Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 21:31:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировать или нет?  (Прочитано 172331 раз)
SamSPb
Новичок
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #330 : 27 Октября 2008, 22:37:58 »

Неее. Не все правильные. И нарушают, наверняка, большинство. Но никто не доказывает, что превышение скорости, проезд на красный, встречка - это совершенно нормально, потому как ему это никак не мешает! А вот тонировка, как и ближний свет - вызывает споры... И решаются любые споры вопчем-то просто: "а нас рать" что хочу, то и делаю  Смеющийся но в данных случаях ещё и аргументацию пытаются привести.

----------
Заводская - это не тонировка, а УФ-фильтр.

Машина эксплуатируется не только ночью.
однако, изменение характеристик должно рассматриваться всегда с учётом именно худших факторов.

стекла, которые темнеют в солнечную погоду и светлеют вечером давно используются в офтальмологии.
в курсе, однако имел в виду стёкла с "ручным" изменением данного параметра, а не фотохромные.

глаз давно регулирует светопропускание "автоматически" путем сужения и расширения зрачка!
изучаем матчасть. Диафрагма регулирует световой поток, а светофильтр меняет параметры этого потока, отсеивая определённый спектр.

2 ГАЙКА: give_rose

-----------------------------------------
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (с) З.Ф.
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2007
г.Вологда
« Ответ #331 : 27 Октября 2008, 22:58:43 »

всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение!
Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.
+1, несмотря на мою тонировку и 120 в городе, на центральных улицах.

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #332 : 28 Октября 2008, 00:43:48 »

Я знаю есть тонировка, которая меняет плотность светопропускания, управляется с обычнрго реостатика, мои знакомые ставили, такую я бы поставил, но только довольно дорого, узнаю поподробнее, расскажу или дам ссылку.

SeeD
постоялец
*

Шар...

год:2008
г.Москва СолнцевО
« Ответ #333 : 28 Октября 2008, 07:29:18 »

Неее. Не все правильные. И нарушают, наверняка, большинство. Но никто не доказывает, что превышение скорости, проезд на красный, встречка - это совершенно нормально, потому как ему это никак не мешает! А вот тонировка, как и ближний свет - вызывает споры... И решаются любые споры вопчем-то просто: "а нас рать" что хочу, то и делаю  Смеющийся но в данных случаях ещё и аргументацию пытаются привести.
В этом то и разница что не доказывают а просто нарушают и все как само сабой разумеющееся. Тонировку обсуждаю как что-то сверх незаконное. Давайте создаим темы: 1) Превышать или нет 2) Красный или зеленый 3) сплошная или прерывистая 4) По трамвайным или по дороге 5) Уступать пешеходом или нет
Вот... Почему тонировка то так обсасывается. Я Вот иду в выходные гуляю с ребенком, и на светофор когда мне горит зеленый вылетает crv номер не запомнил. он без тонировки был, вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный. 

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
Fred
Новичок
*

год:1999 АКПП Лев.руль
г.Москва
« Ответ #334 : 28 Октября 2008, 09:02:04 »

В этом то и разница что не доказывают а просто нарушают и все как само сабой разумеющееся. Тонировку обсуждаю как что-то сверх незаконное. Давайте создаим темы: 1) Превышать или нет 2) Красный или зеленый 3) сплошная или прерывистая 4) По трамвайным или по дороге 5) Уступать пешеходом или нет
Вот... Почему тонировка то так обсасывается. Я Вот иду в выходные гуляю с ребенком, и на светофор когда мне горит зеленый вылетает crv номер не запомнил. он без тонировки был, вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный. 
+ 1 Гений

Не судите о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны !!!
Fred
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #335 : 28 Октября 2008, 09:14:33 »

Васе мешает, а Пете не мешает!

всё это от лукавого! 100% мешает абсолютно всем! И именно этим в итоге вызвано законодательное её запрещение!
Просто часть людей плюёт, как обычно, на возможные проблемы, считая, что они типа самые глазастые. Это из разряда такого же убеждения, что и: "я могу ездить по городу и 120км/ч, ибо никому не мешаю - я ж контролирую ситуацию..." Объяснять бессмысленно... Переубеждать тем более.
Здорово !!!! гениально !!! -- 100% мешает абсолютно всем -- ты что и за меня сказал ? , а вот мне не мешает если все вокруг тонированные , ни Х..на , и не нужно за всех говорить , а вот помогает однозначно (для чего,  было написано выше ) . Просто бесят такие кадры , из за таких вот как ты , новые Еба..тые законы (запрет прав. руль, крас фонари, бешеная растаможка , чтоб поддержать росс производ. ТАЗОВ ) , наши еба..тые депутаты и принимают . Лучше займитесь проблемой поддельных лекарств ( сажайте на длинные сроки вплоть до расстрела) , ВОТ ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА для многих людей .

mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #336 : 28 Октября 2008, 09:59:00 »

вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный

+100.

тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок??
тогда получается, что все грузовики должны прозрачные борта делать???
ну смешно....Улыбка))))))))))))

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #337 : 28 Октября 2008, 10:16:22 »

тут кто-то приводил пример, что тонировка мешает прощитывать ситуацию на дороге (видеть сквозь соседнюю машину), а если соседняя машина грузовая газель?? или бычок??

это говорил я. И ничего смешного здесь нет, глуп тот водитель который не просчитывает дорожную ситуацию, а смотрит только перед своим капотом. А моментов когда тебе перекрывает обзор тонированная машина, а не бычок или газель, гораздо больше.
Fred
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #338 : 28 Октября 2008, 10:29:30 »

вот по мне лучше бы он полностью в месте с лобовым был затонирован чем ехал бы на красный

+100.

ну смешно....Улыбка))))))))))))
+200 сам такое хотел написать )))

Fred
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #339 : 28 Октября 2008, 10:45:30 »

это говорил я. И ничего смешного здесь нет, глуп тот водитель который не просчитывает дорожную ситуацию, а смотрит только перед своим капотом. А моментов когда тебе перекрывает обзор тонированная машина, а не бычок или газель, гораздо больше.
Валерий ну так купи себе низкий седан , что же ты малолитражкам обзор закрываешь ?

Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #340 : 28 Октября 2008, 10:51:34 »

Валерий ну так купи себе низкий седан , что же ты малолитражкам обзор закрываешь ?
В семье вообще-то есть малолитражка и советов давать что покупать, я думаю вам не стоит! Если у вас в Москве без тонировки ТЫ не пацан, то не надо на всю страну распространять свое Личное мнение.
Вот когда попадешь (не дай бог конечно) в ДТП из-за такого с тонировкой (он то уедит, а ТЫ?), тогда поймешь!
Fred
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #341 : 28 Октября 2008, 11:10:55 »

В семье вообще-то есть малолитражка и советов давать что покупать, я думаю вам не стоит! Если у вас в Москве без тонировки ТЫ не пацан, то не надо на всю страну распространять свое Личное мнение.
Вот когда попадешь (не дай бог конечно) в ДТП из-за такого с тонировкой (он то уедит, а ТЫ?), тогда поймешь!

Здесь разговор не про ПАЦАНВУ ( это просто удобно ) - это раз .
Свое Личное мнение распространяешь на всю страну именно ТЫ , своим негативом к тонировке - это два
Конкретно ТЫ попал из за тонировки у кого , в ДТП ? я нет , не надо фантазировать - это три
Держи дистанцию как будто бы перед,сбоку или позади тебя Газель и не будет проблем - это четыре
И последнее НЕ НАДО за других решать что тонировка это плохо ( 1. каждый сам себе хозяин 2. Есть тонировки абсолютно не мешающие водителю )

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #342 : 28 Октября 2008, 11:15:58 »

По некоторым постам могу возраст оппонента определить, несмотря, что его в профиле нет! Уже не раз проверено.  Смеющийся
Прошу уважительнее к мнениям одноклубников относиться!  Улыбка И писать по существу темы! Злой
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #343 : 28 Октября 2008, 11:23:32 »

( это просто удобно )
для тебя- несомненно!

своим негативом к тонировке
к не контролируемой и бесконтрольной тонировки - однозначно!

Конкретно ТЫ попал из за тонировки у кого , в ДТП
ДТП приходит не ожиданно!

Держи дистанцию как будто бы перед,сбоку или позади тебя Газель и не будет проблем - это четыре
И это говорит москвич? А пробки как с ними и плотным городским движением? Я вообще-то подразумевал проезд перекрестков, отворотов и т.д.

( 1. каждый сам себе хозяин 2. Есть тонировки абсолютно не мешающие водителю )
Абсолютно верно - тебе не мешает! И ты один живешь в этом мире!

p.s. Тонируйте и будет вам счастье на дорогах страны!
Андрей, тема ведь так и называется "Да или Нет" тонировки и никто не навязывает свое мнение всей стране.
Fred
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #344 : 28 Октября 2008, 11:41:24 »

Андрей, тема ведь так и называется "Да или Нет" тонировки и никто не навязывает свое мнение всей стране.
Именно так Валерий , а теперь подумайте ВЫ не навязывали ? Причем в жестком исполнении

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: