#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D

<< < (7/617) > >>

В. В.:
Слав, ну ты оптимист. Это контсруктив кузова плохой - слабый - неправильный, назови как хочешь. Да непричём здесь подвеска, ни пружины, ни рычаги, ни стойки. Подвеска туды - сюды, вверх - вниз ходит. А вот крепится она(подвеска) на подрамнике и на кузове. Так вот кузов и не держит свой геометрический размер - гуляет сволочь. В подрамнике вроде тянуться нечему, да и железо там намного толще чем железо кузова.

Reny:
Цитата: Андрей Южный от 05 Марта 2008, 22:39:13

Косяк по ходу жестокий!!! Сам давно уже наблюдаю у себя во дворе две двухлитровых СРВ (им уже по пол года) с просевшими задами. Я еще до рпихода своей обратил на это внимание.В глаза прям бросается.Но на них бабы ездят, фифы такие, из багажа только сумочка,им пофиг. С моим пробегом в 160 км. пока все нормуль, но если появиться такая проблема и она не будет решаться по гарантии буду продавать автомобиль. А вообще Вячеслав прав. Если проблема старая у Хонды должно было быть ее решение. Сдается мне что это просто наши дороги!!! То есть задок попросту конструктивно слаб. Так что если подтвердиться нужно сливать машину быстрее, а то народ прознает и вообще х.з. че потом делать. Блин, попадос..Седня еще возле работы видел одну, вообще жопа лежит на колесе....

Это становится похоже на болезнь всех СР-В и причем очень раннюю и быструю, от сюда сразу возникает вопрос - а стоит ли ждать машину дальше???

Silver:
Вот и нужно обратиться от форума к Хонде с обсуждаемой проблемой. Собрать все VIN-коды машин, наряд-заказы по обращению к ОД и отписать...

MiK_K:
У меня есть подозрение, что проблема характерна для английской сбрки. Вчера усиленно пытал по поводу вытягивающихся  чашек механиков, которые перелопатили массу 2 ЦРВшек- американок, они не понимают о чём речь. В то же время на сервисе у представителей хонды, которые естесственно англичанок продают, с проблемой на тех же самых вторых сервантах знакомы не по наслышке. Мож подождать, когда англичане проснутся? :-[ Не хочется лотерею за млн. :(

михрютка:
Да жаль только, что так позно об этом узнал.Наверно теперь моя тема конкуренты cr-v.вот только не пойму,все писали как здорово все, а об этом молчок.А ведь это проблема круче остальных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница