Тонировать или нет?
kv:
Цитата: engels от 29 Октября 2008, 16:18:12
Как вы себе представляете нынче процесс их поголовного растонирования? И как в таком случае будет происходить упомянутая «война»?
В свете програмы борьбы с коррупцией неплохой повод для порицания некоторых "товарищей"-можно и по ящику прокатить и в прессе раскатать(кирпичек к керпичеку) ;)!!!
· ФорматЦевт ·:
Цитата: kv от 29 Октября 2008, 20:55:28
Цитата: engels от 29 Октября 2008, 16:18:12
Как вы себе представляете нынче процесс их поголовного растонирования? И как в таком случае будет происходить упомянутая «война»?
В свете програмы борьбы с коррупцией неплохой повод для порицания некоторых "товарищей"-можно и по ящику прокатить и в прессе раскатать(кирпичек к керпичеку) ;)!!!
Господа! 24 мая этого года планировалась всеросийская акция "Пробег пустых канистр по плохим дорогам" Почитайте на зональных форумах во что это превратилось. Адреса, явки... forum.AUTOxx.ru Вместо хх вставте регион. Посмотрте. Почитайте. подумайте. Я попробовал поучаствовать. Мои знакомые посетили прокурора. Такого скопления НАГЛУХО тонированных УАЗ-469 я не мог представить в самом страшном сне. Я не представлял, что столько УАЗиков есть в нашей немаленькой области. О каком, простите, порицании идёт речь. И забудьте о прессе, кирпичиках. Газета, осветившая сколь нибудь правдоподобно, несостоявшееся мероприятие сменила главного редактора. Простите за флуд. Наболела. Перестаньте быть наивными. Кто ездил на тонированных Пульманах или шестых Тазах, с частными номерами, чтоб не привлекатьвнимание, тот НИКОГДА не растонируется! Не в Этой стране!
bonakva:
Цитата: ГАЙКА от 29 Октября 2008, 16:02:00
обдирать водительское или тонировать пассажирское.
обдирать! как пережиток прошлого
машина в таком виде визуально кажется длиннее и солиднее
сочувствую,Свет
SamSPb:
По поводу пистолета и т.д.:
У меня есть хороший знакомый. Так вот он принципиально против ремней, ибо раз упал с машиной в реку и успел выбраться только потому, что был не пристёгнут. И всем теперь доказывает, что нуевонафик пристёгиваться...
Про аккорд:
Так плюют и нетонированные, но это как в носу ковырятся на людях - все видят и осуждают, а так он спрятался, его не видно и вроде не так стыдно перед народом... А народу тоже обидно - так этому козлу можно показать, что он идиот, а за тонировку не покажешь :)
Вопчем дискуссия исчерпала себя.
PS: Войны с тонировкой не будет, ибо всем пофик. Да и гайцы денешшку изредка зарабатывают так. Собственно и других проблем на дорогах дофига и знааачительно более серьёзных.
Shoushou:
Ребята, вам не надоело про тонировку дискутировать, всё вроде бы выяснили, все высказались, а кто услышал, что хотел, тот молодец, а кто не услышал то что хотел, значит читать между строк ненаучен! Простите, но скучно стало! :(
Навигация