#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D

<< < (6/617) > >>

Az_m1:
Цитата: Silver от 05 Марта 2008, 07:27:50

Развал-схождение к проседанию не относится...

именно из-за того что машина просела,мне и не выставили в допуски развал.так что всё это взаимосвязано ;)

Silver:
Поговорил со спецами... В инструкции по проведению сервиса есть размеры, он проверяется в определенных условиях и измеряется от определенной точки на арке до нижней или верхней точки диска (разницы нет). У мерседеса есть комплект прокладок, которыми проводят регулировку... Обычно указанный дефект возникакает при попадании колесом в яму на большой скорости. Привел пример с внедорожником, когда зазор в 30 мм между рамой и корпусом превратился в 0  и корпус терся о раму...

Андрей Южный:

Косяк по ходу жестокий!!! Сам давно уже наблюдаю у себя во дворе две двухлитровых СРВ (им уже по пол года) с просевшими задами. Я еще до рпихода своей обратил на это внимание.В глаза прям бросается.Но на них бабы ездят, фифы такие, из багажа только сумочка,им пофиг. С моим пробегом в 160 км. пока все нормуль, но если появиться такая проблема и она не будет решаться по гарантии буду продавать автомобиль. А вообще Вячеслав прав. Если проблема старая у Хонды должно было быть ее решение. Сдается мне что это просто наши дороги!!! То есть задок попросту конструктивно слаб. Так что если подтвердиться нужно сливать машину быстрее, а то народ прознает и вообще х.з. че потом делать. Блин, попадос..Седня еще возле работы видел одну, вообще жопа лежит на колесе....

михрютка:
А вот после этого сообщения я задумался.

Silver:
Господа, что вы в панику ударились... Проседание встречается на любой марке. Возмите Х5. У него почти всегда колеса шалашиком - подвеска наших дорог не держит. Пример с рамником - это Pajero, так на нем ухо на раме загнули при ударе... Все будет ОК, только на ОД нужно навалиться и получить рекомендации инженеров Хонды...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница