nosta
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #120 : 05 Декабря 2007, 09:01:28 » |
|
не знаю, "плюс" это или "минус", короче излагаю,- после прохождения обкатки 950-1000 км, машинка ожила прямо-таки, ну ессна я начал "отжигать", внимание вопрос,- отчетливо пахнет жжеными тормознами колодками в салоне после активной езды по городу (вход-выход из поворота, разгон-торможение, 5 лет в картинге не пропьешь аднака ) вроде колодки тоже по правилам прикатывал (300-400 км аки пенсионер ездил)... так шо? это мне при установке охранного комплекса чего-нить забыли поставить назад и запах в салон проникает или это нормально (проверю при отключеном климате еще...)? P.S. купил видать паленую омывайку, после стоянки 2-3 часа в машину сесть не возможно, вонища, как будто весь салон омывайкой обрызгали, но потом за 2 минуты все проветривается... хотелось бы услышать мнение клуба... али прокладку между рулем и сиденьем нада протереть?
|
|
|
|
Обожаю голос моторов Honda
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #121 : 05 Декабря 2007, 09:15:17 » |
|
Мжет быть и иная причина, но при резких разгонах реально слышен запах, как ... не знаю как объяснить, как катализатор, я так для сея назвал, паленый метал, ну фиг его знает как объяснить, но запах есть.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #122 : 05 Декабря 2007, 09:36:52 » |
|
Мжет быть и иная причина, но при резких разгонах реально слышен запах, как ... не знаю как объяснить, как катализатор, я так для сея назвал, паленый метал, ну фиг его знает как объяснить, но запах есть.
я тоже замечал запах при как-даунах длительных
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #123 : 05 Декабря 2007, 09:51:55 » |
|
Палённым пахнет постоянно после хорошей взбучке машинке. Это очень сильно накревается труба от движка и обгорает то что попало при спокойной езде, пыль с примесью всякой гадости которая попадает на дорогу.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #124 : 05 Декабря 2007, 18:53:18 » |
|
Да, други. Мы в темах минусов последовательны: с цветом закончили .... к запаху перешли Запах реально есть. Я думал мне кажется. На другой машине... подешевше... и с механикой - тормозами не пахло ни при каком разгоне - торможении, токмо сцеплением... иногда . Вопрос: это особенность автомата CR-V? там дисков сцепления нет мож оне воняют??? В конструкции коробок я ориентируюсь очень примерно, чем и вызван вопрос - а чего у нас горит???
|
|
|
|
|
|
|
nosta
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #125 : 06 Декабря 2007, 09:11:03 » |
|
дык вроде порешили ужо,- колодки + дрянь всякая на разогретом глушителе (кат. нейтрализаторе) али не так? причем больше склоняюсь к глушителю, потому что запах имхо только после первых минут "отжига" потом пропадает... ну ессна в темноте потом тормозные диски красным светятся
|
|
|
|
Обожаю голос моторов Honda
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #126 : 06 Декабря 2007, 14:07:42 » |
|
дык вроде порешили ужо,- колодки + дрянь всякая на разогретом глушителе (кат. нейтрализаторе) али не так? причем больше склоняюсь к глушителю, потому что запах имхо только после первых минут "отжига" потом пропадает... ну ессна в темноте потом тормозные диски красным светятся Не знаю ни про какой запах Сам отжигаю на все деньги - и ничем "таким" не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
svobodniy
Новичок
|
|
« Ответ #127 : 06 Декабря 2007, 14:51:52 » |
|
у меня механика, и этот запах-)
|
|
|
|
|
|
|
stas557
Новичок
CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород
|
|
« Ответ #128 : 07 Декабря 2007, 11:06:56 » |
|
По поводу руля. У меня сама баранка скрипит. Очень раздражает. На сервисе сказали, что на безопасность не влияет и под гарантию не попадает. Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #129 : 07 Декабря 2007, 11:16:04 » |
|
По поводу руля. У меня сама баранка скрипит. Очень раздражает. На сервисе сказали, что на безопасность не влияет и под гарантию не попадает. Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
Это они тебя разводят! На машине по идеи ничего скрипет не должно, если на руле скрипит кожа оплетки это одно, но если причина скрипа находится в рулевом устройстве, а руль лишь выход звука, то ...Безопасность не влияет... абалдеть. Попроси на сервисе дать письменное заключение с печатью(обычно когда сдаешь машину на ремонт, то оформляется заявка, где указывется причина обращения и по окончанию ремонта (диагностики) должны выдать бланк-наряд с указанием работ и рекомендациями мастера).
|
|
|
|
|
|
|
stas557
Новичок
CR-V 2007г.в. Black, Executive AT, В.Новгород
|
|
« Ответ #130 : 07 Декабря 2007, 11:19:22 » |
|
Поеду на ТО 15000 попрошу. Посмотрел стоимость нового колеса рулевого управления - 599,29 $. Не очень порадовала. Буду требовать гарантию
|
|
|
|
|
|
|
Ренат
Новичок
Имя:Ренат Авто:CR-V, зеленый чай, ele, АКПП год:2007 г.Новый Уренгой, ЯНАО
|
|
« Ответ #131 : 10 Декабря 2007, 08:10:27 » |
|
Новая, абсолютно неведомая раньше болячка - течь. Вчера температура -3, мокрый снег, который сразу же тает на прогретой машине. И тут, на тебе здрастье, из-под крепления солнцезащитной шторки с водительской стороны (ближе к зеркалу) падает несколько капель воды. Потрогал пальцем - мокро. Через несколько мгновений - тонкая струйка. Больше не повторялось. Но через пару минут на жену (пассажирская сторона) тоже самое - тонкая струйка. Затем практически весь день в разъездах больше не было. Но очень уж насторожил такой казус, а если серьезный ливень. Хотя летом был и ливень, и на автомойках не раз побывал, такого не было. Знать бы что такое не повториться, поверил бы в мистическое появление там конденсата. А пока и времени заехать к мастерам нет. Что это - качество сборки или у меня крыша потекла?
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #132 : 10 Декабря 2007, 08:38:44 » |
|
Сам же написал - конденсат. Так, что дырки в крыше нет. Такая же массовая проблема у Туарегов, Енотов и ещё кого-то.
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
spy
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V III АКПП 2.0 EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #133 : 10 Декабря 2007, 11:58:08 » |
|
Мне про динамику очень нравятся разговоры. Я правда не понял , а чего это никто не берет себе 3 и 4 литровые Машины??? Там и лошадей побольше и динамика получше и расход топлива как у самолета . Я например с 4 литровыми машинами соревноваться не собираюсь, да и спробуксовкой не стартую (вроде и незачем), хотя все люди разные, но тогда машну нужно было брать другую.
|
|
|
|
Загрузочный сектор Москвы
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #134 : 10 Декабря 2007, 12:15:00 » |
|
8. Климат имеет минимум в 16 градусов. Это ощутимо тепло. Как перепрограммировать - не знаю, перепаяю термодатчик, так чтобы можно было до 12 градусов ставить минимум. А то в зимней одежде жарко. И опять-таки, максимум в 28 градусов это перебор. Вы будете пользоваться режимом +28?
Честно говоря, я не знаю, на каком кондиционере ВООБЩЕ (даже на бытовых сплит-системах, не говоря уже про автомобильные) можно выставить 12 градусов - это нонсенс. Боюсь, перепайка термодатчика тут не поможет - просто кондей по своим техданным такой режим не потянет. Да и не нужно это. Проще снимать теплую куртку, садясь в машину. Лично я так и делаю
|
|
|
|
|
|
|
|