#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки
tarroman:
Цитата: Slav32 от 15 Августа 2011, 17:29:40
Нет не менял, но при износе "яблока" тяги можно определить люфт если вывернуть колесо и подергать за тягу:
дергать надо за колесо! взять его за низ и верх и пошатать.
Slav32:
Спасибо, завтра попробую!!!
pmv1977:
Уже неделю езжу с отремонтированной рейкой (ЭУР), меняли втулки, причем второй раз. Наслаждаюсь тишиной. O0
Первый раз поставили бронзовые, вместо родных пластиковых, т.к. правая лопнула и был нехилый люфт. Но бронзы хватило на 1000 км и люфт со стуком снова появился. Сейчас поставили втулки из фторопласта. Стуки появились этой весной после того как словил правым колесом конкретную яму - сначала грешил на стойку, но проверили - все ОК. Затем методом исключения поменяли рулевые наконечники, затем тяги, в итоге добрались до рейки, где обнаружили лопнувшую втулку (видимо от удара). Менять рейку на новую с ценой от 70т.р., скажу честно, жаба задушила, поэтому решил попробовать "гаражным" методом. Бюджет на обе замены составил 12 т.р. (работа слесаря и токаря), надеюсь больше не потребуется.
Slav32:
Я тоже жду когда сервис после отпусков откроется (вроде тоже втулки из фторопласта точят и ставят). Естественно рейку целиком менять за свои глупо! Но как-же достали эти японцы с их ЭУР и втулками!!!! У меня вторая машина с такой-же проблемой. На первой Королле 2006г.в. я рейку менял целиком (цена оригинала была 10600 рублей), здесь буду менять только втулки (цена со снятием и установкой) 12т.руб. А вот на французе не было подобных проблем: рейка там стояла с электроГУРОМ!!! Внутри жижа а качает ее эл.насос! И сколько я не ловил ямки, проблем с рейкой не было!!!
pmv1977:
Это не японцы достали, а наши "дороги" которых нет :knuppel2:
Навигация