#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
Андрей Южный:
По своей машине смотрю на глаз : расстояние от нижней кромки арки крыла до рабочей поверхности покрышки (протектора) одинаково и впереди и сзади.. Ну может спереди милиметра на 3 выше не более того.
По идее тысяч до 60-80 так и должно быть... Потом уже износ стоек и пружин..И то если грузить машину регулярно.
михрютка:
Андрюш спасибо это по теме,а то пишут типо нас не касается у нас этого нет.Только вот когда будет тогда что.Поплюем и все пройдет.У меня пока машины нет поэтому во многом пока не могу учавствовать.было же предложение от Вячеслава всем вместе написать Хонде,прошло мимо.Клуб я так понимаю когда все вместе,а получается у меня не болит и ладно.Никого не хотел обидеть.
dmg:
А можно реальные фото увидеть "просевших" машин? что-то с трудом во всё это верится...
Gipsy:
В семье есть уже одна CR-V. Получена в июне 2007 г. Пробег 25 т.км.
Эксплуатруется нещадно. Ямки на ней не обьезжают. При перезде грузили
до крыши. На 1-м ТО по задней подвеске все нормально. Почитав сдесь,
сегодня ее внимательно осмотрел. Зад не просевший. Задние колеса
стоят вертикально. Стуков и скрипов в задней части не обнаружил.
Хром весь блестит, без пупырышков. Очагов карозии нет.
Надо выяснять - это правило, или исключение?
Az_m1:
как сфоткаю так выложу.счас смотрел у соседа,он на месяц позже машину взял-всё в идеале.по поводу решения проблемы,как стало известно из достоверных источников :Dесть специальные растяжки для стаканов,чтоб не разбегались.а вообще,у нас есть Тарас-Золотые руки,который на Клубном сервисе будет решать такие проблемы,опять же при наличии у пациЕнта клубной карты и т.д.
а по поводу письма турецкому султану-аля Хондарус,им БОЛЬШОЙ ПОХ НА ВСЁ
Навигация