Эл
Начинающий
ЭЛ. Москва Honda CR-V III executive
|
|
« Ответ #105 : 21 Марта 2009, 02:38:40 » |
|
Обнаружил на крышке багажника 6 точек со вздутием краски и начинающейся коррозией.Заехал к ближайшему дилеру Флайт-авто инжинер по гарантии сказал что заводской брак связан с нарушением технологии окраски именно крышки багажника в итоге записал на 5 Апреля на перекраску+сказал что заменят хромированную накладку с вылезшим уплотнителем.Так что советую внимательнее посмотреть на двер задка у кого выпуск на конец 2007г.
|
|
|
|
|
|
|
Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #106 : 21 Марта 2009, 14:00:43 » |
|
Вчера мне заменили вышедший из строя задний парктроник. Теперь я снова вижу.
|
|
|
|
|
|
|
ksergei
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V III, 2.4 АКПП, EX, золото год:2007 г.Ноябрьск
|
|
« Ответ #107 : 23 Марта 2009, 09:24:40 » |
|
Вчера побывал у ОД в Сургуте. Осмотрели машину на предмет утечки масла и сказали что надо менять прокладку между двумя половинками АКПП, но их у нее нет. Заказ выполнится через 2-3 недели. Заплатил 300 руб. за диагностику определения неисправности. Масла хондовское сам долил в АКПП у себя в гараже до поездки, поэтому уехал домой в Ноябрьск на машинке. Буду ждать когда придет прокладка, ее стоимость сказали ориентировочно 2,5 т.р. + работа по ее замене около 5 т.р. Так что жду запчасть и потом буду разговаривать с официалами по вопросу отнесения этого случая как гарантийного.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #108 : 23 Марта 2009, 11:17:04 » |
|
Вчера мне заменили вышедший из строя задний парктроник. Теперь я снова вижу. На датчик гарантия год? А то у меня тоже стал глючить правый задний, не хочется выкладывать 12 штук из кармана, а год уже закончился ...
|
|
|
|
|
|
|
Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #109 : 23 Марта 2009, 16:52:35 » |
|
На датчик гарантия год? А то у меня тоже стал глючить правый задний, не хочется выкладывать 12 штук из кармана, а год уже закончился ...
Думаю, что гарантия, в том числе на датчик, 3 года или 100 тыс. пробега. Датчик оригинальный, является частью машины согласно выбранной комплектации, а значит: • Заводская гарантия на новые а/м Хонда составляет 3 года или 100 тыс. км пробега в зависимости от того, что наступит ранее. В течение этого срока бесплатно устраняются любые неисправности, связанные с дефектами отдельных деталей или некачественной сборкой. Подробнее, думаю можно узнать из гарантийной книжки, но у меня ее сейчас нет под рукой, а на сайте не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #110 : 24 Марта 2009, 14:46:12 » |
|
Сегодня проходил ТО 2, заодно и вписал в наряд несколько моментов связанных с гарантией. - вылезла прокладка обтекателя фонаря номерного знака http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,17693.0.html - амортизаторы задней 5 -ой двери не доконца сами открывали багажник. - писалка заднего стекла не сразу срабатывает (после 2-3 х ходов дворника) - на стойке багажника отошла пластиковая накладка (в районе узла крепления шторки) - и наша любимая тема - проседание задней подвески http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.0.html- не большой скрип при торможении В результате все притензии приняты, амортизаторы смазали, почистили. По остальным моментам все зафотографировали, за протоколировали. Ждем с отпуска инженера по гарантии и будем устранять! Также во время ТО выявили стук в рулевой рейки, тоже записали под гарантийную замену.
|
|
|
|
|
|
|
ksergei
Новичок
|
|
« Ответ #111 : 29 Марта 2009, 18:47:49 » |
|
Пока я только внес предоплату за прокладку АКПП, что будет дальше я не готов ответить. Как может выдавить прокладку в мороз, если машина стоит в подземном гараже, при температуре +8-10 градусов и туда-же заезжает ночевать каждый день??? В сильный мороз у нас на Крайнем севере машины никто не глушит, либо ставят на прогрев с помощью сигналки, да и после -35 я ее не использую. А вот то что она куплена у "серого" дилера, это наверно решающий факт в отказе решения этого вопроса по гарантии!!!
|
|
|
|
|
|
|
kostalev 363
Новичок
помолчу
|
|
« Ответ #112 : 30 Марта 2009, 15:17:58 » |
|
Вчера побывал у ОД в Сургуте. Осмотрели машину на предмет утечки масла и сказали что надо менять прокладку между двумя половинками АКПП, но их у нее нет. Заказ выполнится через 2-3 недели. Заплатил 300 руб. за диагностику определения неисправности. Масла хондовское сам долил в АКПП у себя в гараже до поездки, поэтому уехал домой в Ноябрьск на машинке. Буду ждать когда придет прокладка, ее стоимость сказали ориентировочно 2,5 т.р. + работа по ее замене около 5 т.р. Так что жду запчасть и потом буду разговаривать с официалами по вопросу отнесения этого случая как гарантийного.
