#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D

<< < (9/617) > >>

solo707:
Сегодня на дороге встретил попутную ЦРВ, задние колеса / \ в профиль зад не просевший.

михрютка:
Не нашел кто писал про большое количество машин, вот теперь cr-v будет точно эксклюзив.А может сторички обьединились, чтоб поменьше машинок на дорогах было ;D Цитата: Валерий от 06 Марта 2008, 13:29:22

Цитата: sol3008 от 06 Марта 2008, 12:53:52

Присоединяюсь к вопросу, т.к. являюсь ждуном, читаю форум уже давно, все ранее описываемые проблемы и минусы меня не сильно пугали, а эта тема повергла в ступор, начали закрадываться мысли о правильности выбора......

Цитата: Pauk1971 от 06 Марта 2008, 12:55:38

Таже фигня.....

машина прошла 9000 км и не только по асфальту. Проблемы такой не наблюдаю.

Как было ранее написано Не хочется лотерею за млн.

Валерий:
Цитата: sol3008 от 06 Марта 2008, 13:32:44

Сегодня на дороге встретил попутную ЦРВ, задние колеса / \ в профиль зад не просевший.

Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 13:45:18

[/quote]
1. А вы посмотрите как выглядят колеса у других машин? тот же домик, у кого меньше у кого больше.
2. Основным показателем что с колесами, с подвеской что-то не то, есть факт быстрого неравномерного стирания резины.
3. А вы не заметили в каком состоянии вы обнаружили сей домик? Думаю что когда машина стоит, при движении под действием аэродинамической силы нос прижимается к знмле, а задок наоборот приподнимается и колеса выравниваются.

Az_m1:
Цитата: ГАЙКА от 06 Марта 2008, 11:24:08

Все, Жень, машину не продашь! :'(

я ёё пока и не собираюсь продавать.в нашем будущем Клубном сервисе эта проблема будет решена,варианты есть.просто хочется знать как это может решить непосредственно Хонда. ;)

михрютка:
  Цитата: Валерий от 06 Марта 2008, 14:36:19

Цитата: sol3008 от 06 Марта 2008, 13:32:44

Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 13:45:18

1. А вы посмотрите как выглядят колеса у других машин? тот же домик, у кого меньше у кого больше.
2. Основным показателем что с колесами, с подвеской что-то не то, есть факт быстрого неравномерного стирания резины.
3. А вы не заметили в каком состоянии вы обнаружили сей домик? Думаю что когда машина стоит, при движении под действием аэродинамической силы нос прижимается к знмле, а задок наоборот приподнимается и колеса выравниваются.
[/quote]   Ну вот даже не знаю,такое было на моей первой машинке БМВ-318 84года,решилось просто замена пружин и амортизаторов.машинке было прилично лет.Потом были другие машины,сейчас РЕНО-Меган 77000 пробег все нормально. вот такие дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница