#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
igorr2002:
сегодня был в ральфе на зеленина,разговаривал с человеком из сервиса по-поводу косяков срв 2008 года.он сказал.что проблему с пятой дверью решили.скрипы сзади в подвеске убрали.По поводу проседания кормы сказал,что нельзя перегружать.Я спросил о критериях перегрузки,на что он ответил,что загрузка 5 человек + килограммов 100 в багажник- уже перегруз!!!! >:(странно для машины,которая позиционируется как кроссовер(для езды по легкому бездорожью) >:(.Хотел сегодня уже заключить договор,но взял паузу!Машинка нравится,но колеса домиком и проседание кормы!!! :( :( :(
arts77:
А у друга на рафе усилитель руля в дороге сломался. Его тоже брать нельзя. У хтрэйлов электроника полного привода глючит. Тоже не берем.
Берем ТАЗ. Там нечему глючить, конструкция проверенная временем.
smartstart1:
Посмотрите на Порш Кайен, у него с новья задние колеса домиком или на Х5 и Туарег, тоже самое. У меня с салона на СРВ был легкий домик (кстати я про это уже писал до того как родилась эта ветка), сейчас (почти пол года) домик стал явно виден, но корма зрительно не кажется просевшей, хотя у меня и доп. вес (может и небольшой) дают пороги и рейлинги.Поеду на ТО-О конечно попробую сделать сход-развал, интересно что на это скажут нашем в сервисе.
Гаррис:
А как вы думаете, друзья, удастся ли уломать ОД сделать СР бесплатно на ТО-1 при реальном пробеге под 10 тыс. км, сославшись на "зад домиком"? Сдается мне, что нет...
Az_m1:
если СР будет не в допуске,то не заплатишь ни копейки :D
Навигация