтра сгоняю.Я про цвет проводов.На центральный светильник прижодят совсем другие цвета-белосиний и желтозеленый (или краснозеленый) кажется.Забыл,пока от машины шел.Вот так.

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #65 : 23 Мая 2010, 18:46:29 »

На центральный светильник прижодят совсем другие цвета-белосиний и желтозеленый (или краснозеленый)
я конечно извиняюсь , если назвал краснозеленый провод зеленокрасным. Думаю, что если не быть чересчур дотошным, то понять можно. Ну а кто не понимает, то пусть сам разбирается, я не навязываю свое мнение.
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #66 : 24 Мая 2010, 22:40:16 »

я конечно извиняюсь , если назвал краснозеленый провод зеленокрасным. Думаю, что если не быть чересчур дотошным, то понять можно. Ну а кто не понимает, то пусть сам разбирается, я не навязываю свое мнение.
Извини Обеспокоенный.Не хотел обидеть.

zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #67 : 29 Мая 2010, 23:08:36 »

А вот ребята на первом поколении обсуждают тему, если взять питание от подсветки замка зажигания, который горит некоторое время после закрытия двери. Как вам такой вариант???
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #68 : 05 Июня 2010, 19:21:34 »

а в чем будет разница? Центральный плафон тоже горит некоторое время после закрытия двери)))
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #69 : 20 Июня 2010, 20:43:42 »

Вообщем все сделвл.Плафончики приделал,провода протянул.Стал подключать на левой передней стойке у лобового стекла.Нашел провода,которые идут к центральному светильнику.Зачистил.Подключаю-раздаются какие то щелчки (какая то релюха щелкает).Подсоединяю-щелчек,отсоединяю-щелчек.Свет в ногах включается,а вот светильник несколько раз моргает,потом гаснет,потом опять моргает и гаснет.В чем дело может быть.Лампочки подключал обычные,без плюса-минуса.Подскахите-в чем дело?Что не так сделал?

Сергофаня
Пользователь
*

г.Заринск
« Ответ #70 : 01 Июля 2010, 20:58:42 »

А вот ребята на первом поколении обсуждают тему, если взять питание от подсветки замка зажигания, который горит некоторое время после закрытия двери. Как вам такой вариант???
А разве на подсветку замка идёт не с того же реле плавного гашения света что и на потолочный плафон?
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #71 : 03 Августа 2010, 08:25:45 »

посмотрел тему про третье поколение, там все просто.... один разъем - два провода.
А во втором поколении где находятся эти два проводка, которые ведут к освещению салона?  Посмотрел в плафоне освещения - один зеленый с красной полосой и одной серебрянной меткой, второй белый с сиреневой полосой и одной серебрянной меткой. В блоке не нашел таких проводов (в том что над предохранителями). Хочу подключить подсветку ног к "вежливому свету".

Может у кого схема электрическая есть?
а ведь писал же на предыдущей странице , ответ 52.......
каток
Пользователь
*

г.М.О. Ньюхабино
« Ответ #72 : 04 Августа 2010, 09:36:33 »

а ведь писал же на предыдущей странице , ответ 52.......
Вообщем все сделвл.Плафончики приделал,провода протянул.Стал подключать на левой передней стойке у лобового стекла.Нашел провода,которые идут к центральному светильнику.Зачистил.Подключаю-раздаются какие то щелчки (какая то релюха щелкает).Подсоединяю-щелчек,отсоединяю-щелчек.Свет в ногах включается,а вот светильник несколько раз моргает,потом гаснет,потом опять моргает и гаснет.В чем дело может быть.Лампочки подключал обычные,без плюса-минуса.Подскахите-в чем дело?Что не так сделал?

trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #73 : 04 Августа 2010, 10:47:29 »

я светодиоды ставил. Может у тебя лампы какие-нить мощные? Или клеммы где то неплотно сидят. Смотреть надо , откуда щелкает. У меня даже намека на щелчки не было.
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #74 : 04 Августа 2010, 12:55:05 »

какие такие стойки? Если передние, сбоку от лобовухи, то нет там подушек никаких. Снимаются элементарно, просто тянутся аккуратно. Ща уж и подзабыл, но все очень просто. А уплотнитель ее кажись просто поджимает. Если не получится, то я специально схожу к машине.)))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: