Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1080 : 11 Декабря 2009, 13:40:46 » |
|
неа... они и от чистой тряпки царапаются
Игорь!просто так царапины не появляются. у меня 2.5 года полет нормальный. протираю по возможности влажной тряпкой. зимой снега бросил, подогрев его растопил и нормалек!
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1081 : 11 Декабря 2009, 13:54:01 » |
|
Игорь!просто так царапины не появляются. у меня 2.5 года полет нормальный. протираю по возможности влажной тряпкой. зимой снега бросил, подогрев его растопил и нормалек!
Я влажными салфетками протирал, Топ Гир - блин, царапок куча так вроде и не заметно, но вот на солнце ужас как видно их.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #1082 : 11 Декабря 2009, 17:34:00 » |
|
аналогично 2,5 года - царапин нет
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #1083 : 11 Декабря 2009, 17:39:03 » |
|
аналогично 2,5 года - царапин нет
+1
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1084 : 11 Декабря 2009, 18:12:59 » |
|
Скорее всего просто внимание не заостряете на этом факте Посмотрите внимательнее на зеркало в солнечную погоду под определенным углом
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1085 : 11 Декабря 2009, 21:32:40 » |
|
Посмотрите внимательнее на зеркало в солнечную погоду под определенным углом я в эти зеркала смотрю из салона, других видов мне и не надо!
|
|
|
|
|
|
|
martov
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.4 АКПП год:12.2008 г.Новый Уренгой
|
|
« Ответ #1086 : 12 Декабря 2009, 12:11:57 » |
|
Скорее всего просто внимание не заостряете на этом факте Посмотрите внимательнее на зеркало в солнечную погоду под определенным углом Ребята! Это ВСЕГО ЛИШЬ зеркала заднего вида! Вы же в них не губы красите, да и вообще они находятся снаружи! Чего глядеть есть там царапинки или нет, тем более если их не видно никак кроме "в солнечную погоду под определенным углом" (с). А?
|
|
|
|
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1087 : 12 Декабря 2009, 16:16:42 » |
|
Главных минусов считаю три: - Быстрый износ тормозных дисков с колодками. - возможность проседания "кормы". - отсутствие подогрева в зоне щеток стеклоочистителя.
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1088 : 14 Декабря 2009, 22:27:56 » |
|
где подсветка под капотом?
|
|
|
|
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #1089 : 16 Декабря 2009, 10:52:09 » |
|
Заметил что в мороз-обогреватель стекла не справляется, особенно на скорости.Сегодня ехал при включенном в движении даже чёрточки не пробило, а в пробке встал-пошёл прогрев стекла.
|
|
|
|
|
|
|
vcmode
постоялец
Имя:Виталий Авто:CR-V Elegance 2.0 АКПП год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #1090 : 16 Декабря 2009, 21:45:18 » |
|
Так эта, ниже минус 15 пусть хоть струйкой, хоть веером, все равно на стекле все застывает и около минуты не видно НИЧЕГО, в движении так не делаю. Потом все оттаивает подогревается, испаряется и стекло чистым становится. Чем Вам не нравятся форсунки? ? Страшнее щетки, которые дубеют уже при минус 5 и ниже в снегопад, щетаю...
|
|
|
|
|
|
|
Юрий МВ
постоялец
|
|
« Ответ #1091 : 02 Января 2010, 19:50:14 » |
|
дравствуйте! Приобрел в августе 2008 года CR-V 2.0. Отъездил 7500 километров и загорелась лампочка масла. Приехал на сервис, оказалась теперь уже всем хорошо известная проблема, связанная с браком головки блока цилиндров. Заменили по гарантии. После гарантийного ремонта отметил, что одометр в авто стал работать совершенно по другому. А именно одометр, связанный со средним расходом бензина, остатком до заправки. Раньше у меня показатели среднего расхода бензина менялись постоянно, то же самое было и с остатком до заправки. Сейчас показатель среднего расхода зависает, когда мною наезжено километров семьдесят. Показатели остатка километров до заправки меняются как-то хаотично и то, после того, как я двигатель заглушаю и включаю через пару часов. Во время движения авто они меняются также до семидесяти километров после обнуления, потом одометр виснет. В последнее время после обнуления одометра в пробках средний показывает 24 литра, хотя до гарантийного ремонта максимум было 15.8. Если я буду ехать по городу без пробок, могут показания измениться до 18, потом вообще замирает на этой цифре и не меняются показания. Проверял средний расход путем арифметических вычислений - 15.8. Отметил, что динамика разгона меняется время от времени: то легко разгоняется авто после нажатия на педаль акселератора, то как-то замедленно. Обороты на холостом ходу показывает 699-700. На сервисе говорят, что все нормально и они никаких проблем не видят, хотя проблемы явно существуют и я чувствую изменения в работе машины после проведенного гарантийного ремонта. На хрена мне что-то выдумывать, чтобы лишний раз ездить на этот долбаный сервис. Неужели все такие работники на хондовских сервисах херовые? От машины нужно получать удовольствие, а не наоборот... У собратьев по приобретенной двухлитровой машине хочу спросить: какие у них обороты показывает тахометр на холостом ходу и как у них работает одометр по показателям среднего расхода бензина и остатка километров до заправки?
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #1092 : 02 Января 2010, 21:10:26 » |
|
У собратьев по приобретенной двухлитровой машине хочу спросить: какие у них обороты показывает тахометр на холостом ходу и как у них работает одометр по показателям среднего расхода бензина и остатка километров до заправки? 800-900 на прогретом и 1100 на холодном. одометр показывает средний расход постоянно корректируя показания. скорее всего сервис что-то напортачил, или датчик какой неправильно подключил
|
|
|
|
|
|
|
Draiv-zx
Новичок
Имя:Игорь Авто:была CRV жду Acura RDX год:2008 г.Одесса
|
|
« Ответ #1093 : 02 Января 2010, 22:59:48 » |
|
С Новым годом всех!!! Если вы говорите о спецавтоехнике то там нормальный сервис что касается оборотов то так и есть 600-800, а про ускорение так автомат все таки адаптивный вот у меня если я постоянно гоняю так и разгон резвый как только стоит поездить спокойно день так и машина передвчи переключает быстрее не дает раскрутить движок, что касается одометра так он оценивает оставшиеся ростаяние исходя из расхода сейчас стоит чуть пошустрить заглушить и заново завестись и расстояние кардинально изменится в меньшую сторону.
|
|
|
|
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
|
|
|
Aqualung
Новичок
|
|
« Ответ #1094 : 02 Января 2010, 23:48:03 » |
|
Привет всем, кто посоветует - что делать - еду в мороз, скажем -10 по городу, плотный поток машин, включаю понятное дело кнопку циркуляции воздуха только в салоне - лобовое стекло медленно, но верно начинает запотевать (в машине 2 человека) и отпотевает только если выключаю эту кнопку, но в этом случае вдыхаюю "ароматы" впереди едущего авто.
Про то, что дворники находятся в неотапливаемой зоне вообще молчу - не езда, а мучение. Это не просто косяк, это просто ж.па.
|
|
|
|
|
|
|
|