Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 11:27:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 163701 раз)
vknyaz
постоялец
*

CR-V 2007 EXE, СПб, Владимир

« Ответ #15 : 11 Февраля 2008, 13:37:28 »

3. Краску подобрать точно практически нереально. Причем, чем светле цвет, тем нереальней. Когда делают "идеальный" подбор, то это не 100% попадание (потому как важен не только цвет, но и лак и направление распыления и т.д.). А "идеальный" подбор делают по-другому. Просто красят (подкрашивают полиролью) и соседние элементы с плавным утончением новой краски на старой, так чтобы она сходила на "нет".

Это заморочно, заметно дороже, но глаз границу тогда уже действительно не видит.
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #16 : 11 Февраля 2008, 13:48:00 »

ау. народ.
плиз, у кого какие идеи.
а то сеня вечером надо все решить.
красить мне 1\4 машины, или типо забить, и "самому" чуть подмазать.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #17 : 11 Февраля 2008, 13:51:59 »

Чо тут решать-то?
Деньги брать.
Что можно заполировать - заполировать.
Что невозможно заполировать - красить, т.к. негоже на сильно царапаной машинке ездить.

михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #18 : 11 Февраля 2008, 14:57:32 »

ау. народ.
плиз, у кого какие идеи.
а то сеня вечером надо все решить.
красить мне 1\4 машины, или типо забить, и "самому" чуть подмазать.
Сколько людей столько мнений.Как сердце подсказывает так и делай.Мы ведь даем советы не видя машинки,а это значит поверхностно.
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #19 : 11 Февраля 2008, 15:03:49 »

не хотите меня слушать,не надо         только от страхового случая не отказывайтесь,во избежании проблем в дальнейшем
Valera
Пользователь
*

год:2001
г.Киев
« Ответ #20 : 11 Февраля 2008, 16:22:53 »

Что значит непопали в цвет Злой? Моя машина 2001 года, год назад порвал кусок заднего бампера, мастера заделали так что вообще ничего не видно. Причем перекрашивали кусок бампера. Оттенки я различаю хорошо, хоть и мужчина Смеющийся, разницы в оттенках между бампером и кузовом не заметил. (Машина зеленого цвета)
Эдуард
постоялец
*

г.Н.Новгород
« Ответ #21 : 11 Февраля 2008, 16:36:16 »

ДВа года назад попал в аварию на ВАз 2111 цвет темно зеленый!!! все говорили что не реально подобрать краску, но подобрали так что не отличиш) Мне кажется все зависит от того где красить и кто будет красить Крутой

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #22 : 11 Февраля 2008, 16:47:50 »

Оль а как быть если по коду не попадают.Мне покрасили 4 месяца назад у ОД,оттенок другой.Обьяснили лак свежий, через пару месяцев сравняется.Ни фига на солнышке видно.
Это говорит о том, что у ОД (малярного участка) руки не из того места растут.
работа у официалов такая--в цвет попадать,у них то код краски есть точно
Прошлым летом, аккурат перед смым отпуском был страховой случай на Хонде Джаз, цвет синий с перламутром, машинке 3,5 месяца отроду. На переднем крыле и двери следы от припаркованной тележки гипермаркета. Со страховой проблем не было. Ремонтировался у ОД. Сказали что будут красить элементы полностью. Сделали хорошо, но методом дедукции я вычислил что была местная подкраска. Но как говорится колор был подобран на пять баллов.
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #23 : 11 Февраля 2008, 17:16:38 »

Да Питеру и Киеву повезло больше у ихнех малеров руки от туда откуда надо. Афро
Prepod/Вячеслав
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #24 : 11 Февраля 2008, 20:55:41 »

Машинку надо красить, а молдинг заменить! На то Вы её и страховали, чтоб ремонтировать (по случаю) за счёт страховки. Меня такие вопросы не терзают. Кататься и знать что машинка царапана, пускай и под "навозом" невидно, всё равно что в рваных носках ходить. Никто не видет, а ты знаешь. Не серьёзно это, да с VIP полисом-то... Крутой

Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
Pавlo
Новичок
*

CR-V 2007 EXE АКПП "Серебро" Павел,Москва

« Ответ #25 : 11 Февраля 2008, 23:40:10 »

У меня вопрос к тем,у кого и раньше были новые (из салона) авто.Через какой промежуток времени,после покупки авто,можно,-увидив  царапину,или какой нибудь маленький скол на авто-просто махнуть рукой и сказать- "ну и х.... с ней"? Смеющийся
valek
Пользователь
*

год:04.2007.
г.Кохтла-Ярве Эстония
« Ответ #26 : 11 Февраля 2008, 23:54:53 »

У меня вопрос к тем,у кого и раньше были новые (из салона) авто.Через какой промежуток времени,после покупки авто,можно,-увидив  царапину,или какой нибудь маленький скол на авто-просто махнуть рукой и сказать- "ну и х.... с ней"? Смеющийся
Можно махнуть как только выедешь из салона и помоешь первый раз машину тряпкой,после этой процедуры я на100% уверен,что ты забъешь на свою проблему. Злой
Prepod/Вячеслав
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #27 : 12 Февраля 2008, 10:29:50 »

Зависит от хозяина, брал из салона CIVIC, через два года продал как новый. Он был покоцан со всех сторон, главное что не по моей вине (писал уже об этом)! 4 года на CR-V I проездил, продавал 7 летний. Он тоже выглядел как новый, покупатель сказал что около 40 машин просмотрел!!!, такого состояния 7 летней машинки не видел! Взял сразу, даже и не раздумывал! На коцаной машине каждый сможет ездить, а вот содержать её в порядке, вот это и есть Любовь к машине!

Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #28 : 12 Февраля 2008, 14:33:55 »

а вот содержать её в порядке, вот это и есть Любовь к машине!
Думаю настоящие автолюбители и происходят от словосочетания любовь к машине.
Правильно мыслишь. 1000000!!!!!!!!! тебе.

А кто ещё не совсем автолюбитель, стоит прочитать во эту статью.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/02/12/1330001

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #29 : 27 Февраля 2008, 09:13:33 »

ну вот, первое дтп на новой машинке:((((((((((((((((((((
как говориться не успел я еще получить денег за неприятность во дворе (см выше), как в меня вьехали.Грустный(
Вчера, в районе 21:00 на Комсомольском проспекте я остановился перед пробкой, в своем ряду, не резко, и в меня вьехал рено симбол.
удар был не сильный, но почувствовал. Выхожу, смотрю, что аккурат в задний пластиковый бампер в левую часть левее среднеголевого парктроника. там квадратный изгиб, и на нем по краю царапина (машина была грязная, место это протер, вроде ничего другого нет).
Звоню страховщику, говорит что вызывай, т.к. возможны скрытые (ну он чето занят был, особо не мог говорить).
А при этом я типо девушку домой везу (и конечно ее мысли провести 4 часа в машине на дороге не очень радовали). Меня тоже.
После более детального осмотра выявил, что просто зарапина буквой Г, по квадратному краю.
Ну говорю водиле (не русский, но не явно выраженный "горец", вез 2-х иностранцев), типо 1000 рублей, он - денег нет - гаи. Ну я ему говорю чтоб знак выставил (а то штраф с каждого участника аварии по 1000 рублей), ну он выставил.
Дале вышли иностранцы, и стали осматривать мою машину (говорили по англ, понимал все прекрасно, правда из-за стресса сам сказать особо ничего по англу не мог), ну и показывают, что это пластик, что красить не надо, что царапины не глубокие. При этом сами руками куча раз протирали (ну я вообщем был с ними согласен, что ничего серьозного там нет).
Ну а дальше я взял рассписку с него (сам написал), что типо я (он) врезался в меня, и претензий не имеет. ну и все.

теперь вопрос: правильно я сделал, что не стал его на деньги разводить??? Т.к. когда писал расписку по его правам, то какие-то они странные показались, явно не Российской Федерации (или большие но сильно потертые). + ему еще штраф платить (200 руб вроде) за такое дтп.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: