в выходные съездил в Майджор Сити на Новой Риге. Думал, много зайцев сразу хлопнуть одним заездом, благо, марок там много представлено.
Кто-нибудь задумывался на вольво ХС90? Более-менее гуманный ценник, вроде давно выпускается, все косяки доработаны. Смотрел 2,5Т. Счас акция на этот движок с премиум паетом за 1,8 ляма. Потестил: шумка хорошая, подвеска мягкая. Есть минусы по сравнению с моей "доработанной по опциям" хондой, но в целом нормальная замена. Ну и безопасность, канечна!
Видел ролик, когда вольву на 60 км/ч перевернули раз 5 на асфальте. Потом у нее все двери сами открылись!
Побрел далее. Пощупал:
1. Дискавери 4. Круто, красиво, опций полно, НО ДОРОГО (нормальная машина где-то за 2,4). Да и к надежности Ровера у меня какие-то сомнения.
2. Туарег новый. Блин, снаружи, как Тигуан! Внутри тесноват, но качество отделки
. Дорого! Как Ровер.
3. В Ниссан не ходил, там ничего достойного (из того, что хочу) не знаю. Видел новый Патрол, Крузак 200 отдыхает по размерам
4. В Пежо, Шкоде, Мазде не был. Хотя Мазду СХ9 бы пощупал... Не добрался до KIA, хотел глянуть на новый Соренто. Забыл про него
Сумбурно написал, но просто особых впечатлений от хотелок и новинок не получил. Тока от ценников
Итак, вывод: чего с Вольвой то?