SamSPb
Новичок
|
|
« Ответ #330 : 27 Октября 2008, 22:37:58 » |
|
Неее. Не все правильные. И нарушают, наверняка, большинство. Но никто не доказывает, что превышение скорости, проезд на красный, встречка - это совершенно нормально, потому как ему это никак не мешает! А вот тонировка, как и ближний свет - вызывает споры... И решаются любые споры вопчем-то просто: "а нас рать" что хочу, то и делаю но в данных случаях ещё и аргументацию пытаются привести. ---------- Заводская - это не тонировка, а УФ-фильтр. Машина эксплуатируется не только ночью. однако, изменение характеристик должно рассматриваться всегда с учётом именно худших факторов. стекла, которые темнеют в солнечную погоду и светлеют вечером давно используются в офтальмологии. в курсе, однако имел в виду стёкла с "ручным" изменением данного параметра, а не фотохромные. глаз давно регулирует светопропускание "автоматически" путем сужения и расширения зрачка! изучаем матчасть. Диафрагма регулирует световой поток, а светофильтр меняет параметры этого потока, отсеивая определённый спектр. 2 ГАЙКА:
|
|
|
|
----------------------------------------- Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #331 : 27 Октября 2008, 22:58:43 » |
|
всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение! Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.
+1, несмотря на мою тонировку и 120 в городе, на центральных улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #332 : 28 Октября 2008, 00:43:48 » |
|
Я знаю есть тонировка, которая меняет плотность светопропускания, управляется с обычнрго реостатика, мои знакомые ставили, такую я бы поставил, но только довольно дорого, узнаю поподробнее, расскажу или дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
SeeD
постоялец
Шар...
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V III 2.4 (Galaxy Grеy) год:2008 г.Москва СолнцевО
|
|
« Ответ #333 : 28 Октября 2008, 07:29:18 » |
|
Неее. Не все правильные. И нарушают, наверняка, большинство. Но никто не доказывает, что превышение скорости, проезд на красный, встречка - это совершенно нормально, потому как ему это никак не мешает! А вот тонировка, как и ближний свет - вызывает споры... И решаются любые споры вопчем-то просто: "а нас рать" что хочу, то и делаю но в данных случаях ещё и аргументацию пытаются привести. В этом то и разница что не доказывают а просто нарушают и все как само сабой разумеющееся. Тонировку обсуждаю как что-то сверх незаконное. Давайте создаим темы: 1) Превышать или нет 2) Красный или зеленый 3) сплошная или прерывистая 4) По трамвайным или по дороге 5) Уступать пешеходом или нет Вот... Почему тонировка то так обсасывается. Я Вот иду в выходные гуляю с ребенком, и на светофор когда мне горит зеленый вылетает crv номер не запомнил. он без тонировки был, вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный.
|
|
|
|
Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
|
|
|
Fred
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Канадка год:1999 АКПП Лев.руль г.Москва
|
|
« Ответ #334 : 28 Октября 2008, 09:02:04 » |
|
Неее. Не все правильные. И нарушают, наверняка, большинство. Но никто не доказывает, что превышение скорости, проезд на красный, встречка - это совершенно нормально, потому как ему это никак не мешает! А вот тонировка, как и ближний свет - вызывает споры... И решаются любые споры вопчем-то просто: "а нас рать" что хочу, то и делаю но в данных случаях ещё и аргументацию пытаются привести. В этом то и разница что не доказывают а просто нарушают и все как само сабой разумеющееся. Тонировку обсуждаю как что-то сверх незаконное. Давайте создаим темы: 1) Превышать или нет 2) Красный или зеленый 3) сплошная или прерывистая 4) По трамвайным или по дороге 5) Уступать пешеходом или нет Вот... Почему тонировка то так обсасывается. Я Вот иду в выходные гуляю с ребенком, и на светофор когда мне горит зеленый вылетает crv номер не запомнил. он без тонировки был, вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный. + 1 Гений
|
|
|
|
Не судите о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !!!
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #335 : 28 Октября 2008, 09:14:33 » |
|
Васе мешает, а Пете не мешает! всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение! Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более. Здорово !!!! гениально !!! -- 100% мешает абсолютно всем -- ты что и за меня сказал ? , а вот мне не мешает если все вокруг тонированные , ни Х..на , и не нужно за всех говорить , а вот помогает однозначно (для чего, было написано выше ) . Просто бесят такие кадры , из за таких вот как ты , новые Еба..тые законы (запрет прав. руль, крас фонари, бешеная растаможка , чтоб поддержать росс производ. ТАЗОВ ) , наши еба..тые депутаты и принимают . Лучше займитесь проблемой поддельных лекарств ( сажайте на длинные сроки вплоть до расстрела) , ВОТ ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА для многих людей .
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #336 : 28 Октября 2008, 09:59:00 » |
|
вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный +100. тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок?? тогда получается, что все грузовики должны прозрачные борта делать??? ну смешно.... ))))))))))))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #337 : 28 Октября 2008, 10:16:22 » |
|
тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок?? тогда получается, что все грузовики должны прозрачные борта делать??? это говорил я. И ничего смешного здесь нет, глуп тот водитель который не просчитывает дорожную ситуацию, а смотрит только перед своим капотом. А моментов когда тебе перекрывает обзор тонированная машина, а не бычок или газель, гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #338 : 28 Октября 2008, 10:29:30 » |
|
вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный +100. тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок?? тогда получается, что все грузовики должны прозрачные борта делать??? ну смешно.... )))))))))))) +200 сам такое хотел написать )))
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #339 : 28 Октября 2008, 10:45:30 » |
|
тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок?? тогда получается, что все грузовики должны прозрачные борта делать??? это говорил я. И ничего смешного здесь нет, глуп тот водитель который не просчитывает дорожную ситуацию, а смотрит только перед своим капотом. А моментов когда тебе перекрывает обзор тонированная машина, а не бычок или газель, гораздо больше. Валерий ну так купи себе низкий седан , что же ты малолитражкам обзор закрываешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #340 : 28 Октября 2008, 10:51:34 » |
|
Валерий ну так купи себе низкий седан , что же ты малолитражкам обзор закрываешь ? В семье вообще-то есть малолитражка и советов давать что покупать, я думаю вам не стоит! Если у вас в Москве без тонировки ТЫ не пацан, то не надо на всю страну распространять свое Личное мнение. Вот когда попадешь (не дай бог конечно) в ДТП из-за такого с тонировкой (он то уедит, а ТЫ?), тогда поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #341 : 28 Октября 2008, 11:10:55 » |
|
Валерий ну так купи себе низкий седан , что же ты малолитражкам обзор закрываешь ? В семье вообще-то есть малолитражка и советов давать что покупать, я думаю вам не стоит! Если у вас в Москве без тонировки ТЫ не пацан, то не надо на всю страну распространять свое Личное мнение. Вот когда попадешь (не дай бог конечно) в ДТП из-за такого с тонировкой (он то уедит, а ТЫ?), тогда поймешь! Здесь разговор не про ПАЦАНВУ ( это просто удобно ) - это раз . Свое Личное мнение распространяешь на всю страну именно ТЫ , своим негативом к тонировке - это два Конкретно ТЫ попал из за тонировки у кого , в ДТП ? я нет , не надо фантазировать - это три Держи дистанцию как будто бы перед,сбоку или позади тебя Газель и не будет проблем - это четыре И последнее НЕ НАДО за других решать что тонировка это плохо ( 1. каждый сам себе хозяин 2. Есть тонировки абсолютно не мешающие водителю )
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #342 : 28 Октября 2008, 11:15:58 » |
|
По некоторым постам могу возраст оппонента определить, несмотря, что его в профиле нет! Уже не раз проверено. Прошу уважительнее к мнениям одноклубников относиться! И писать по существу темы!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #343 : 28 Октября 2008, 11:23:32 » |
|
( это просто удобно ) для тебя- несомненно! своим негативом к тонировке к не контролируемой и бесконтрольной тонировки - однозначно! Конкретно ТЫ попал из за тонировки у кого , в ДТП ДТП приходит не ожиданно! Держи дистанцию как будто бы перед,сбоку или позади тебя Газель и не будет проблем - это четыре И это говорит москвич? А пробки как с ними и плотным городским движением? Я вообще-то подразумевал проезд перекрестков, отворотов и т.д. ( 1. каждый сам себе хозяин 2. Есть тонировки абсолютно не мешающие водителю ) Абсолютно верно - тебе не мешает! И ты один живешь в этом мире! p.s. Тонируйте и будет вам счастье на дорогах страны! Андрей, тема ведь так и называется "Да или Нет" тонировки и никто не навязывает свое мнение всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Новичок
|
|
« Ответ #344 : 28 Октября 2008, 11:41:24 » |
|
Андрей, тема ведь так и называется "Да или Нет" тонировки и никто не навязывает свое мнение всей стране. Именно так Валерий , а теперь подумайте ВЫ не навязывали ? Причем в жестком исполнении
|
|
|
|
|
|
|
|