#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (7/74) > >>

dlinnui:
Цитата: Collapse от 19 Октября 2011, 08:15:31

O0  O0  O0 Поздравляю!
За фотоотчёт спасибо! Но кто бы написал точные размеры втулок? Внешний/внутренний диаметр, длину  :-\

я написал выше размеры, это такие и есть внешние, просто они вам не понадобятся,  токарю нечем было замерить внутри рейки внешний размер и поэтому он подгонял и вытачивал  прямо в ней.

Донской:
 Пять дней как сделал рейку! Кайфую от тишины. Живу в Ростове, мне это удовольствие обошлось в пять килорублей. Машину отдал, через сутки - забрал. Меняли втулку справа. По словам мастера сложного ничего нет. Езжай к реечникам я думаю проблема будет решена.   

Collapse:
Цитата: dlinnui от 19 Октября 2011, 13:20:55

я написал выше размеры, это такие и есть внешние, просто они вам не понадобятся,  токарю нечем было замерить внутри рейки внешний размер и поэтому он подгонял и вытачивал  прямо в ней.

Тоже решил рейку снять и по ней уже подгонять размеры эти..

Цитата: Донской от 20 Октября 2011, 09:47:33

Пять дней как сделал рейку! Кайфую от тишины. Живу в Ростове, мне это удовольствие обошлось в пять килорублей. Машину отдал, через сутки - забрал. Меняли втулку справа. По словам мастера сложного ничего нет. Езжай к реечникам я думаю проблема будет решена.   

Поздравляю!
Проблема в том, что у нас тут никто рейки не чинит, придётся самому снимать и с рейкой к токарю ехать, подгонять втулки по размеру, по-другому никак!  :-\

Донской:
 Удачи! Всё получится. Я бы и сам сделал, да мое время дороже стоит:))

SuperMen:
Перечитал всю тему, имеется такой же трабл, отсюда пару вопросов кто отремонтировал или пытается отремонтировать самостоятельно, и так, совсем не понятно:

1) как вытащить эти втулки из рейки не повредив их
2) метод переписовки  в деталях
3) точные размеры ремонтных втулок
4) на сколько этот колхозный метод долговечен
5) оригинальный ремкомплект электро рейки существует или это миф?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница