1.Сигналка не верещит, ставлю на сигналку брелок показывает что дверь открыта и дальнейший сценарий может идти двумя путями либо срабатывает сигнализация либо тишина, но потом вновь начнет орать.
Потом это когда? Через 5 секунд, или в разное время - когда 2 сек., когда 5 минут?
Щелчок происходит именно когда глючит сигналка....
Вот именно в тот момент когда закрывается дверь - через несколько секунд раздается у водительской двери скорее всего еще один звук как будто снова пытается закрыть, но дверь уже закрыта.
Так когда 2-й раз в двери щелкает? Когда на охрану ставишь и замок закрывается или когда срабатывает сигналка?
Что значит
скорее всего еще один звук как будто снова пытается закрыть,
Имеется в виду часто, на не всегда бывает, или похож на звук?
3. Остальные двери тестер показывает, что все отлично ( напряжения (+) нет, землю четко отрабатывают.
Я правильно понял, это со снятой с охраны и открытой дверью? Если да, то интересует напряжение, когда на охране - дверь открыл, концевик этой двери отключил, подсоединил к его проводку тестр, и поставил на охрану...
Т.е. когда замыкаем на корпус показывает минус, а когда замыкаем водительскую дверь на корпус показывает (0,20 В) если я не ошибаюсь ( но напряжение точно есть)
Минусовый конец тестера в какое место подключаешь? И сколько это - показывает минус?
Я бы вообще подлез к сигналке, и померил бы, что на нее идет от дверей(или плафона), когда она на охране, когда ставится на нее, и когда сама срабатывает.