· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #345 : 21 Марта 2008, 09:14:02 » |
|
Точно можно достать из бардачка? У кого есть Сервис-Мануал посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #346 : 21 Марта 2008, 09:22:23 » |
|
Динамика машины супер. При вьеде во двор повесил машину по диагонали. На нетоптаном снегу хорошо видно прерывание следов ДВУХ колёс. Проехала. УМНИЦА. В плавном повороте при накате пошла в занос. Не успел испугатся отработала VSA (TSA) и машинка выравнялась. Да у вас прям нонсенс. Динамика супер? Это где? На гололёде? Диагональное вывешивание СРВ, да и другим кроссам не под силу. Ну если тока чудо было А VSA отработала говорите? Ну это при скорости 10-15 км/ч наверное. У меня VSA не успевает отрабатывать мои повороты - сам ловлю как на ВАЗе. Или отрабатывает но тока вмедленных плавных и очень затяжных поворотах.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #347 : 21 Марта 2008, 11:30:09 » |
|
не надо ничего с вентилятором печки делать, пока он полностью не просохнет внури. Надо хорошо прогреть салон и дать ему поработать - скрип может пропасть
|
|
|
|
|
|
|
NicCRV
Начинающий
|
|
« Ответ #348 : 22 Марта 2008, 12:34:33 » |
|
мне кажется ОД надо напрягать, я думал, что только у меня скрипит
Нормальное явление когда две рабочии поверхности притираются друг к другу. Обсуждение: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,9143.0.html.
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #349 : 22 Марта 2008, 16:46:41 » |
|
и сколько же они должны притираться, 16000 км и 11 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
vbm
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V Executive AT год:2007 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #350 : 23 Марта 2008, 18:46:28 » |
|
Сегодня отдал в сервис свое авто, поцарапал переднее крыло - за 2 недели ржавчина конкретная образовалась. Так что покраска не фонтан , по моему у французов на порядок выше
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #351 : 24 Марта 2008, 08:16:42 » |
|
Полностью согласен! За вчера - сегодня прошел 150 км. В движении на скорости колодок не слышно. Скрип появляется, когда выезжаю с газона на дорожку задним ходом. Абсолютно то же самое, что за все время, когда ездил на трейле. Совершенно не раздражает. Не заморачивайтесь! Только совет тыщам к 15-20, а может чуть позже, следите за индикатором износа. Я так 100 км до ТО-30 не доехал, убил торм. диски.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #352 : 24 Марта 2008, 08:35:53 » |
|
В движении на скорости колодок не слышно. Скрип появляется, когда выезжаю с газона на дорожку задним ходом. Абсолютно то же самое, что за все время, когда ездил на трейле. Совершенно не раздражает. Не заморачивайтесь! Только совет тыщам к 15-20, а может чуть позже, следите за индикатором износа. Я так 100 км до ТО-30 не доехал, убил торм. диски.
Тож самое было с Аутлендером 1. Один в один. Скрип при движении малой скоростью задним ходом.
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #353 : 24 Марта 2008, 08:48:06 » |
|
Впечатления за 150 км побега. Пытался найти минусы. 1. Немного жестковато переключение рычага АКПП, зато не проскакивает мимо желаемого режима. 2. Непривычно изображение с правого края правого зеркала, сильно искажает, требуется привыкание. 3. Понажимав кномки музыки в лоб не нашел FM2. 4. Очень толстая инструкция, почти как Война и Мир, занимает весь бардачек. 5. По сравнению с трейлом не очень быстро почуствовал подогрев сидушки в даже в режиме Hi. 6. Немного шумноваты летние Данлуп, может просто отвык, т.к. зимняя липучка Бридж была тихая. Но в салоне звук только от колес, двжка вообще не слышно, супер! 7. Ну и естественно, руль на 4-5 град вправо смотрит. Хотя во время предпродажки СР сделали, параметры при сдаче авто были посередине допуска. Отпустив руль на прямом участке вправо ведет, а при движении левая рука держит руль с усилием. То же было на трейле с нова. Записался к ОД на четверг, проблему знают. В курилке заявили, что абсолютно у всех машин СР в минусе. 8. Надо регулировать замки левой задней и сасой задней дверей. Не с первого раза может закрыться. 9. Душа с задней двери вчера при дожде не было! Может пока.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #354 : 24 Марта 2008, 11:11:04 » |
|
Где-то в этой ветке писали по поводу расхода моторного масла (по книжке 1 литр на 1000 км), так вот за период эксплуатации (с июня 2007, пробег чуток больше 10 000) я получил следующие цифры: масло родное хондовское Оw20, расход на 1000 км порядка 70-80 гр.
|
|
|
|
|
|
|
alekc-v2006
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III, 2,0, АКПП год:март 2008 г.ХМАО
|
|
« Ответ #355 : 24 Марта 2008, 19:36:05 » |
|
4. Очень толстая инструкция, почти как Война и Мир, занимает весь бардачек. Везет, хоть инструкцию дали... мне не дали, говорят еще не подошли, потом по почте вышлют вот и разбираюсь с кнопками методом научного тыка... А из минусов пока: бардачек в который только сигареты влезут, пятая дверь уж больно грязнуля (мож споллер поможет?) и с раходом пока не понял: средний вроде ни чего, а вот мгновенный....
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #356 : 24 Марта 2008, 22:32:20 » |
|
По поводу воды за шиворот- всё решается очень просто - в автосервисе ставят полоску резины, если предъвляешь такую претензию - по логике, как бы бесплатно. И вода пошла по сторонам, куртка не пачкается.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #357 : 24 Марта 2008, 22:51:20 » |
|
Хоть я ещё и новичок, всего на спидометре чуть меньше 2000, но расход топлива меня очень приятно удивил. Шкалу А не сбрасываю с самого начала, так она мне показывает 8,3 - 8,4. Проехал на относительно дальнее расстояние от Нарвы до Таллинна (200 км в одну сторону) и обратно, в том числе и по Таллинну ездил 2 дня, учет по шкале В - хочешь верь, хочешь нет - средний расход за эту поездку был 6,9л на сотню, хотя по техническим характеристикам д.б. где-то 7,8. Весьма существенная деталь - по трассе и где только можно ехал на круизконтроле, полагая, что автоматика все же умнее водителя , по крайней мере в плане расхода топлива. Предыдущая машина - Х-Trail (2,0 бензин) - меньше десятки не было - на ней проехал 45000 и поменял на СR-V. Хотя, надо отметить, что и X-Trail-ом был очень доволен. Но сейчас выставил его на продажу.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
|
|
« Ответ #358 : 25 Марта 2008, 07:58:35 » |
|
из минусов пока: ......, пятая дверь уж больно грязнуля (мож споллер поможет?) Стоим с другом рядом, моя без спойлера, его со спойлером. Грязные одинаково абсолютно, а что плохо, так спойлер накрывает сверху доп тормозной фонарь. А если за тобой фура в пробке, ему же основные торм. фонари не видно, а тут еще и полка над третьим. Ведь по логике и въехать может?
|
|
|
|
|
|
|
Mixaлыч
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V III, 2.0, EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #359 : 25 Марта 2008, 10:41:39 » |
|
Serg Смотря какой водила фуры: есть такие, которые специально держат метра два дистанции за тобой, а есть такие, которые висят на бампере (им глубоко пох скока у тебя стопов сзади). И ладно если в пробке, так есть такие (особенно автовозы), которые на сотне за тобой бампер в бампер идут... Недавно показывали по ТВ: в Америке водила фуры километра 3 тащил поперек перед собой легковушку с пенсионерами и нифига не видел Потом полицейские заметили и тормознули его. А он выходит типа: А я чё? Я ничё
|
|
|
|
|
|
|
|