Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #45 : 25 Ноября 2011, 15:08:46 » |
|
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Volchok
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-VII,K24A1,AКПП,Канадочка, год:2003 г.Дятьково, Брянская обл.
|
|
« Ответ #46 : 25 Ноября 2011, 15:24:35 » |
|
Лично я на выборы не пойду,не из-за того,что я не сознательный гражданин своей страны!Просто я думаю,что там уже все решено,сколько какая партия наберет процентов голосов!Ну не верю я им,а на цирк идти смотреть не хочется!Столько денег из бюджета тратится на предвыборную компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #47 : 25 Ноября 2011, 15:35:16 » |
|
Лично я на выборы не пойду,не из-за того,что я не сознательный гражданин своей страны!Просто я думаю,что там уже все решено,сколько какая партия наберет процентов голосов!Ну не верю я им,а на цирк идти смотреть не хочется!Столько денег из бюджета тратится на предвыборную компанию! Неправильно рассуждаешь
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Nikit@
Пользователь
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #48 : 25 Ноября 2011, 15:38:08 » |
|
Вчера в теледебатах по НТВ Жириновсий утёр нос здорово ЕдРосии,понравилось,в его стиле. ЗА ЛДПР!!!
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
Volchok
постоялец
|
|
« Ответ #49 : 25 Ноября 2011, 15:46:06 » |
|
Вчера в теледебатах по НТВ Жириновсий утёр нос здорово ЕдРосии,понравилось,в его стиле. ЗА ЛДПР!!!
Согласен,Жириновский много умных и правильных вещей говорит!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V (RD1) АКПП USA год:2001 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #50 : 25 Ноября 2011, 15:53:52 » |
|
А что он (Жириновский) сделал реально? А что Зюганов за 20 лет сделал? Задайте себе эти вопросы, не бойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Volchok
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 25 Ноября 2011, 15:58:40 » |
|
А что он (Жириновский) сделал реально? А что Зюганов за 20 лет сделал? Задайте себе эти вопросы, не бойтесь.
А разве хоть одна из этих партий стоит во главе ГД?
|
|
|
|
|
|
|
Volchok
постоялец
|
|
« Ответ #52 : 25 Ноября 2011, 16:03:05 » |
|
Что сделала ЕР,хотя бы для нас автолюбителей?Помимо бешеных цен на бензин,транспортный налог,да еще и ТО теперь в двое будет дороже!
|
|
|
|
|
|
|
KazaK
Пользователь
Привет, Максим!
|
|
« Ответ #53 : 25 Ноября 2011, 16:36:24 » |
|
Можно предложить вариант? Всех к ??
|
|
|
|
|
|
|
Yohanson
Пользователь
Имя:Максим Авто:CR-V, RD-5; К20А4; праворульная (from Japan), автомат. год:2003 г.Амурск
|
|
« Ответ #54 : 25 Ноября 2011, 16:37:19 » |
|
Лично я на выборы не пойду,не из-за того,что я не сознательный гражданин своей страны!Просто я думаю,что там уже все решено,сколько какая партия наберет процентов голосов! Ты себе противоречишь: говоришь что ты сознательный гражданин, но на выборы не пойду. Я тоже опасаюсь что и в этот раз ЕР возьмут большинство, НО я приложу со своей стороны усилия чтобы этого не допустить. Этой партии плевать на большинство населения страны, они защищают только свои интересы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Пользователь
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #55 : 25 Ноября 2011, 17:42:16 » |
|
Что сделала ЕР,хотя бы для нас автолюбителей?Помимо бешеных цен на бензин,транспортный налог,да еще и ТО теперь в двое будет дороже!
Согласен,полностью. На данный момент любой законопроект проходит так как надо Единой России,если даже все оппозиционные партии проголосуют против,Единая Россия большинством победит.
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
|
|
« Ответ #56 : 25 Ноября 2011, 18:12:45 » |
|
СМИ в нашей стране нам не принадлежат а принадлежат нашим геополитическим врагам, включая и центральные каналы телевидения. И вы основываясь на том что говорят нам наши враги через этим СМИ, принимаете свои решения. Сказали нам что ЕР это партия жуликов и воров и мы охотно верим не удосужившись проверить это на фактах, руководствуемся одними эмоциями. А в КПРФ жуликов нет? А в ЛДПР нет? А в СР нет?
Лично у нас в городе ЕР очень много всего делает, и дороги отремонтировали, и колодцы новые везде летом поменяли и детские площадки во дворах делают и много всего другого. Я это вижу лично сам. А что вы видите?
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #57 : 25 Ноября 2011, 18:37:14 » |
|
...Лично у нас в городе ЕР очень много всего делает, и дороги отремонтировали, и колодцы новые везде летом поменяли и детские площадки во дворах делают и много всего другого. Я это вижу лично сам. .... Андрей, это всё должны делать муниципальные власти, а не партии... А вот у нас, по Вам, а не по СМИ принадлежащим геополитическим ВРАГАМ , всё делается партией... Когда это видано - чтоб партии стали хозяйствующими субъектами? А сколько ещё прошло мимо
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
|
|
« Ответ #58 : 25 Ноября 2011, 18:46:49 » |
|
Борис, вы плохо живете? бедствуете? денег не хватает? Откуда такая мания считать чужие деньги?
А про СМИ, я понимаю, трудно в это поверить но это к сожалению так.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #59 : 25 Ноября 2011, 20:28:17 » |
|
Власть должна быть СМЕНЯЕМА!!! Это главное правило. Тогда она что-то делать будет. А не ходить на выборы холуйская позиция! Лучше с пивком на кухне орать, что пропили россию, продали!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
|