Shogun
Претендент..
Имя:Евгений Авто:CR-V, RD8, Executive год:2002 г.Новосиб
|
|
« : 29 Февраля 2008, 11:50:49 » |
|
Привет всем!
CR-V вожу уже 8ой год и вроде повидал много...но удивил меня датчик уровня топлива недавно, а именно: заметил что у меня (а может и у всех) при съеме аккумулятора ( обоих клем ессно) даже на короткое время и установки его заново - завожу авто и .... горит лампочка низкого уровня топлива, хотя знаю, что там полный бак...ну думаю все - что-то отскочило ;(......но потом если оставить машину заведенной - стрелка уровня топлива медленно ползет вверх и "устраивается" на положенное ей место - проходит минут 5-7 и показывает именно тот уровень, который и должен быть.
Вопрос - глюк или особенности электронных "мозгов", неисправность - или "особенности эксплуатации"? поделитесь?
машина: CR-V 2.0, 2002, RD8, аГлицкая сборка.
|
|
|
|
была - CR-V 1996 г, 2.0, из Японии сейчас - CR-V 2002 г, 2.0, из Германии
|
|
|
SerD
Пользователь
хочу космический корабль, там все светится :)
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, RD5 год:декабрь 2001г. г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2008, 12:37:33 » |
|
Странная какая-то особенность, вам не кажется? Скорее всего глюк... У меня другой глюк, как-то странно странно отображается уровень топлипа, то больше, то меньше... Причем скачет постоянно градусов ~10-20. Не могу понять с чем это связано...
|
|
|
|
|
|
|
togi
Новичок
CR-V 2002 г. МКПП, америка. УФА
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2008, 12:49:48 » |
|
У меня тоже самое! если скинуть клеммы то уровень падает и горит лампочка. Думаю что это особенность! извините за неровный почерк 1 литр вискаря - действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
пациент скорее жив, чем ....
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
Имя:Иван Авто:CR-V RD5 2л., АКПП год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2008, 15:57:24 » |
|
у меня всегда показывает сразу нормальный уровень, даже если батарейку отключил
|
|
|
|
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2008, 20:20:56 » |
|
SerD, SerD, Странная какая-то особенность, вам не кажется? Скорее всего глюк... У меня другой глюк, как-то странно странно отображается уровень топлипа, то больше, то меньше... Причем скачет постоянно градусов ~10-20. Не могу понять с чем это связано... У меня на Мицубиси такая фигня была. Зависила от угла наклона при парковке. Если морда вниз то уровень поднимался выше, и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #5 : 04 Марта 2008, 21:49:18 » |
|
Да это по-моему нормально. После заправки "до полного" стрелка аж уползла за верхнюю границу, проехал километров 7, попал в пробку, дорога неровная, уклон влево, глядь, а стрелка уже на три четверти показывает. Проехали немного, до ровного, и всё стало ОК.
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
svagj
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V (Европа), АКПП, 2л, год:2006 г.Самара
|
|
« Ответ #6 : 04 Марта 2008, 21:54:19 » |
|
Да конечно нормально. Мы уже забыли когда ездили на класике и т.п., там стрелка на кочках от минимума к максимуму псотянно матыляется. И ничего вопросов не возникает, все в норме
|
|
|
|
|
|
|
funCRV
Пользователь
Японостайл
|
|
« Ответ #7 : 04 Марта 2008, 21:56:43 » |
|
+1
|
|
|
|
Лучше CRV может быть только ... СВОЯ CRV
|
|
|
Shogun
Претендент..
Имя:Евгений Авто:CR-V, RD8, Executive год:2002 г.Новосиб
|
|
« Ответ #8 : 06 Марта 2008, 08:33:30 » |
|
Спасибо всем - а то хотел было на сервис.....
|
|
|
|
была - CR-V 1996 г, 2.0, из Японии сейчас - CR-V 2002 г, 2.0, из Германии
|
|
|
Жан
Претендент,.
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2,4 авт. (USA) RD-7 год:2003 г.Ковров - г. Москва
|
|
« Ответ #9 : 21 Июля 2010, 11:23:19 » |
|
У меня следующая ситуация: стрелка уровня топлива повисла на "пол-шестого", т.е. указывает на "0" (бак полный). На сервисе сказали, что накрылся датчик уровня топлива. Официалы говорят, что меняется он в сборе с насосом, а это 14,5...20 кило/рублей... дороговато. На разборках разводят руками - нет ничего, редко бывает. На Кунцевской барахолке один сказал, что есть возможность поставить датчик за 1,5 кило/рубля, но от европейки. Но вот вероятность подойдёт ли он к моему американцу не 100%. Говорит, что пока никто не возвращал. Так вот у меня вопрос: стоит ли брать этот датчик от европейки, может кто сталкивался с этим? Какие там тонкости есть?
|
|
|
|
В России две беды, одна из которых ремонтирует другую!
|
|
|
retobolil
Новичок
Имя:Константин Авто:CR-V II 2.0 M/T RD8 год:2002 г.Челябинск
|
|
« Ответ #10 : 21 Июля 2010, 14:19:47 » |
|
а помер сразу? или вначале тупил, точно сам датчик можт цепь какая-то
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #11 : 21 Июля 2010, 16:57:17 » |
|
прочти тему "замена топливного фильтра". там конструкция и все ответы. менять в сборе ничего не надо, также есть шанс починить.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
serg4uk
Претендент,.
Имя:Сергей Авто:CR-V II. K20A. МКПП, Левый руль, год:2002 г.Усть-Каменогорск
|
|
« Ответ #12 : 07 Июня 2012, 11:42:39 » |
|
Всем доброго времени суток! Есть проблема с индикацией уровня топлива в боке. При заполненом баке все нормально! По мере расхода топлива, стрелка опускаясь замирает на половине. При отключении зажигания, стрелка как и положено падает на ноль! Если кто в курсе ..... подскажите, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 07 Июня 2012, 11:57:52 » |
|
Всем доброго времени суток! Есть проблема с индикацией уровня топлива в боке. При заполненом баке все нормально! По мере расхода топлива, стрелка опускаясь замирает на половине. При отключении зажигания, стрелка как и положено падает на ноль! Если кто в курсе ..... подскажите, в чем может быть проблема?
в бак до это го не лазил?
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #14 : 07 Июня 2012, 14:19:52 » |
|
тему про топливный фильтр гляньте, там про это есть
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
|