Всем привет!
Я не так давно задумался: а что ещё можно купить, примерно, в сумму потраченную на CR-V 3
Аут XL - нравится с мотором 2.4, но нет ксенона, парктроников, омывателей фар, есть вариатор и мотор в 170 коней, но увы это не убедительный козырь для меня, да и расход по городу народ пишет в 16 литров - многовато!
Мазда CX7 - огромный расход, по отзывам владельцев, от 16 до ужасных 22 литров, пипец!!! Лэнд, который
Фрил - есть дизель на автомате, круто! Неплохая машинка, но цена в хорошей комплектации от 50 до 58 штук зелени!!!
X-Trail - был у меня с 2005 года по май 2007 - много гемора на мой взгляд, за пройденные 47 тыс. км часто посещал гарантийный ремонт (в том числе покраска по гарантии крышки багажника - зацвела зараза)! У нового Траила расход на 2.0 АКПП от 14 до 17 по городу, многовато!!! Скрипит торпеда как и на предыдущем.
Опель Антару, Шеви Каптиву, Санта Фе не рассматриваю - не нравятся мне лично! Неплохой вариант
Киа Соренто с дизелем 2.5 и 170 коняжками, но ижевская сборка???
На что лежит или стоит или более дорогие
не конкуренты!.
Паджеро 4 5-ти дверный, обязательно дизельный, на коже и в лучшей комплектации, примерно 60 штук.
Лэнд Диско 3 дизельный в комплектации HSE около 70 зелёных. В ожидании
VW Tiguan 2.0 дизель. Тестил
Вольво XC 90 дизель - не понравился, очень скучный интерьер. Вот вроде и всё, что хотел донести до ВАС.