SergA
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V, март 2008, 2.0 ELE AT черный год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #120 : 18 Марта 2008, 16:09:40 » |
|
сегодня созванивался со своим ОД (Ральф-арт), сказали приезжай с сервисной книжкой, закажут рем комплект (резинку), 2 недели ждать
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #121 : 18 Марта 2008, 17:02:23 » |
|
сегодня созванивался со своим ОД (Ральф-арт), сказали приезжай с сервисной книжкой, закажут рем комплект (резинку), 2 недели ждать
да мне тоже так сказали,жду уже месяц
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #122 : 18 Марта 2008, 23:00:04 » |
|
Оба-на! Позвонил сервис -менеджер ОД (Голден моторс). Сам! Предлагал установку кнопки ОТДЕЛЬНОГО омывания фар. Блин! А мне ребёнка на каникулы увозить! И так всегда в жизни... я сказал, что буду совершенно свободен в ... апреле. И я договорился с менеджером, что звоню им по приезду - в апреле и ОД мне её ставит, НО! хотелось бы одновременно с резинкой 5 двери которая ... правильно! все сами догадались - ещё не привезена на склад ОД! И чего я буду машину 2 раза гонять... Нехай одномоментно работы выполняют. В общем сервис моего ОД как-то шавелится... Правда я забыл уточнить цену на кнопку омывателя фар. Установят - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #123 : 18 Марта 2008, 23:22:02 » |
|
Посмотрел решение "Завода". Прикольно. На фото 3 не наша дверь!
и почему это дверь не наша изменений по кузову не было.грязь льёт как раз из щели где стоит резинка и капли с плоскости двери
|
|
|
|
|
|
|
Keblas
Новичок
|
|
« Ответ #124 : 19 Марта 2008, 01:20:24 » |
|
На той неделе проезжал мимо Аоямы на Домостроительной - зашел, спросил, подождал пол часа и машину взяли, еще через пол часа отдали с резинкой - все в наличии. Выглядит она правда как то кустарненько но имеет каталожный номер, который подглядеть не удалось а на руки бумаг не дали никаких дверь в сырую погоду пока не открывал - об эффекте сказать не могу Про кнопку на омыватель фар я тож спрашивал - послали лесом, "на вашу машину (07 года) штатной кнопки в каталоге нет, хонда запрещает вмешиваться в электропроводку, поэтому от машины 08 года мы Вам этот девайс внедрить не можем"... Хорошо хоть резинку поставили, теперь надо искать кто кнопку внедрит... Вообще по электрике у Аоямы интересная политика - ксенон они тоже не ставят с отговоркой что он у нас по госту не проходит и запрещен, машину брал у них а ксенон доставлял потом во Флайте...
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #125 : 19 Марта 2008, 08:03:52 » |
|
да мне тоже так сказали,жду уже месяц Вчера разговаривал с инженером по гарантии Мейджора, сначала пошел в отказ, после моего напора, согласился, что есть бюллетень. Обещал проверить на моей будущей машине, хотя в глаза установленную резинку еще не видел. По итогу договорились, если резинки нет, то открывает заказ-наряд, срок ожидания резинки - 2 месяца. На выстовочном экземпляре резники также нет, а дренажные отверстия закрыты пластиковыми пробками. Видел, как приезжают люди, которые наш форум в глаза не видели, в грязных куртках, на вопрос, что резинки не ставите, их глаза как полтинники. Те же глюки с парктроником, установленным ОД как доп. Также криво стоит задняя дверь. Машина покупалась в декабре. Складывается впечатление, что машин с косяками гораздо больше, чем мы видим по форуму. А ОД (напр. Мейджор) ведут себя как страусы, засунув голову в песок. Спросят, сначала пошлем в огород, еще раз спросят, попробуем сделать, ну а если не спросят, и то хорошо.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #126 : 19 Марта 2008, 16:17:08 » |
|
Звонил сегодня ОД - Фаст-Мотор - записали, сказали что через две недели резинку привезут и позовут устанавливать бум ждать.
|
|
|
|
----------------------------------------- Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #127 : 19 Марта 2008, 17:06:01 » |
|
Посмотрел решение "Завода". Прикольно. На фото 3 не наша дверь!
и почему это дверь не наша изменений по кузову не было.грязь льёт как раз из щели где стоит резинка и капли с плоскости двери Сфотографировано что-то другое, мне кажется на нашей двери нет такого прогиба металла НАРУЖУ. Резинка одета на какое-то другое место для фотографирования. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #128 : 19 Марта 2008, 17:52:50 » |
|
Это "НАША" дверь со снятой пластиковой "губой"
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #129 : 19 Марта 2008, 18:12:40 » |
|
Резинка одета на какое-то другое место для фотографирования. ИМХО.
Без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #130 : 19 Марта 2008, 22:10:00 » |
|
совместим вместе с ТО,чёз не взять,пока дают но и сейчас проблем особых нет приноровились уже нажал кнопочку и отошел 20 секунд и уже никуда ничего не льется
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #131 : 20 Марта 2008, 08:24:59 » |
|
Это "НАША" дверь со снятой пластиковой "губой"
Убедили, схожу сегодня, поищу ТАКОЕ место на задней двери.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #132 : 20 Марта 2008, 10:08:05 » |
|
вот такое решение на машинах 2008 года. В щели резинка, на дренаже заглушка с дыркой. А вот фигурной резинки по борту нет.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #133 : 20 Марта 2008, 10:49:13 » |
|
По поводу установки резинки, разговор с гарантийшеком см ниже, а заглушки видел. Так ведь похоже их снимать надо, это же технологические, как на девятках в дверях, всегда сами вынимали?
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
psv1112
Начинающий
Имя:Сергей Авто:CR-V 2.4 EX черный/беж год:2008 г.Одинцово
|
|
« Ответ #134 : 20 Марта 2008, 21:55:40 » |
|
Сегодня позвонил в Аояму на Домостроительной. На завтра пригласили на установку резинки. Посмотрим, что выйдет.Завтра.Кстати, бюллетень от 24 января сего года.
|
|
|
|
|
|
|
|