#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
михрютка:
Цитата: Валерий от 06 Марта 2008, 15:49:36
Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 15:40:22
Валерий БМВ заднеприводный.Такие вот дела.
тогда это только подтверждает мои слова, вы же на БМВ исправляли домик! А задний привод это задний мост в наличии, доп.нагрузка на задок!
Так в том то идело поменял пружины машине было 8 лет,и все она еще после меня ходила. А на cr-v как понял этим не лечится.Да и машинки то у людей по году.
· ФорматЦевт ·:
Господа, у меня, когда меняли колёса на зимние, машина висела на подъёмнике, т.е. пружины не нагружены. И в этот момент был ТААКОЙ ХОРОШИЙ ДОМИК. Или у меня с глазомером что... хотя раньше не замечал за собой такого...
Валерий:
Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 15:54:58
Цитата: Валерий от 06 Марта 2008, 15:49:36
Цитата: михрютка от 06 Марта 2008, 15:40:22
Валерий БМВ заднеприводный.Такие вот дела.
тогда это только подтверждает мои слова, вы же на БМВ исправляли домик! А задний привод это задний мост в наличии, доп.нагрузка на задок!
Так в том то идело поменял пружины машине было 8 лет,и все она еще после меня ходила. А на cr-v как понял этим не лечится.Да и машинки то у людей по году.
Первые партии тоже скрепучие оказались, потом что-то все замолчали. кстати скрип был в задней части кузова, может проседание и связано с этим!
михрютка:
Скрипа нет а колеса косые.
Андрей Южный:
Михрютка, а раньше об этом не писали потому что время должно было пройти, машин достаточное количество должно было в эксплуатацию попасть и соответственно проявиться этот косяк..А теперь этот момент просто настал. Еще пол года и если будут обращения к официалам им придется шевелиться...
Я теперь все время на это обращаю внимание...У нас в городе очень много СРВ..Примерно 50 на 50 получается...Шо ж это за хрень то такая..
Навигация