#Рулевая рейка Honda CR-V III 2.0 ремонт электрорейки

<< < (69/74) > >>

Chernish:
Цитата: rus0703 от 03 Августа 2019, 11:32:02

Приветствую уважаемые знатоки! Выручайте сил уже нет бороться с болячками этой чуда техники... Уже отчаялся и готов пересесть на Тойоту. Дело вот в чем. Как и у многих у меня застучала рейка. Заказал втулки и новую регулировочную сошку. Снял рейку все заменил. Все проверил и было все прекрасно. Но вылез стук. Оказался он из вала червячной передачи. И теперь не знаю что с этим делать. Видел в интернете что туда тоже вставляют втулку. Но не где не могу не размеры ее найти не где приобрести или изготовить. Буду очень признателен в помощи. Потому как сам нахожусь в маленьком северном городе где нет не ЧЕГО!!!!

Доброго дня! Удалось что-либо выяснить? я в Новосибирске не могу с такой же бедой справиться. В первый ремонт просто перевтуливали, а через три года это уже не помогло, предъявил сервису за стуки после ремонта, выяснили, что это из червячной или зубчатой передачи, в итоге вернули деньги, езжу дальше громыхаю. Большинство, вроде бы профильных СТОшек, только и могут втулки новые втыкать, а чего посложнее отправляют за новой рейкой. Смотрел видео, где ставили втулку сверху на червячный вал, подробностей никаких.

Борисыч 73:
Цитата: Валентин ВВ от 08 Июня 2019, 23:10:52

По ресурсу втулки говорить рано, но по ощущениям хватит на долго (в моем понимании долго - это лет пять или 100-150 т.км.).
Проеду хотя бы 10-15 тыс. отпишусь.

Добрый вечер!
Прошу поделитесь, как у вас  ведет рулевая рейка после замены втулки, и подойдет ли втулка из рем. комплекта? Можно номерок втулки.
С уважением,

Валентин ВВ:
Проехал около 10 тысяч км. Претензий нет, стуков нет, руль свободно вращается.
До 6 тыс. км руль был тугой.  Дополнительно приезжал в сервис, смазали втулку, после чего проблема ушла.
Где брал написал в личку.

voyush:
Добрый день! Где найти двигатель на ЭУР, лопнул вал на двигателе

zheludok:
вова хорош цитировать >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница