port
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 12 Марта 2008, 06:44:45 » |
|
нужно обязательно озаботиться хорошим звуком. Что я и сделал. Вбабахал кучу бабла в акустику. Звук супер. А вот когда с женой смотрим, она шугается от звуков и ей нравится звук с телека. Практически использую только под музыку. Зато соседи радуются. Поклоник Дюп Папл. Ман Фред Мэн. Эйси Диси. Назарет. и других культовых групп. Всяких Стрелок, Белок стрелял бы.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 12 Марта 2008, 07:10:38 » |
|
ну я сам то люблю смотреть фильм с очень громким звуком и что бы никто не мешал, правда сейчас простенький домашний кинотеатр Сони в спальне, а вот во вторую комнату думал телек с приличнными дюймами брать, но посчитал, что за эти же бабки, можно построить систему с проектором и большей диагональю и с приводом на Блю-рей
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #32 : 21 Апреля 2008, 09:25:51 » |
|
Тем кто хочет приобрести настоящий классный телек сюда читаем. Пионер как был так и остаётся лидером. И всякие LCD пока и рядом не валялись. А кто собирается хаять плазму тот пусть заведёт отдельную тему и вешает лапши лохам. Все разговоры прадованов о лутшей технологии ЛСД миф. ЛСД это пока начальный этап как приблезительно старый ламповый цветной телек который весил примерно 70 кг. и уже старые типа Соньки и Панасоники которые уже потихоньку начинаем волоч на дачу или родственникам в деревню. Ближайшее будущее развитии плазмы и OLED. Изображение на ЛСД не выдерживает ни какой критики. Смотреть качественно можно только в HD качестве. Короче хлам. http://www.pult.ru/news/?id=2948
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #33 : 24 Февраля 2009, 11:40:57 » |
|
Парни, у кого есть опыт эксплуатации PS3, подскажите правильное решение Собирался взять среднего класса DVD-плеер с выходом HDMI под плазму, что-нибудь в пределах 5-8 тыс руб. Но тут предложили приставку PS3 за 11 тыс. Вот теперь и думаю, что брать... Вроде и ребенок в игры поиграть сможет, и мы фильмы посмотреть. Но как там в плане удобства при использовании приставки в качестве плеера, как с надежностью привода, читаемостью дисков и пр.? Действительно ли приставка полностью заменит обычный DVD-проигрыватель и даст еще кучу преимуществ или есть свои нюансы? Слишком однозначно всё выглядит: при умеренной доплате получаешь тот же DVD-проигрыватель + Blue-ray + игровую приставку + 40гб памяти (кстати, можно ли на нее записывать ТВ-программы со спутника или эфира?) Где-то должна быть "собака зарыта"?!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #34 : 24 Февраля 2009, 15:54:46 » |
|
Где-то должна быть "собака зарыта"?!
по-моему, собака как всегда зарыта в таком случае в том, что когда берешь универсальное устройство, то оно не может быть отличного качества...но это смотря что хочется получить от него. Если нужен хороший звук, то надо по любому дополнительные компоненты ставить. А если просто играть, смотреть фильмы на 20 дюймах, то наверное, подойдет...но, что-то мне подсказывает, что ресурс не очень большой у таких многофункциональных устройств...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #35 : 24 Февраля 2009, 18:45:04 » |
|
ща ресурс у всех маленький: экономия на всём, внутри все шестерни из пластика. гарантия год. хвалёной надёжности нет и в помине. тв-тюнера скорее всего нет, иначе он бы столько не стоил. если нужна запись с телека, тогда лучше рекордер купить, а так нормальное предложение.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 25 Февраля 2009, 09:52:58 » |
|
Меня в том числе волнует, будет ли приставка столь же проста и удобна при воспроизведении DVD, как и обычный проигрыватель? Ну, в плане - поставил диск, появилось меню и смотри на здоровье... Или придется долго ждать загрузки ПО, лазить по всяким менюшкам и настройкам и т.д.? Просто вообще не представляю, как это выглядит на практике, ни у кого из знакомых нет этой приставки. Слышал, что управление идет с игрового джойстика, и это очень неудобно, но эта проблема вроде бы решается покупкой пульта.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #37 : 25 Февраля 2009, 12:07:08 » |
|
Слышал, что управление идет с игрового джойстика, и это очень неудобно, но эта проблема вроде бы решается покупкой пульта.
у меня давно уже у ребенка PS2, можно и кино смотреть на нем, но управление действительно с джойстика на проводе....поэтому не очень удобно, но как запасной вариант, всегда под рукой...можно к любому телику подключить и смотреть....по поводу пульта не знаю, может и есть такая возможность, не интересовался...
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 25 Февраля 2009, 13:28:38 » |
|
у меня давно уже у ребенка PS2, можно и кино смотреть на нем, но управление действительно с джойстика на проводе....поэтому не очень удобно, но как запасной вариант, всегда под рукой...можно к любому телику подключить и смотреть....по поводу пульта не знаю, может и есть такая возможность, не интересовался... к PS3 пульт есть точно, около 1-1.5 тыс руб стоит, да и джойстики к ней беспроводные.
|
|
|
|
|
|
|
Serega71
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ll 2.0 МКПП RD8 GB год:2002 г.Германия Waldshut
|
|
« Ответ #39 : 25 Февраля 2009, 21:14:54 » |
|
Могу сказать как владелец PS 3 mit Blu-ray.Качество картинки замечательное.Лучше DVD на уровень,особенно на плазме 50000:1 1920 на1080 с диогональю 102 см.А звук можно через кинотеатр домашний пустить.Вставляешь диск и смотришь фильм.Пульт был в комплекте.SONY рулит.
|
|
|
|
Тише едешь дальше будешь,быстро поедешь тихо понесут.
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
Имя:Эдуард Авто:FF2, Honda CR-V 2,0, AT, Milano Red год:2008 г.Липецк
|
|
« Ответ #40 : 02 Марта 2009, 14:24:41 » |
|
Парни, у кого есть опыт эксплуатации PS3, подскажите правильное решение Собирался взять среднего класса DVD-плеер с выходом HDMI под плазму, что-нибудь в пределах 5-8 тыс руб. Но тут предложили приставку PS3 за 11 тыс. Вот теперь и думаю, что брать... Вроде и ребенок в игры поиграть сможет, и мы фильмы посмотреть. Но как там в плане удобства при использовании приставки в качестве плеера, как с надежностью привода, читаемостью дисков и пр.? Действительно ли приставка полностью заменит обычный DVD-проигрыватель и даст еще кучу преимуществ или есть свои нюансы? Слишком однозначно всё выглядит: при умеренной доплате получаешь тот же DVD-проигрыватель + Blue-ray + игровую приставку + 40гб памяти (кстати, можно ли на нее записывать ТВ-программы со спутника или эфира?) Где-то должна быть "собака зарыта"?! Не знаю, есть ли тема, но отпишусь тут, тем более отвечу на это вопрос. ИМХО на данный момент лучше и выгодней идти по пути HTPC (home theatre personal computer). Что это? системный блок в небольшом формфакторе, позволяет и спутник смотреть софтовыми решениями и любые медиафайлы проигрывать и интернет серфить и торренты качать и игрульки любые. И все это на большом экране. Удобная оболочка Mediaportal, аналог Виндосовского Медиацентра, только более функциональный. Все пультом управляется. Я по такому пути пошел. Комп Acer x3200, 4 ядра, 4 гига, 2 видюхи не топовые правда. Удовольствие стоит 17 тр. А игры на PS3 не укупишь, да и фильмы в BR формате тоже кусаются. Смотрю рипы и ремуксы в HD качестве с торрентов, их тьма.
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #41 : 03 Марта 2009, 10:51:59 » |
|
Собирался взять среднего класса DVD-плеер с выходом HDMI под плазму, что-нибудь в пределах 5-8 тыс руб.
ИМХО на данный момент лучше и выгодней идти по пути HTPC (home theatre personal computer). Возможно…но есть более гибкая система (я вроде уже писал), позволю повториться. ПК в виде ДК – эт хорошо…но громоздко. Куда более привлекательно выглядят мультимедийные HD-плеера. Из явных плюсов: +Мобильность (хоть на дачу хоть дома к 51” панели ) +Всеядность форматов (WMV, ASF , MP4, DAT, VOB, MPEG, HD-MPEG2, ISO, IFO, AVI, XviD и т.д) +Большой выбор форматов выходного сигнала (в т.ч. и HDMI) +Возможность в беспроводном коннекте (не все модели) +Использование как переносного кармана (хранения данных) +Наконец, «пылесосит» несметное количество дисков в квартире… диски - в ТОПКУ Минусы: -Сыроватые прошивки (но это дело времени) -Навороченные модели стоят в районе 400-700$ (с учётом HDD) Ни для кого не секрет, что в сети можно качать фильмы в HD качестве… Для меня рассматривание Blu-ray не более как трата денег в бесполезно стоящую зализяку! Вот пару ссылок на эти девайсы: http://www.iconbit.ru/products/97473/http://chip.com.ua/174934.htmlhttp://www.tvix.ru/product.shtmlhttp://rapsody.com.ua/tovar/rsh100.phpКак по мне, так TViX mini R-2200 PVR очень даже так демократичненько http://www.tvix.ru/tvix2200.shtml
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 04 Марта 2009, 10:52:27 » |
|
Рассматривал и подобные девайсы, они действительно неплохи, НО: 1. Ограничены возможности- невозможно просматривать спутниковое ТВ, нельзя игрульки запускать, нет возможности серфить в нете. Соответственно это только плеер, хранилище данных и торрент клиент в некоторых дорогих моделях. 2. У большинства глючность прошивок, причем серьезная. Много написано о девайсах на ixbit.com в форуме. 3. Размер системных блоков для HTPC сейчас очень мал, есть специально разработанные корпуса с дисплеями, вертикальное или горизонтальное исполнение, есть готовые решения, допустим Acer, ценник в районе 20 тр за универсальный девайс. Так что рядом с телевизором смотрится все эстетично. Но решает каждый для себя, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 04 Марта 2009, 16:02:41 » |
|
НО: Ограничены возможности- невозможно просматривать спутниковое ТВ, нельзя игрульки запускать
Ну Вы батенька хватили Прям все 100 удовольствий в одной коробке Я же о алтернативе Blu-ray толкую... Да, прошивки хромают - но сие поправимо... Эд, но Вы учитываете уровень dB работы ...ну как минимум 3 кулеров? Эт не очень комфортно...+ время загрузки ОС...и так компа хватает кругом... Я об универсальности системы...
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 04 Марта 2009, 16:48:09 » |
|
Игорь, так я не спорю, я для себя такой выход нашел, делюсь опытом , так сказать. По шумности могу сказать, что скорость куллеров регулируется програмно, а выключать комп я вообще перестал: Просто мелкосовтовским пультом перевоже в спящий режим (S3 режим, питается только память, все остальное обезточено, образ последней работы в памяти), пультом же из него и восстанавливаю за 5 сек. Клава и мышь где то далеко лежат, пользуюсь оболочкой Mediaportal, о которой выше писал, там все с пульта управляется. Сам сначала склонялся к HD плеерам, потом по пути HTPC решил пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|