а почему ждем запчасть, решение по гарантии принимает не ОД, а в Москве головной представитель, все работы связанные с устранением гаратийных случаев в том числе и диагностика производится за счет производителя, определение гарантийного случая обычно в течении рабочего дня , прогресс и эл. почта позволяют ускорить процесс. попробуйте по этому адресу задать вопрос по гарантии, хотя нужен осмотр мне кажется, дня в два отвечают на эмейл 1_http://www.major-strogino.ru/faq/rubric_5.html
|
|
|
|
|
|
|
ksergei
Новичок
|
|
« Ответ #113 : 31 Марта 2009, 15:34:41 » |
|
попробуйте по этому адресу задать вопрос по гарантии, хотя нужен осмотр мне кажется, дня в два отвечают на эмейл 1_http://www.major-strogino.ru/faq/rubric_5.html А разве Сургутский салон Хонды не ОД? Ведь на сайте ХМР есть их адрес, так зачем писать в Москву за 3500 км от Ноябрьска!!!
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #114 : 02 Апреля 2009, 15:55:38 » |
|
Задал вопрос на сайте Мейджера. Собственно сам вопрос и их ответ:
"Вопрос: Добрый день! Ответьте, пожалуйста, какой срок гарантии установлен на датчик парктроника? Машина Хонда СР-В 2007 года в полной комплектации (с системой парктроников) [Гарантия]
Ответ: Добрый день, Денис. На датчик парковки действует стандартная гарантия 3 года или 100 т.км., смотря что наступит ранее. С уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений."
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #115 : 03 Апреля 2009, 21:57:46 » |
|
Тут читал про несовпадение молдингов на дверях. Подъехал я неделю назад к ОД, оказалось, что дверь стоит прямо, молдинг на передней правой косо приклеен, роасхождение в уровне 1-2 мм. ОД не проявил ярой иннициативы по устанению косячуа, ну я немного подрасстроился, но в общем забил... незаметная деталь... а вчера, какой-то упырь вмял мне правую переднюю дверь так, что верхний угол с молдингом еще и отогнулись наружу... . Дверь под замену, КАСКО есть, вот сижу и думаю... хорошо это или плохо. Вроде родную дверь жалко да и гемор этот не в тему, но зато теперь дверь новая будет с правильно установленном молдингом. Получается, все что не делается, то к лучшему... P.S. Сервант стоял прям под камерой во дворе, сегодня посмотрел, все отлично просматривается, скачаю видео за сутки, и буду вычислять мою будующую жертву Немного отступил от темы... но начал по теме
|
|
|
|
|
|
|
a_l_e_x
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 АКПП Ехе Whistler Silver год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #116 : 08 Апреля 2009, 20:17:33 » |
|
Съездил к ОД по следующим вопросам: 1. вылезла прокладка обтекателя фонаря номерного знака 2. на стойке багажника, в месте крепления шторки, отошла пластиковая накладка 3. проседание задней подвески В результате получилось: 1. обтекатель приклеили на двухсторонний скотч 2. накладку закрепили 3. сказали, что пока в норме заодно предложили перекрасить по гарантии крышку багажника - отказываться не стал, буду ждать приглашения на окраску...
|
|
|
|
|
|
|
SkyHunter
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CR-V III 2.0 Elegance AT5 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #117 : 10 Апреля 2009, 08:37:44 » |
|
"Умер" аккумулятор. Умирал постепенно, с декабря 2008. Аккумулятор штатный Panasonic 45А. Заменили по гарантии без лишних вопросов в Аояме на Varta 45A. Единственное долго делали, около 3 часов. Предварительно записывался. На вопрос если умрет и этот, мастер ответил - гарантия на АКБ только до конца первого года гарантии авто. На вопрос можно ли поставить АКБ более мощный - без проблем до 60А, с гарантии не снимут, генератор потянит. PS. Сигналка + иммобилайзер + 2 замка на капот ставил не у официалов, вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Черная красавица
постоялец
Черненькая
Имя:Леся Авто:Honda CR-V III,черная автомат 2.0 год:2007 г.Мос.обл,Наро-Фоминский р-он
|
|
« Ответ #118 : 16 Апреля 2009, 21:03:16 » |
|
Всем вечер добрый. Проходя 2-ое ТО в АвтоРусь. Обноружилась что нужно менять рулевую тягу. Вообщем поменяли. При этом симптомов у машины никаких не наблюдалось.Работа заняла примерно часа 3.
|
|
|
|
The power of dreams
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #119 : 17 Апреля 2009, 17:56:32 » |
|
Пару месяцев назад проходити ТО-1. Уникум Моторс. Во время ТО обнаружили стук в задней подвеске, по гарантии поменяли задний амортизатор. Это при пробеге 14 с чем-то там тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|