#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (63/74) > >>

bronto:
приветствую всех. были проблемы с рейкой, и стучала и подкусывала. сам чё-то не решился туда лезть. делал в вольтаже, за день починили, гарантию 6 мес. дали, цена "под ключ" 8т.р.. проехал после ремонта 2тыщ. км  -  пока всё ок.

Filya:
Может кто знает или делал такое: есть идея воткнуть ГУР вместо ЭУР. Как я понимаю есть машины, где на R20A2 моторах есть насос ГУР?

pavel1974:
Да такая же беда, масло течет, насос гура дурит. Электро-рейка проще и надежней, если бы не засады с копеечными втулками.

Filya:
Да вот у меня электро закусывает в поворотах руль и влево вращается легче чем вправо. Это полюбому не втулки, а либо моторчик, либо блок управления гонит.

Кстати, мне сказали что 0 не выставляется на наших рейках, мотор просто крутит в зависимости от того куда шестерня датчика поворота вращается. это правда?

def32:
Всем привет!
сервисмены приговорили рейку к замене..
ведет себя так: при крутых поворотах, когда руль к крайним положениям подходит - машину начинает трясти... думал шрусы, ан нет...на сервисе сказал что рейка и ее явно кто-то уже делал кривыми руками, ибо тяги левые какие-то, пыльники не родные, да и сделано так, что ремонтировать похоже уже нечего и рейка перетянута....
Новье оригинал больше сотни килорублей стоит, китай (оказывается есть такие) -  35-50 тыр...
Вот уж не думал что электрорейка такой дефицит ...
Кто что может сказать про китайские изделия? В Иркутске у нас вроде никто не ставил китай.....
Или может у кого есть возможность найти контрактную живую с авто не битого в морду и с небольшим пробегом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница