Тонировать или нет?
engels:
Цитата: ГАЙКА от 29 Октября 2008, 16:02:00
Люди, у меня дилемма. Вот на днях стекло переднее пассажирское разбили, уже поставили. Но получилось сейчас одно стекло тонированное, а другое-нет. Вот не знаю что делать - обдирать водительское или тонировать пассажирское. Особенно в свете предстоящей войны с тонированными машинами. Вот что делать-то?
Разбить водительское! Шютка..
:D
А насчет предстоящей войны с тонированными машинами... Ну не знаю... Много сомнений имею на сей счет. В первую очередь вот каких.
Представляется, что правовой запрет на тонировку должен беспрекословно распространяться на всех без исключений, а возможно в первую очередь (!) и на многочисленный транспорт многочисленных власть имущих, затонированный поголовно.
Как вы себе представляете нынче процесс их поголовного растонирования? И как в таком случае будет происходить упомянутая «война»?
Fred:
Цитата: Валерий от 29 Октября 2008, 13:16:09
Цитата: Fred от 29 Октября 2008, 13:11:07
У меня возник вопрос ; А как мог хам на низком тонированном аккорде перекрыть весь обзор высокой хонде СРВ ?
У меня получился ответ: поставь рядом с собой аккорд и увидешь, тем более ни такая уж высокая у нас СРВ (я же не на крыше своей сидел).
Понятно , ладно Валерий не переживай ты так , не одного тебя подрезали (меня тоже), но я стойко перенес тяготы этой жизни , это не в первый и не в последний раз. Крепись дружище я с тобою. ;)
гайка:
Цитата: engels от 29 Октября 2008, 16:18:12
Как вы себе представляете нынче процесс их поголовного растонирования? И как в таком случае будет происходить упомянутая «война»?
Ой, добрый ты Фридрих! ::) :D
Так им законы не писаны... >:(
Mishania:
Цитата: engels от 29 Октября 2008, 16:18:12
Как вы себе представляете нынче процесс их поголовного растонирования?
Это из области фантастики!!!
· ФорматЦевт ·:
Света, а Вам куда удобнее смотреть? Налево или направо? В смысле, глазам приятнее в левое - тонированное или в правое - нетонированное? Вот и делайте выводы? А какое светопропускание у левого? по времени, что тонировать, что растонировать почти одинаково. В нормальном сервисе растонируют и следов не останется.
Навигация