Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #810 : 28 Октября 2008, 23:16:32 » |
|
Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3-х строчек.
Как раз про меня : )))))
И как не грустно про меня тоже...
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #811 : 29 Октября 2008, 07:19:33 » |
|
Ген.директор звонит в бухгалтерию гл.бухгалтеру:
- Иван Петрович,привет,ты сейчас чем занят?
- Да вот ...сверкой...сводкой...
- Так,Верку выгоняй,водку выливай,к тебе налоговая едет.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #812 : 29 Октября 2008, 07:49:13 » |
|
Создал Бог женщину, позвал Адама: - Адам, понимаешь, Ева еще маленькая, она сейчас как младенец, все в рот тянет. Ты уж там за ней присматривай. - В рот, говоришь... - Ну да. - А что, это ИДЕЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #813 : 29 Октября 2008, 21:15:57 » |
|
прозьба гринписовцам не читать Вот такая не легкая жизнь у сисадминов.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #814 : 30 Октября 2008, 04:38:23 » |
|
Канечна заклюют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #815 : 30 Октября 2008, 16:02:06 » |
|
Женщина выговаривает дочери, вернувшейся под утро: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Дочь, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу...
Не понимаю как можно формировать новый эшелон власти, когда старый всё ещё не отправлен по этапу...
Директор пристально разглядывает новую секретаршу. - Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не у неё... у вас.
Алё, здравствуйте, это вы нашего мальчика вчера из проруби спасли? -да , я! -А где шапочка???
Папа,представляешь,выхожу из института,пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку.
Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Maxuta
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V Executive год:2007 г.Москва, Ховрино
|
|
« Ответ #816 : 30 Октября 2008, 18:37:40 » |
|
Приезжает кавказец к своему другу детства, тоже кавказцу. Двадцать лет не виделись. Пошли в ресторан нажрались в дым, на баб сил не хватило, приползли домой, упали спать. Утром просыпаются. Гость грустный: "Адын ноль" Хозяин "?" Гость: "Ээээ, Махмут, я пьяный вчера был, увидел твой мягкий попа и шайтан попутал..." Поругались, разъехались. Проходит пять лет. Созвонились, помирились. Махмут приезжает в гости к другу - снова пьянка, ресторан, на баб сил не хватило, притащились домой и легли спать. Настаёт похмельное суровое утро. Махмут другу: "Адын-Адын.." мягкий попа, шайтан попутал и т.д. "Э-эээ--ээ Махмут, я же тогда пошутыл.." "Э, ну тогда адын ноль.."
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #817 : 30 Октября 2008, 19:36:10 » |
|
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #818 : 30 Октября 2008, 19:36:54 » |
|
Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы трахать будем, я не выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #819 : 30 Октября 2008, 19:37:25 » |
|
Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени, жарить - яичница.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #820 : 30 Октября 2008, 19:38:17 » |
|
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот б%%%ь память... Совсем забыл пощекотать!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #821 : 31 Октября 2008, 16:36:28 » |
|
- Так ребята, у нашей секретарши Маринки Селезнёвой прибавление в семействе. Все сдаем по 100руб. И анализ ДНК.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #822 : 31 Октября 2008, 16:37:16 » |
|
Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #823 : 31 Октября 2008, 16:38:34 » |
|
- Вы уволены! - За что?! - За ошибки в ваших программках. - Не согласен, ошибки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе! - Не надо валить всё на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #824 : 01 Ноября 2008, 15:16:06 » |
|
Вездесущий - человек, у которого недержание мочи!
|
|
|
|
|
|
|
|