#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (3/74) > >>

student:
после 80 тыс пробега тоже заметил что то же стучит  :'( хочу заехать к официалом сделать диагностику а после что то уже менять . Про замена втулок мне говорили что где то на Щелчке в Москве есть ребята которые занимаются переборкой. может кто знает скиньте тел.   

Slav32:
Ну официальные дилеры еще на большие деньги разведут! Надо искать кто специализируется ремонтом реек: например можно найти кто возит рейки на ремонт в Литву - это с ремонтом будет стоить не более 10 т.руб, мне будут делать местные кулибины за 12 т.руб (со снятием-установкой). Так что если денег не жалко - можно и к официалам, а по запчастям обратитесь в раздел инет-запчасти клуба (как вариант)!

koki4:
Тоже рейка стучит,завтра еду в сервис там кулибин 4 рейки уже сделал-полёт нормальный.Сделают отпишу.

dlinnui:
подскажите как точно проверить что рейка стучит, пробег 125 тыс, множество стуков при проезде неровностей, заменил рулевые наконечники и стойки стабилизатора и втулки, все было подъизношено ,но стуки так и остались. ???  и где купить второпласт?  нужно сначало разобрать рейку и по тем втулкам выточить подобные или есть какието размеры?

Slav32:
Самому лучше в рейку не лезть!!! Загони машину на проверку тем, кто занимается ремонтом реек - они и проверят! А втулки сейчас вытачивают из капронита или капролона - этот материал надежней фторопласта! Кстати, неприятные звуки и вибрации могут быть также из-за изношенных сайленблоков передних рычагов! Я вчера поменял правый (на что сил самостоятельно хватило). так правая сторона при проезде неровностей тише стала однозначно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница