alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #195 : 01 Ноября 2009, 11:26:55 » |
|
Максималка вроде как 185 с горки, ветер видимо попутный был. Редкий единомышленник Физику хорошо учил.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #196 : 01 Ноября 2009, 14:21:06 » |
|
Алексей, я сам не против попробовать разочек. Но дело в том что все мы в основном обычные водители и опыта экстремального вождения,за малым исключением, нет. Аэродинамика у CRV думаю не на высоте,экстренное торможение на 160 тоже мало кто изучал и т.д и т.п.. Если и разгонять то только на пустой трассе и одному в машине. Сам пробовал 165, дальше страшно.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Nicko
постоялец
|
|
« Ответ #197 : 01 Ноября 2009, 17:53:52 » |
|
Пытались навести и все рухнуло.
На первых порах в РФ помогут только сверхжёсткие карательные меры и покрытие всех дорог устройствами видеофиксации... чтобы как в Германии, пришла через недельку-две пачка долговых бумажек от ДПС, на штукарь....другой баксов. После чего даже у самых конченых по$$$стов отпадёт желание вести себя на дороге в стиле "конкретных пацанчиков" или "VIP девочек". Это на первый раз... на второй штраф в размере половины стоимости машины, в третий - реальный срок. p.s. немного оффтоп - вчера чуть не размазал об автобус девочку на какой то крошечной хонде. Шёл ~60км (по городу) левой полосой. Девочка топнула по правой км. наверное 90 и пыталась проскочить из правой в левую прямо перед автобусом и соответственно мной... Тормозил так, что наверное вспахал шипами и лёд и асфальт. Потом нагнал и долго материл это овечку. Не увидь я её боковым зрением - был бы фарш.
|
|
|
|
|
|
|
Павлон
Новичок
Имя:Павел Авто:Honda CR-V, АКПП, левый руль год:1998 г.Губкинский
|
|
« Ответ #198 : 23 Ноября 2009, 11:23:51 » |
|
Не знаю о чем вы но я взял машину 98 года (до этого была 211540 2008 года) поменял вкруговую стойки т.к. потекли и были в неуд. состоянии, поехал в отпуск выбрал участок ровной открытой дороги, масло Кастрол 0W-30 бензин 92 машина пустая (я один), по навигатору скорость держал 180 км/ч проехал около полу часа, ОЩУЩЕНИЯ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ ДОРОГУ ДЕРЖИТ КРЕПКО (БЛАГО СТОЙКИ НЕПЛОХИЕ КАЯБА ГАЗОМАСЛЯНЫЕ), небольшой шум двигателя был естественно но не без этого, к примеру на своей новой 211540 боялся более 160 км, а в этой уверен на все 1000000 пудов
|
|
|
|
|
|
|
bukas
Новичок
Имя:Александр Авто:CRV RVI Германия МКПП год:1998 г.Электросталь
|
|
« Ответ #199 : 25 Ноября 2009, 18:09:52 » |
|
ну... честно говоря сомнения берут меня на тему 200-210км/ч на серванте, если только с горки да при попутном ветре.... лично мой опыт - возвращались с рыбалки из Астрахани. отрезок от каширы в сторону москвы. ночь, народу мало. все что мне удалось выжать из моих 128 сил на ручной коробке - 190км/ч по спидометру. машина не рыскает, но удовольствия от такой езда никакого - высокий центр тяжести дает о себе знать при смене полосы на такой скорости. кроме того шум стоит в салоне такой, что нифига не слышно сидящего рядом. кстати, после 160 на 5-й передаче разгон очень вялый. думаю в горку или при встречном ветре и 180 можно не набрать. поэтому лично для себя сделал вывод, что диапазон от 0 до 130-140 (по спидометру) - то что надо для такой машины. Кстати, если верить ЖПСу, мой спидометр врет на +7км/ч, т.е. моя реальная скорость ниже чем то что он показывает. стандартная крейсерская скорость 110-120 позволяет достаточно оперативно попадать из точки А в точку Б, и позволяет оперативно предпринять какие-либо действия в случае ЧП на дороге. вот так и езжу... как крейсер...
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyPenza
Начинающий
Имя:Алексей Авто:CR-V (I) японец с автоматом год:1996 г.Пенза
|
|
« Ответ #200 : 06 Января 2010, 11:20:41 » |
|
У меня праворукий японец с автоматом. Так вот, эта машина в принципе не едет болше 140км/ч !!! При чем до 140 машина очень шустрая, а после можно на газ давить до опупения, стучать ногой по нему - пофигу, максимум 150 с горки. Думаю, что так запрограммированы "мозги" если авто с автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #201 : 06 Января 2010, 11:53:31 » |
|
могу тебя "утешить".. в далеком 1996 году ставили автоматы на црв, которые управляются тросиком..
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyPenza
Начинающий
|
|
« Ответ #202 : 06 Января 2010, 12:10:59 » |
|
Тросиком - так тросиком. Но ограничение есть. А вот к примеру, у нас еще в семье Golf-II есть аж 84-го года тоже с автоматом (сейчас старший сын на нем ездит), так я его один раз ради попробывать до 160 км разгонял, ограничений нет, кроме собственных в голове и стрелки тахометра. При чем автомат 3-х скоростной.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #203 : 06 Января 2010, 12:22:38 » |
|
ограничение есть..на 180.. ЗЫ ездил я на 96годе и 150, и 160.. ЗЗЫ может япошка был боязливый.. да и себе ограничитель поставил какой-нить..
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyPenza
Начинающий
|
|
« Ответ #204 : 06 Января 2010, 13:05:12 » |
|
Могет быть, могет быть.
Владимир, может знаешь - у меня на чехле запаски надпись "4х4 JAOS". Встречал такую надпись на нескольких разных японских внедорожниках. По не проверенным данным это название тюнинговой компании в Японии, повторяю - по не проверенным. На машине навешано: пороги, губа с кенгурином и фарами, ветровики и колпаки на зеркалах. Так может тюнинг могли и "внутренностей" сделать? Например то самое ограничение? И уж больно тихо в моей машине по сравнению с несколькими опробыванными канадскими и американскими CRV-I. Может и шумоизоляция произведена до кучи?
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
|
|
« Ответ #205 : 06 Января 2010, 13:29:33 » |
|
Чехол у тебя походу от Jaos а губы, трубы - это зависило от предпочтений владельца.. заказал с трубами, губами.. ему и поставили.. или в РФ уже навесили..
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #206 : 06 Января 2010, 18:31:49 » |
|
ограничение есть..на 180.. ЗЫ ездил я на 96годе и 150, и 160.. ЗЗЫ может япошка был боязливый.. да и себе ограничитель поставил какой-нить.. Нет.... не боязливый... думаю что они просто о безопасности своей нации беспокоятся..вот и поставили на авто определенонного класса ограничитель на определенной скорости..Может я и не прав но искренне так думаю..
|
|
|
|
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #207 : 06 Января 2010, 19:54:28 » |
|
У меня праворукий японец с автоматом. Так вот, эта машина в принципе не едет болше 140км/ч !!! При чем до 140 машина очень шустрая, а после можно на газ давить до опупения, стучать ногой по нему - пофигу, максимум 150 с горки. Думаю, что так запрограммированы "мозги" если авто с автоматом.
до 140 да, после вяло, но я до 175 успевал ее разгонять, до лежачей стрелки дороги не хватает на вэдовой камрюхе 91 г. стрелка на этом участке лежала, только в путь, уже при 5000, на, где-то 6200 срабатывал ограничитель (по ГПСу 203 кмч)
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #208 : 06 Января 2010, 20:14:20 » |
|
до 140 да, после вяло, но я до 175 успевал ее разгонять, до лежачей стрелки дороги не хватает на вэдовой камрюхе 91 г. стрелка на этом участке лежала, только в путь, уже при 5000, на, где-то 6200 срабатывал ограничитель (по ГПСу 203 кмч) На старом ДВС когда перегоняли машину 160 разогнали,а дальше как будто "захлёбывалась".
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
mikis
Новичок
|
|
« Ответ #209 : 12 Января 2010, 02:02:33 » |
|
На первых порах в РФ помогут только сверхжёсткие карательные меры и покрытие всех дорог устройствами видеофиксации... чтобы как в Германии, пришла через недельку-две пачка долговых бумажек от ДПС, на штукарь....другой баксов. После чего даже у самых конченых по$$$стов отпадёт желание вести себя на дороге в стиле "конкретных пацанчиков" или "VIP девочек". Это на первый раз... на второй штраф в размере половины стоимости машины, в третий - реальный срок. p.s. немного оффтоп - вчера чуть не размазал об автобус девочку на какой то крошечной хонде. Шёл ~60км (по городу) левой полосой. Девочка топнула по правой км. наверное 90 и пыталась проскочить из правой в левую прямо перед автобусом и соответственно мной... Тормозил так, что наверное вспахал шипами и лёд и асфальт. Потом нагнал и долго материл это овечку. Не увидь я её боковым зрением - был бы фарш. В Германии ограничений скорости на автобамах нет,можешь ехать столько-сколько позволяеть авто и разум,есть ограничения только в плохие погодные условия.
|
|
|
|
|
|
|
|