#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (6/74) > >>

koki4:
Цитата: vwp335ce от 17 Октября 2011, 13:54:31

Присоединяюсь.Люди Ау.Кто менял втулки.Отзовитесь.Поделитесь размерами.

и мне нужны втулки!!

dlinnui:
Починил рейку сам с другом в сервисе, за 2 часа скинули раму и саму рейку, затем примерно час на разборку, отвез токарю, он за 3 часа выточил втулки из капролона, взял за это 1000 руб, меня устроило и к другим не стал обращаться, этот был со своим материалом, втулки примерно внешний размер одной 33, другой 34,5. Затем все промыли, промазали(незнал чем смазать, под рукой оказался только шеловская густая смазка типа солидола), собрали рейку, закрепили все на раме и снял трос с коробки прикрутили всю конструкцию к кузову, так гораздо проще. Люфт у меня был очень сильный, после пересборки все стало идеально.

koki4:
Где находится сервис и токарь? Все к нему!

dlinnui:
 :)
я делал сам с другом , который раньше в рейки и не лазил, нет там ничего сложного как меня раньше пугали, в том году ездил на авенсисе 06 года и также сами заменили подшипник заднего вала в коробке, там разбор в несколько раз сложнее был. Токаря есть в каждом городе, просто лучше обратиться к тому у кот есть материал, т.е. ему не потребуется много объяснять.

Collapse:
Цитата: dlinnui от 19 Октября 2011, 00:15:14

Починил рейку сам с другом в сервисе...
...после пересборки все стало идеально.

O0  O0  O0 Поздравляю!

Цитата: dlinnui от 19 Октября 2011, 00:15:14

втулки примерно внешний размер одной 33, другой 34,5.
За фотоотчёт спасибо! Но кто бы написал точные размеры втулок? Внешний/внутренний диаметр, длину  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница