#Климат-контроль, кондиционер Honda CR-V gen 3 все вопросы, решения и ответы.

<< < (16/310) > >>

arts77:
Насчет того, что климат поддерживает определенную влажность в салоне согласен. Ездил на А4, так там значок кондея зимой и летом сам загорался и сам гас в авторежиме - соответственно регулировал влажность в салоне. Просто у нас его включение не отображается никак.

Silver:
Рассмотрим ситуацию с цифрами. Влажность на улице примем 90% при - 5 град. Воздух поступает в салон и нагревается до 19 град. Относительная влажность этого воздуха падает до 20...30%. Кондиционер по своему принципу работы не может повышать влажность - это задача увлажнителей воздуха. В нашем случае - водитель и пассажир. При циркуляции воздуха в салоне влажность будет постоянно рости и при достижении точки росы на внутренней поверхности стекла выпадает роса...

В. В.:
Цитата: Гаррис от 14 Февраля 2008, 09:16:02

Теоретически в режиме Auto кондей может и НЕ работать, когда в том нет необходимости. Но у меня складывается такое впечатление, что в этом режиме он работает ВСЕГДА, даже зимой - это заметно по характерным вибрациям. Мне такой алгоритм работы не понятен. Зачем искусственно холодить, когда можно взять "готовый" минусовый забортный воздух? А может, я просто не замечаю, когда кондей выключается?

Вчера включил АВТО. И пока фары протирал, отчетливо слышал как включается и выключается кондёр. А вот нафига?. Стёкла у меня не потеют - тогда какой смысл в работе кондёра.

Цитата: port от 14 Февраля 2008, 09:24:43

Игорь доброе утро.
Коньдей вклучается в режиме авто для того чтобы подерживать влажность в салоне на уровне 45%. Попробуй выключить авто на несколько дней и в салоне появится немного характерный запах, асобенно если куришь.

Саш у меня и запаха нет ??? Мож я двери не закрываю :D

port:
Запах то родной и ты его не слышишь. Чужой сразу чувствует.

Александр Л.:
Цитата: В. В. от 14 Февраля 2008, 10:06:42

Вчера включил АВТО. И пока фары протирал, отчетливо слышал как включается и выключается кондёр. А вот нафига?. Стёкла у меня не потеют - тогда какой смысл в работе кондёра.

Вот и я о чем если кондер включатся зимой то ему может наступить кирдык!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница