bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #60 : 13 Февраля 2008, 10:09:37 » |
|
Друзья! И никакого "более редкого" срабатывания омывателя фар!
Может кулибины ОД и сделают так, чтобы полностью отключить омыватель фар от омывателя лобового. Официально, штатная кнопка работает позволяет принудительно включать омыватель фар отдельно от омывателя лобового, но омыватель фар включается и от омывателя лобового через каждые 20 взмахов дворников.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 13 Февраля 2008, 11:54:14 » |
|
В низу с левой стороны вообще есть свободная дырка с заглушкой. Хочу подобрать по размеру кнопку и при поездке на Украину сделаю вообще отдельный омыватель стекла. А то какие то взмахи. А тут будет конкретно, надо, нажал и фары помылись.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Qwer
постоялец
CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы
|
|
« Ответ #62 : 13 Февраля 2008, 17:05:57 » |
|
В субботу заказал резинку в ФК-Моторс, через неделю должна придти. З.Ы. Про кнопку омывайки - шутники, блин Mixaлыч, в какой ФК-моторс звонил? только что общался с ФК на щелчке - ответ: кузовной цех - "Я ни чего об этом не знаю. В первый раз слышу. Вопрос не ко мне. я переключу ваш звонок", затем девочка на телефоне - "новый СРВ? ни чем вам помочь не можем" вывод буду искать других ОД - кому нужны клиенты
|
|
|
|
CR-V III 2007 АКПП Exec синий
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #63 : 13 Февраля 2008, 17:34:40 » |
|
Только что звонил в Мейджор. Подтвердили поступление соответствующего бюллетеня. Схема замены следующая: нужно подъехать с сервисной книжкой, оформить заказ. После прихода резинки (в Бельгии, ожидание 2 недели) - установят бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Qwer
постоялец
CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы
|
|
« Ответ #64 : 13 Февраля 2008, 17:40:05 » |
|
обзвонил еще парочку ОД АЦ Измайлово - пока этим не занимается Флайт Авто (Братеево) - в данный момент занимается теми кто приобрел автомобиль у них, позже можно будет попробовать обратиться (очень понравилось общение с персоналом в течении 20 сек нашли нужного человека) Жаль, что я приобрел автомобиль не у них, а у ФК (как у меня сложилось мнение - ФК постоянные клиенты не нужны, у них и так есть чем заняться - а жаль ) в общем - все во Флайт Авто ЗЫ: наверное я на ТО и остальным вопросам буду обращаться к ним (пока по имеющимуся не богатому (надеюсь он не будет увеличиваться ) опыту общения с ОД они идут впереди ФК и АОяма)
|
|
|
|
CR-V III 2007 АКПП Exec синий
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #65 : 13 Февраля 2008, 20:30:36 » |
|
Друзья! И никакого "более редкого" срабатывания омывателя фар!
Может кулибины ОД и сделают так, чтобы полностью отключить омыватель фар от омывателя лобового. Официально, штатная кнопка работает позволяет принудительно включать омыватель фар отдельно от омывателя лобового, но омыватель фар включается и от омывателя лобового через каждые 20 взмахов дворников. У меня кулибины из ОД именно так и сделали поставили кнопку отключения омывателя фар,причем еще в мае когда забирал машину! Странно что больше ни где это не делают.
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Mixaлыч
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V III, 2.0, EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #66 : 13 Февраля 2008, 20:49:00 » |
|
В субботу заказал резинку в ФК-Моторс, через неделю должна придти. З.Ы. Про кнопку омывайки - шутники, блин Mixaлыч, в какой ФК-моторс звонил? только что общался с ФК на щелчке - ответ: кузовной цех - "Я ни чего об этом не знаю. В первый раз слышу. Вопрос не ко мне. я переключу ваш звонок", затем девочка на телефоне - "новый СРВ? ни чем вам помочь не можем" вывод буду искать других ОД - кому нужны клиенты ФК-Моторс, который на севере, 79 км МКАД. Они в курсе. Приезжай в будний день, в выходные гарантийщика не бывает. З.Ы. Тока спрашивать надо не кузовной цех , а инженера по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #67 : 13 Февраля 2008, 23:57:29 » |
|
Чё резинка на 5 дверь! Я вас всех повеселю - рассказал сослуживцу - владельцу Q6, что ныне аудиосистема автомобилей может и самопиленные СD с МР3 проигрывать - сам музыку составил - и слушай что хошь в сотнях композиций на диск. Взяли из моей ЦРВехи диск с МР3. Сели к нему в Ауди. Его система этот диск как CD-ROM определяет и не собирается диск играть ни под каким видом. Знакомый расстроился немного: "Да-а-а, блин, неполноценный автомобиль..." Я чуть со смеху не уписался. Меняй говорю, свою Ауди - старовата! В общем с пользой для настроения провели обеденный перерыв....
|
|
|
|
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #68 : 14 Февраля 2008, 00:06:44 » |
|
"мой" ОД - Инком (на Каширке)... про резинку узнали от меня... форум рулит ...звонил к ним вчера... бюллетень получили, ждут этот самый уплотнитель, обещают через неделю другую позвонить и пригласить на установку... тему про кнопку изучают. Мол саму кнопку заказать и поставить не проблема, но не хватает какой-то проводки... решают вопрос с ХМ Обещают с этим разобраться и начать ставить. Надеюсь, что когда поеду на свое первое ТО, то уже смогут поставить
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #69 : 23 Февраля 2008, 21:13:58 » |
|
Питер, Адамс-Моторс. Про резинку узнали от меня, судя по реакции. Никаких указаний и тем более резинок не получали. Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
vade
Новичок
CR-V (2007) 2.0 AT Executive г.Коломыя Украина
|
|
« Ответ #70 : 23 Февраля 2008, 21:52:15 » |
|
В Ивано-Франковске про резинки на 5-ю дверь узнали от меня.Обещали связаться с центром. Но я уже давно замазал щель герметиком , как было сказано на форуме и никаких проблем. Будут резинки , поставят. А так зачем пачкаться, если есть решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Max101
постоялец
Имя:Макс Авто:CR-V Exe 2.4 AT (Leather) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #71 : 23 Февраля 2008, 22:18:02 » |
|
ФК-Моторс (79 км МКАД). В четверг забирал машину, сразу спросил про резинку на 5ую дверь. Сэйлз, естественно, не в курсе. Подошел к инженеру по гарантии, тот про бюллетень всё знает. Очень удивился скорости распространения информации. (Форум рулит ) Сейчас резинок в наличии нет, заказали штук 20 (вроде), придут они в конце марта.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #72 : 23 Февраля 2008, 22:25:33 » |
|
придут они в конце марта.
как всегда,когда уже будет сухо и тепло
|
|
|
|
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #73 : 23 Февраля 2008, 22:39:16 » |
|
В Тюмени тоже про резинку от меня узнали, но позже сообщили что на весну намечается сервисная компания, типо это в проекте. Подожду.
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
samson
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V elegance, автомат год:2007 г.Таллинн
|
|
« Ответ #74 : 24 Февраля 2008, 00:04:20 » |
|
22 февраля в сервисе по гарантии поставил резинку. Хорошо сделали. Теперь точно не будет капать. В Эстонии точно ставят бесплатно. Надеюсь в России также.
|
|
|
|
Если есть спрос, то обязательно будет и предложение. Но если есть предложение, это не значит, что на него будет спрос.
|
|
|
|