#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
Гаррис:
Цитата: Az_m1 от 19 Марта 2008, 17:05:33
если СР будет не в допуске,то не заплатишь ни копейки :D
Уверен, Женя? Могут ведь просто сказать - типа у вас такой-то пробег, С/Р "ушел", мы не виноваты. Как отбрыкиваться?
Az_m1:
в АвтоРусь я за СР ни копейки не отдал,хотя изначально СР не хотели делать и пробег на тот момент был 43 т.км. :)
и как это он мог "уйти"?а раз "ушёл" значит технологическая недоработка,косяк,знач исправляйте по гарантии.
Андрей Южный:
Делайте сход развал!!! Он с завода почти у всех СРВ сбит, мне наши манагеры по сервису сказали! Плюс руль на многих машинах не в "ноль " стоит.
Я сразу после покупки заехал на стэнд у дилера, почти все не в допуске, сделали по гарантии.. Домик еле заметен. У тех машин у которых явно выражен, скорей всего сход развал в хлам сбит просто.
Но еще раз повторюсь домик должен быть, это тип настройки шасси! И он есть на всех машинах.Просто не всегда можно это заметить, только на ровной площадке как правило.
Serg на Хитреце:
Я с инженером по гарантии договорился, что завтра во время выдачи машины представит мне результаты сход-развала, если все в норме, то деньги мои, а если были в красной зоне, то Хонда попадет на 1901 руб. Сначала сопротивлялся, мол Хонда дает на это гарантию, правда только 2500 км. Спросил вчера у соседа, обладает машиной с 23 февраля, говорит, что руль на 3-4 град влево смотрит.
В. В.:
Цитата: Az_m1 от 19 Марта 2008, 20:27:42
в АвтоРусь я за СР ни копейки не отдал,хотя изначально СР не хотели делать и пробег на тот момент был 43 т.км. :)
и как это он мог "уйти"?а раз "ушёл" значит технологическая недоработка,косяк,знач исправляйте по гарантии.
Жень, не соглашусь я стобой. Гарантия на сх/развал 3 дня, а далее это наши проблемы. Я приехал через неделю, мол спица смотрит вправо, а мне говорят готовьте бабки, мы ж не виноваты что вы по ямам летаете.
Навигация