#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D

<< < (10/617) > >>

solo707:
Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 17:55:34

3. А вы не заметили в каком состоянии вы обнаружили сей домик? Думаю что когда машина стоит, при движении под действием аэродинамической силы нос прижимается к знмле, а задок наоборот приподнимается и колеса выравниваются.

Машина двигалась со скоростью около 60км/ч

Валерий:
   Ну вот даже не знаю,такое было на моей первой машинке БМВ-318 84года,решилось просто замена пружин и амортизаторов.машинке было прилично лет.Потом были другие машины,сейчас РЕНО-Меган 77000 пробег все нормально. вот такие дела.
[/quote]
Так и этому есть логическое объяснение, машины эти переднеприводные, то есть без заднего моста, основная нагрузка на переднюю подвеску. А СРВ? Тут еще и механизмы заднего привода дают о себе знать!
Конечно может и японские инженеры не совсем учли сей факт.

михрютка:
Валерий  БМВ заднеприводный.Такие вот дела.

Валерий:
Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 15:40:22

Валерий  БМВ заднеприводный.Такие вот дела.

тогда это только подтверждает мои слова, вы же на БМВ исправляли домик! А задний привод это задний мост в наличии, доп.нагрузка на задок!

михрютка:
Цитата: Az_m1 от 06 Марта 2008, 14:54:11

Цитата: ГАЙКА от 06 Марта 2008, 11:24:08

Все, Жень, машину не продашь! :'(

я ёё пока и не собираюсь продавать.в нашем будущем Клубном сервисе эта проблема будет решена,варианты есть.просто хочется знать как это может решить непосредственно Хонда. ;)

Ну что за секреты, если есть решение то чего столько народу мучиются.Хонда может никак не риагировать,если беда общая так им придется машинки отзывать, а оно им надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница