sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #345 : 09 Мая 2010, 18:13:54 » |
|
Наконец-то дошли руки до Ютуба. Вот посмотрите,сразу скажу что место знакомое и под снегом всё гуд. http://www.youtube.com/user/MrSERG735#p/a/u/1/-6sU__T-yaM
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
хант58
Новичок
|
|
« Ответ #346 : 11 Июля 2010, 20:08:19 » |
|
заехал в болото. ВЫНЕС! Заехал снова. ВЫНЕС! Болшьше по болотам не езжу. Хорошая машинка!
|
|
|
|
|
|
|
ViciN
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Toyota HARRIER, ACU35, есть всё!!! год:2005 г.Братск
|
|
« Ответ #347 : 12 Июля 2010, 08:18:35 » |
|
Это ж разве снег!!! Я постоянно по такому по льду нарезал на рыбалку. А вот глубже уже не прёт, пузо мешает, как обожравшийся кот лапками не достаёт.
|
|
|
|
у меня амфибиотропная асфиксия!!!
|
|
|
Дмитрий С-Пб
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа год:2000 г.С-Пб
|
|
« Ответ #348 : 12 Июля 2010, 10:23:33 » |
|
Это ж разве снег!!! А вот глубже уже не прёт, пузо мешает, как обожравшийся кот лапками не достаёт.
+150! Чуть начинает перед собой брустфер снежный накапывать и садится. Ничего не сделаешь. ПС правда, иногда удавалось задним ходом проехать там, где передом не шла. Но долго так не проедешь. И вообще, страшно глушак потерять...
|
|
|
|
|
|
|
Alvim
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V RD1 '98 AT→ сейчас CR-V RD8 '05 AT 2gen год:2005 г.Барнаул → Воронеж
|
|
« Ответ #349 : 12 Июля 2010, 12:39:38 » |
|
у меня тоже история есть. два года назад, на следующий день после покупки CRV, поехали на пляж. лето было сухим и песок на пляже стал рыхлым сантиметров на 15 вглубь. раньше я ездил на ADской машине, но по мокрому песку на тонких колесах без проблем проезжал. ну думаю 4вд да и на широких колёсьях чо, не проеду? еще и в горку остановился. это сейчас я понимаю, что машина не виновата, а в тот день, когда она повисла на брюхе и по диагонали маслала в сухом песке, не смешно было. ошибки освоены, опыт набирается, машина суперская. в снегу за две зимы ни разу не застревал, только иногда нископузок тросом дёргал. обажаю зимний дрифт! летом ссыкотно, высоковатая она.
|
|
|
|
"Завтра" - злейший враг "Сегодня"
|
|
|
User
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-1, Европа, механика, лев. руль год:1998 г.Витебск
|
|
« Ответ #350 : 12 Июля 2010, 20:47:32 » |
|
недавно ездил на природу. Выезжал из леса на поле. Грязь и каша сплошные, ну думаю всетаки ж и я не прост проехал с километр и стал.. грязи на пол колеса.. и выйти откопать не выйдешь, т.к. засасывает самого.. думал уже трактор вызывать.. потом вспомнил момент из Главной Дороги дай думаю потихонечку на совсем мамлых оборотах.. юлил-юлил и выехал, сам даже не понял как т.ч. машина кульная
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #351 : 13 Июля 2010, 01:33:03 » |
|
Вова "Юзер", откуда будешь? (по профилю не понять).
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
User
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-1, Европа, механика, лев. руль год:1998 г.Витебск
|
|
« Ответ #352 : 13 Июля 2010, 22:04:00 » |
|
Вова "Юзер", откуда будешь? (по профилю не понять).
написано ж под фоткой Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-1, Европа, механика, лев. руль год:1997 г.Витебск
|
|
|
|
|
|
|
bur_i
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V, механический европеец год:1999 г.Минск
|
|
« Ответ #353 : 24 Августа 2010, 03:08:54 » |
|
как с цивика пересел - проходимость потрясная, особенно на ATR резине. а позже осмелел. три раза долбил лед саперкой на парковке, летом угробил штатный домкрат отрывая пузо от земли в болотце. ну и песок пожег сцепление.
теперь вожу два гидравлических домкрата, думал о хайджеке за колесо и пришел к тому что пусть машинка лучше в городе ездит, нужно что-то что не так дорого в сосну вдарить типа УАЗа
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #354 : 24 Августа 2010, 10:48:47 » |
|
Хайджек вешь Только здоровенный и тяжелый, поэтому возим в комплекте с серьезными Жипами. А для ЦРВ затеял соорудить его подобие из двух винтовых домкратов от классики. Сварил их, выкинув из нижнего винт. Примерил- высота что надо, т.е. в нижнем положении каретки она находится напротив верхней части колеса. Осталось сделать упор, чтобы упирался в диск и колесо и зацеп за колесо. Думаю, что его грузоподъемности хватит, чтобы вывесить застрявшее колесо и подложить лапник либо ветки... По длине приблуда входит в багажник поперек. Но это так, для легких поездочек за грибочками и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
хант58
Новичок
|
|
« Ответ #355 : 24 Августа 2010, 12:45:11 » |
|
Взял "сервантеса" 1998г. Решил испытать. Заехал в болото. Включил заднюю и вылетел, как пробка. Понравилось. А на днях, возвращаясь с рыбалки, попал на жутко неровную местность, хотя и твёрдую и сухую. Левое переднее упёрлось в бугор. Ехал на первой и на очень малом газу. В общем встал. Раза три дёрнулся, но получил пробуксовку по полной. Задок не помог. Тогда включил заднюю, отъехал назад и с небольшого разгона преодолел препятствие совершеннейше легко. Получил хороший урок по преодолению бугристых участков.
P.S. Рекомендую не заморочиваться различными причиндалами, а просто купить два антибуксовочных коврика и сапёрную лопатку. На 21099-й зимой ни разу не испытал проблем за многие годы. Выпархивала из любых засад. Удачи всем! Хант
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #356 : 24 Августа 2010, 14:19:14 » |
|
любителям ездить по песочку, барханам! рекомендую наполовину спускать колеса и проделывать путь на хорошей скорости, не сбавляя газа, стоит остановиться или ослабить хватку, машина начинает вязнуть и встает намертво, сказывается недостаток мощности и тяговой силы! 2 года ездим на Бугазскую косу, первый год выглядел лохом, в этом году ездил там, где реальные джипы вставали, хотя в этом конечно виноваты их хозяева. Повторюсь, спущеные колеса рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #357 : 24 Августа 2010, 15:24:07 » |
|
P.S. Рекомендую не заморочиваться различными причиндалами, а просто купить два антибуксовочных коврика и сапёрную лопатку. На 21099-й зимой ни разу не испытал проблем за многие годы. Выпархивала из любых засад. Удачи всем! Хант
Никак не могу согласиться с ненужностью причиндал в виде домкрата. На весенней охоте по гусю частенько садились при езде по казалось бы крепкому весеннему полю. Неожиданно дерн рвется и машина тупо садится на брюхо, даже самый крутой Жип. При наличии домкрата и кустов, ветки которых можно подложить под поочередно поднимаемые колеса, из плена можно освободиться. При отсутствии домкрата надо тащить из леса длинную жердину и кусок бревна, на который можно жердь опереть... Иметь несколько решеток, которые можно подложить под колеса хорошо, но тогда некуда будет класть водку и патроны по пути туда и дичь на обратном пути
|
|
|
|
|
|
|
Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:2001 г.Казахстан Алматы
|
|
« Ответ #358 : 24 Августа 2010, 16:31:19 » |
|
Наш человек Боря! Натурально мыслишь и с патронами и водкой. А насчёт твоего хайджека самодельного очень даже правильно! Хорошую мысль кинул. Надо подумать. А то я свой хайджек натуральный, боюсь брать, тяжел, придётся патроны оставить…или.. водку!
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
|
|
« Ответ #359 : 24 Августа 2010, 17:03:19 » |
|
Наш человек Боря! Натурально мыслишь и с патронами и водкой. А насчёт твоего хайджека самодельного очень даже правильно! Хорошую мысль кинул. Надо подумать. А то я свой хайджек натуральный, боюсь брать, тяжел, придётся патроны оставить…или.. водку! Конечно ваш - с 82 по 98г.г. обитал в Алма-Ате, а работал на полигоне под Сары-Шаганом. Ой, че это я расфлудился, щас Кирилл наподдает больно
|
|
|
|
|
|
|
|