Тарюсь в следующих конторах:
Автодок: только под заказ, зачастую дешевле нигде не найти (!!!не всегда), если нужна новая запчасть и не срочно и она там есть
то беру там
Экзист: только под заказ, почти всегда цены выше чем в Автодоке иногда процентов на 20-40, раньше тарился тут, щас редко, только если нету в автодоке
Фарева: дорогие запчасти, дешёвые жидкости и всегда в наличии, жидкости беру тут.
Хоккайдо: тут беру запчасти б/у, есть программа с фотками, наличием по магазинам (их много, в Новосибе два), и ценами, мне очень удобно
Гринпартс: Только надыбал сайтик там есть поиск по б/у запчастям по разным конторам, в процессе освоения
Запчасти для иномарок: открылся магазин на ОБьГЭС на радиозаводе, что-то дорого, что-то дёшево, что-то за день привозят, что-то долго везут вобщем варианты бывают
А главное он там, где я живу
Старс: несколько магазинов по городу, бывают дешёвые запчасти и в наличии
Вобщем как-то так у меня получается. Машина старая. Ремонту много. Денег не очень. Ездить хочицца. Приходится искать.
По-началу обзванивал всякие там хондасаны и хондаклубы, но там как-то, то дорого, то долго, то дорого и долго... И как-то путём моего естественного отбора они отпали