oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #45 : 02 Июля 2010, 09:12:00 » |
|
Александр, получается он не отпрывается? А что бардачок сразу не сделал?
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
Штурмовик
Начинающий
may the force be with you
|
|
« Ответ #46 : 06 Июля 2010, 19:24:44 » |
|
Да, он мягенький, без полости внутри. Я хотел запариться, но передумал, не охота было клеить из пластмассы, хотя можно было...
|
|
|
|
|
|
|
AntonNovikov
Претендент.,
Имя:Антон Авто:Honda CR-V, 5МКПП, Европа год:2001 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #47 : 23 Августа 2010, 17:46:21 » |
|
Как вам такое чудо....
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #48 : 23 Августа 2010, 20:04:26 » |
|
Пуфик за 200$
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
DeViL_55
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V; B20Z2; АКПП; Канада год:2000 г.Омск
|
|
« Ответ #49 : 25 Ноября 2010, 12:49:13 » |
|
Вот что получилось у меня. Цена вопроса 0р благо тесть металло-изделиями занимается. Водительский был, а вот пассажирский японцы зажали (правый 0Смотря на фото) родной левый самодельный). Обтянул паралоном и сделал чехол для него.
|
|
|
|
Если консультироваться с достаточно большим числом экспертов, можно подтвердить любую теорию.
|
|
|
DeViL_55
Новичок
|
|
« Ответ #50 : 25 Ноября 2010, 12:52:27 » |
|
И вот что получилось. Зацените
|
|
|
|
Если консультироваться с достаточно большим числом экспертов, можно подтвердить любую теорию.
|
|
|
CrazyFat
Претендент,.
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V, правый руль, b20b, акпп год:1998 г.Южно-Сахалинск
|
|
« Ответ #51 : 25 Ноября 2010, 13:17:59 » |
|
Ребят, подскажите, а как подлокотник водительского сиденья снять, ничего не сломав? Чехлы на сидушки не предусматривают отдельной прорези, полосовать не хотелось бы, думал аккуратно снять подлокотник, сделать в чехле дырдочку и вставить обратно. Привык я уже к нему))
|
|
|
|
|
|
|
DeViL_55
Новичок
|
|
« Ответ #52 : 25 Ноября 2010, 13:20:31 » |
|
Ребят, подскажите, а как подлокотник водительского сиденья снять, ничего не сломав? Чехлы на сидушки не предусматривают отдельной прорези, полосовать не хотелось бы, думал аккуратно снять подлокотник, сделать в чехле дырдочку и вставить обратно. Привык я уже к нему))
Сзади подлокотника на чехле есть нахлестик его отгибаешь, а там молния. Расстегиваешь молнию и там гайка на 17 откручиваешь.. И будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
Teak-Master
Начинающий
Москва Сергей CRV 98 2.0 авт. европейка
Имя:Сергей Авто:CR-V Европейка, 2литра, левый руль, АКПП, год:1998 г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 01 Сентября 2011, 16:39:40 » |
|
Увидел данный сабж. Прикольная штука и наверное удобная. Только где ж ее родимую взять?
|
|
|
|
Коврики в салоне из дерева - это круто!
|
|
|
simpot
постоялец
|
|
« Ответ #54 : 08 Сентября 2011, 12:46:10 » |
|
мониторить дром, или на разборах... я такой подлокотник в Иркутске нашел, его продавали правда, только вместе с сидушкой, договорился с продавцом, что он мне его немного дешевле отдаст, но без сидушки )) только он крепится не как штатная полочка, к полу, а к пассажирскому (для праворульки к водительскому) сидению
|
|
|
|
|
|
|
VitShe
Претендент.
Имя:Виталь Авто:CR-V, МКП, JHLRD17501C219195 год:2001 г.Могилёв, Беларусь
|
|
« Ответ #55 : 19 Сентября 2011, 23:48:59 » |
|
Машинка в эксплуатации 3 месяца, европейка, МКП, из Германии, 2 подлокотника. Пока эту тему не почитал, даже и мыслей не возникало, что подлокотник может мешать переключать передачи. Наоборот даже удобно. А вот пристёгивать ремень безопасности действительно мешает. Есть у меня дурная привычка пристёгиваться на ходу. Чтобы просунуть защёлку приходится преподымать пятую точку. Неудобно однако...
|
|
|
|
Откуда у бабки трудодни, если она ходит только под себя?..
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #56 : 20 Сентября 2011, 00:16:50 » |
|
Машинка в эксплуатации 3 месяца, европейка, МКП, из Германии, 2 подлокотника. Пока эту тему не почитал, даже и мыслей не возникало, что подлокотник может мешать переключать передачи. Наоборот даже удобно. А вот пристёгивать ремень безопасности действительно мешает. Есть у меня дурная привычка пристёгиваться на ходу. Чтобы просунуть защёлку приходится преподымать пятую точку. Неудобно однако...
И кто бы говорил! У тебя ручка, а представь, как на автомате? В момент подъёма точки, нога самопроизвольно давит на газ, и к моменту защёлкивания ремня у тебя скорость уже больше 60...
|
|
|
|
|
|
|
oiline
постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V 1 , леворукая , автоматная. год:1999 г.Жуковский
|
|
« Ответ #57 : 11 Января 2012, 22:30:02 » |
|
Задался мыслью поставить широкий подлокотник в CR-V1 так как локоть так и сьезжает за штатный . Народ поделитесь у кого может стоит широкий и где его купить . Сам вот нашел в инете на ехистe каталожный номер 08u90-s1e-660 соответственно с их ценами . Но мне кажется он низковат под локоть.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #58 : 11 Января 2012, 23:19:12 » |
|
А как ты нашел этот номер, если изделие не выпускают?
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #59 : 11 Января 2012, 23:53:21 » |
|
Некоторые, из-за отсутствия подлокотника, меняю сидение)))
|
|
|
|
|
|
|
|