Неисправность кислородного датчика (датчика воздух/топливо) двигатель 2,4.
sass:
Цитата: Крокодил Гена от 16 Июня 2021, 03:43:11
По ошибке P0172 копия моего прошлогоднего поста с другого ресурса:
И если с датчиком воздух-топливо все нормально, то
проверить, а при необходимости, отрегулировать зазоры в клапанах, промыть дроссельную заслонку и провести обучение холостому ходу при помощи HDS.
УДАЧИ!
Забыл добавить про выхлопную систему и её забитость и исправность сот катализатора.
Саныч70:
Цитата: dima33 от 24 Ноября 2021, 20:22:11
бушный за 2800?
Нет новый
pamp:
Приветствую! Вот и меня посетило счастье в виде чека и ошибки первой лямды Р2А00. Тему все прочитал, но хотелось ещё разок уточнить, так как цены сейчас на лямду космос, что всё таки делать с минимальными затратами. Пробег у меня 190т., Расход зимой 10.6л. Так что делать: забить на это пока расход в норме, купить китайскую лямду, купить Денсо ( уже накладно), купить бу лямду с разбора или можно как то старую лямду реанимировать? Или ещё что...
Заранее благодарю.
sergejniko:
До скачка цен, на пробу взял на али за 2300 руб. (сейчас ценник 5000 руб.), месяц откатал - пока все ОК, но это не срок. Денсо на тот момент можно было взять за 13 т.руб. Т.к. ошибка выскакивает у многих весной при таянии снега, лужи и т.д. подстраховался залил провод термоклеем. (Отличие от оригинала крепление на проводе пластиковое , а не резиновое, не защелкивается в паз держателя лучше сразу удалить и намотать изоленту.)
pamp:
Я в показаниях вообще не шарю, но может тут есть спецы, я сделал пару скринов с проги.
Подскажите если не затруднит, что с этой лямдой. Сейчас найду как вставить фотки
Навигация